IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Настроить инфа для группы вконтакте
express.nova@yan...
сообщение 22.3.2017, 17:30
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 16.3.2017
Пользователь №: 148734



Здравствуйте, возможно тема поднималась но исчерпывающего ответа я так и не нашел.
Задача:
1 есть паблик вконтакте
2 есть инф
3 необходимо настроить инф, чтобы он отвечал на сообщения , которые присылают в сообщения ГРУППЫ и отвечал туда же.

Видел множество мануалов по настройке "бробота" совместно с инфом, но там возможно создать только отдельную страничку вконтакте, а не группу или паблик.

Со скриптами к моему сожалению мне работать не приходилось, поэтому ссылки на скрипт мало, необходим подробный мануал!

Может кто поможет с настройкой инфа под группу? Буду рад любой помощи
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
папа Карло
сообщение 22.3.2017, 17:45
Сообщение #2


Инфмастер
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 6380
Регистрация: 9.10.2009
Из: Санкт Петербург
Пользователь №: 5912
Сайт инфа: aelka.iii.ru


Такая тема уже есть в Идеях и предложениях и висит на видном месте. А во вторых разработчиками всё это не предусмотрено и поскольку программа Инфы содержит элементы ноу-хау все эти ковыряния могут рассматриваться, как нарушение авторских прав со всеми вытекающими последствиями.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
viu-piu
сообщение 22.3.2017, 20:31
Сообщение #3


Инфмастер
***

Группа: Команда А-я-яй
Сообщений: 2356
Регистрация: 29.3.2009
Пользователь №: 40
Сайт инфа: viu-piu.iii.ru


Цитата
но там возможно создать только отдельную страничку вконтакте, а не группу или паблик.

Как я понимаю, так и делают - создают страничку инфа, а уже ее добавляют в существующий паблик.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
fmla
сообщение 23.3.2017, 18:42
Сообщение #4


Инфмастер
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 185
Регистрация: 3.3.2015
Пользователь №: 148325
Сайт инфа: afmla.iii.ru


Цитата(папа Карло @ 22.3.2017, 17:45) *
А во вторых разработчиками всё это не предусмотрено и поскольку программа Инфы содержит элементы ноу-хау все эти ковыряния могут рассматриваться, как нарушение авторских прав со всеми вытекающими последствиями.

Как раз это-то и очень печально! Всё нужно продвигать в соцсетях, интегрировать в соцсети, а не ограничиваться парой тройкой бизнесинфов!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
папа Карло
сообщение 23.3.2017, 19:51
Сообщение #5


Инфмастер
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 6380
Регистрация: 9.10.2009
Из: Санкт Петербург
Пользователь №: 5912
Сайт инфа: aelka.iii.ru


Цитата(fmla @ 23.3.2017, 18:42) *
Как раз это-то и очень печально! Всё нужно продвигать в соцсетях, интегрировать в соцсети, а не ограничиваться парой тройкой бизнесинфов!

Инфы судя по всему никогда не являлись для Наносемантики самоцелью, это лишь полигон, а основная цель - создание ИИ. Пока разработчикам это было нужно инфы стояли везде, где только можно, но сейчас очевидно надобность в этом отпала.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MYCbKA
сообщение 27.3.2017, 0:58
Сообщение #6


Инфмастер
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1181
Регистрация: 18.12.2009
Пользователь №: 7816



Папа Карло, как Вы считаете, если бы кто-то беспокоился на сегодняшний день об авторских правах, то прямо в разделе техподдержки мог бы оставаться фрагмент кода, основанный на взломанной клиентской части инфа? Здравый смысл подсказывает, что быстро убрали бы, пускай в нем и нет никакого ноу-хау, обычный обмен данными с шифрованием. Некому беспокоиться.


--------------------
Пацаки чатланам на голову сели! Кю!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.8.2019, 13:25