IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Как скопировать инфа, Как скопировать инфа
Andrey2017
сообщение 21.3.2017, 15:52
Сообщение #1


Инфовод
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 16.3.2017
Пользователь №: 148732



Мне нужно сделать копию инфа, только противоположенного пола. Это возможно или все шаблоны диалогов нужно переносить вручную?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
папа Карло
сообщение 21.3.2017, 16:01
Сообщение #2


Инфмастер
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 6380
Регистрация: 9.10.2009
Из: Санкт Петербург
Пользователь №: 5912
Сайт инфа: aelka.iii.ru


Цитата(Andrey2017 @ 21.3.2017, 15:52) *
Мне нужно сделать копию инфа, только противоположенного пола. Это возможно или все шаблоны диалогов нужно переносить вручную?

Отмечаешь нужные шаблоны и в самом низу страницы выбираешь инфа, в которого их нужно перенести


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Andrey2017
сообщение 21.3.2017, 16:05
Сообщение #3


Инфовод
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 16.3.2017
Пользователь №: 148732



Цитата(папа Карло @ 21.3.2017, 16:01) *
Отмечаешь нужные шаблоны и в самом низу страницы выбираешь инфа, в которого их нужно перенести


Огромное спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.10.2019, 11:22