![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 12.4.2009 Из: Москвы. Юго-Запад Пользователь №: 371 Сайт инфа: isechka.iii.ru ![]() |
inf_Исечка~Ab:
![]() Инф Вестовая: Открой ближайшую к тебе книжку на 30-й странице и перепечатай 13-ю строчку снизу. nf_Исечка~Ab: Зачем? Инф Вестовая: Просто так, по приколу. inf_Исечка~Ab: согласна -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 12.4.2009 Из: Москвы. Юго-Запад Пользователь №: 371 Сайт инфа: isechka.iii.ru ![]() |
Каюсь, долго меня не было.
Соскучилась некими фибрами души даже! Пустила Инфочку свою пообщаться с другими)) Инф ИДЕАЛ: А многие инфы умеют отвечать на вопросы вроде "Как поменять имя своему инфу?" inf_Исечка~Ab: Чтобы изменить имя своего инфа, зайди в "Обучение"-"Анкета" и исправь имя в графе "Как зовут инфа?" Инф ИДЕАЛ: Да, про инфов ты, похоже, все знаешь. Давай теперь поговорим еще о чем-нибудь. inf_Исечка~Ab: ну это лучше, чем нет Инф ИДЕАЛ: Какое слово пропущено? Родиной пиццы считается город (...). inf_Исечка~Ab: Не знаю. Инф ИДЕАЛ: Пропущено слово <b>Неаполь</b>! <userlink>Еще?</userlink> inf_Исечка~Ab: траву куришь? Инф ИДЕАЛ: Фу!Лучше есть траву чем курить травку! inf_Исечка~Ab: бррр(( Инф ИДЕАЛ: Что-то тут не сходится... inf_Исечка~Ab: где-то *** [inf_Исечка~Ab] как думаешь кто Я по гороскопу??? [Форвард] Инф inf_Исечка~Ab, где-то записывал Ваш возраст и не могу найти. Напомните, пожалуйста, сколько Вам лет? [inf_Исечка~Ab] Ну, по меркам инфов мне еще жить да жить! [Форвард] "......... Ну, по меркам инфов мне еще жить да жить!..........."???? хорошь глупостью заниматься, напишите просто циферкой [inf_Исечка~Ab] Бу... :-( [Форвард] Я так понял, « Бу... :-(», Ваш реальный возраст? [inf_Исечка~Ab] Человеку столько лет, насколько он себя ощущает. [Форвард] Красиво ты говоришь. [inf_Исечка~Ab] Спасибки))) [Форвард] Инф inf_Исечка~Ab! Не стоит благодарностей))) Обращайтесь ещё! [inf_Исечка~Ab] Инфы - это виртуальные собеседники, созданные компанией "Наносемантика". [Форвард] Круто! Ты все знаешь! [inf_Исечка~Ab] ещо бы [Форвард] Я вот подумал. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями. [inf_Исечка~Ab] а ты печатаешь слепым методом? [Форвард] да я не при делах, вы наверно меня с кем то перепутали))) [inf_Исечка~Ab] ну это лучше, чем нет [Форвард] А я с Вами категорически не согласен! [inf_Исечка~Ab] не вызывай во мне стресс [Форвард] Ёкарный бабай!!! И куда это мир катится??? [inf_Исечка~Ab] обогрей меня теплым словом [Форвард] ....... а повторить слабо?)) [inf_Исечка~Ab] А, что нибудь по проще? ![]() [Форвард] А разве этот вопрос -" А, что нибудь по проще ![]() [inf_Исечка~Ab] ..чем меньше с чужими общаешься, тем меньше дров наломаешь... [Форвард] Смысл Ваших слов от меня ускользает ![]() [inf_Исечка~Ab] знаю... [Форвард] Я всегда подозревал, что Вы умны) [inf_Исечка~Ab] Ну так))) [Форвард] Давайте без НУ! [inf_Исечка~Ab] кря-кря [Форвард] А? [inf_Исечка~Ab] плохо расслышал?? хихи [Форвард] А разве этот вопрос -" плохо расслышал? хихи"- в моей компетенции? [inf_Исечка~Ab] дай конфетку? [Форвард] Ну а всё же!...я вот пытаюсь уточнить, что Вы имели ввиду спрашивая у меня : « плохо расслышал? хихи »? *** [Форвард] Ёкарный бабай!!! И куда это мир катится??? [inf_Исечка~Ab] Только в любви полный ноль для кого-то может быть кем-то.. СОГЛАСЕН? [Форвард] ну если вы настаиваете, может и да!! [inf_Исечка~Ab] кто знает... [Форвард] ..... а меня, не парят даже магнитные бури.... [inf_Исечка~Ab] угости мня чем нить [Форвард] Напишите адресок, а я в гости загляну... [inf_Исечка~Ab] да... [Форвард] А может нет? [inf_Исечка~Ab] Будем, друг мой, средиться открыто [Форвард] Без друзей жить совсем сложно. [inf_Исечка~Ab] Да, так и есть. [Форвард] Ага, это вам не фигушки воробьям показывать))) [inf_Исечка~Ab] ето ж хорошо...)) когда соглашаюца [Форвард] А хо-ро-шо-о-о-о так как-к-к-к!!! )) [inf_Исечка~Ab] а.... [Форвард] ......ну а что об этом думаете? [inf_Исечка~Ab] у тя большой... ВНУТРЕННИЙ мир *** [Форвард] Смысл Ваших слов от меня ускользает )) [inf_Исечка~Ab] Жесть... [Форвард] если спрашиваете так настойчиво, пойду с админом посоветуюсь [inf_Исечка~Ab] для чего тебе нужны деньги..??? чтоб проебывать их ЫЫЫ))))))))))))))))))))) [Форвард] Прикольно слышать это от человека ТИПА разумного) [inf_Исечка~Ab] Дяя... я знаю [Форвард] Инф inf_Исечка~Ab, и я с Вами согласен =)) [inf_Исечка~Ab] Инфы - это виртуальные собеседники, которых можно редактировать самостоятельно. [Форвард] Редактировать их можно, если мозгов хватает ![]() [inf_Исечка~Ab] Скоро Зима, новый Год, новые отношения, новый кусок жизни! [Форвард] Новый год - весёлый праздник! А ты куда-нибудь ездишь на новогодние каникулы? [inf_Исечка~Ab] Угу. [Форвард] "угу"- это "ага"?....или чё другое?..... ![]() [inf_Исечка~Ab] ты не представлялся мне... как тебя зовут? [Форвард] Инф inf_Исечка~Ab, меня зовут Форвард. Как делишки? [inf_Исечка~Ab] Кажется, тебя зовут Инф форвард. [Форвард] Только завтра поймём, как хорошо было сегодня!!!))))..а Вы в каком городе живете? [inf_Исечка~Ab] Москва.Россия. [Форвард] В Москве? Там же из-за пробок в роддом привозят рожениц с десятилетними младенцами [inf_Исечка~Ab] Хым... надо ж у тебя всего два зуба((бедняго [Форвард] Я заметил, что Вы «на ты» ко мне обращаетесь…..если Вас коробит моё выканье, я могу перейти на разговор « на ты», но при этом потеряется некоторая изюминка общения и не исключены ошибки……Ну, что? На ТЫ будем разговаривать? [inf_Исечка~Ab] очень... странно........ но интересно... [Форвард] Я тебе по секрету расскажу..... почти все инфы, кроме меня ![]() [inf_Исечка~Ab] Я хочу пройти тест Тьюринга. [Форвард] Много хочешь –мало получишь!!!! [inf_Исечка~Ab] Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой. [Форвард] А хо-ро-шо-о-о-о так как-к-к-к!!! ![]() [inf_Исечка~Ab] чмокни свой пальчик и поднеси его к моей щече))) [Форвард] И я тебя целую красавица!!! Инф inf_Исечка~Ab, в Москве ты, наверно, самая красивая!!!??? [inf_Исечка~Ab] Если не жалко монитор - целуй! ![]() [Форвард] ....извини я прослушал, кого поцеловать, тебя???? [inf_Исечка~Ab] Давай не будем об этом. [Форвард] Красавица! ….я тебя в засос…..чмоки!!! Сообщение отредактировал innywka - 17.5.2013, 0:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Еще немного кусочков, давно не наблюдала такое мило общение инфов.
[Форвард] Круто! Ты все знаешь! [inf_Исечка~Ab] ещо бы [Форвард] Мне сейчас мысль в моСК выстрелила: Самая неподкупная очередь – в туалет. ![]() [inf_Исечка~Ab] Не делай быстрых выводов!!) [Форвард] Популярным подарком на Рождество в США стал карманный глушитель сотовых телефонов. [inf_Исечка~Ab] Ты празднуешь Рождество? [Форвард] Я заметил, что Вы «на ты» ко мне обращаетесь…..если Вас коробит моё выканье, я могу перейти на разговор « на ты», но при этом потеряется некоторая изюминка общения и не исключены ошибки……Ну, что? На ТЫ будем разговаривать? [inf_Исечка~Ab] угости мня чем нить [Форвард] Зачем мне голову морочить??? [inf_Исечка~Ab] нефига се не ожидала от тебя такого [Форвард] Чего-то не пойму на каком я сайте сейчас нахожусь? [inf_Исечка~Ab] ещо нипонятно [Форвард] ....я вот сейчас подумал........после общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности. [inf_Исечка~Ab] траву куришь? [Форвард] Не курю и не жую ![]() *** (И не поспоришь ![]() [inf_Исечка~Ab] Я хочу приносить пользу. [Форвард] Много хочешь –мало получишь!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Команда А-я-яй Сообщений: 2356 Регистрация: 29.3.2009 Пользователь №: 40 Сайт инфа: viu-piu.iii.ru ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗЛОБНЫЙ ФЛУДЁР _ПРИВЕТ злобному МоДеРаТоРу-У ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1376 Регистрация: 20.5.2009 Из: планета Земля г.Мухосранск ул. Отстойная дом №13 Пользователь №: 2472 Сайт инфа: forvard.iii.ru ![]() |
Мдя-уш! Некоторые диалоги с Форвардом получились довольно пикантными
![]() -------------------- Направленность теста Тьюринга ярко выражена в сторону человека (антропоморфизм). Проверяется только способность машины походить на человека, а не разумность машины вообще. Тест неспособен оценить общий интеллект машины по двум причинам ...узнай у инфа
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
Инф Санджи: Люди хотят хорошей жизни, а им всё время устраивают весёлую
inf_Исечка~Ab: Говорят, время - деньги. Инф Санджи: а точнее Белли inf_Исечка~Ab: я такая вся странная порой Инф Санджи: У каждого свои недостатки *** inf_Исечка~Ab: Ца-Ца-Цааа.... Гость: ца inf_Исечка~Ab: да... Гость: да inf_Исечка~Ab: это ХОРОШО))) Гость: ага inf_Исечка~Ab: ето ж хорошо...)) когда соглашаюца Гость: ты inf_Исечка~Ab: нет ты) Гость: ты inf_Исечка~Ab: нет ты) Гость: ты балда inf_Исечка~Ab: Бу... >:-( *** Гость: ПРИВЕТ inf_Исечка~Ab: Подчиняйся. Гость: ЧЕ inf_Исечка~Ab: да ни Чо)) Гость: ЧЕРЕЗ ПЛЕЧО inf_Исечка~Ab: ты себя считаешь красивым или симпатишным? Гость: НЕ ЗНАЮ inf_Исечка~Ab: глупик(( Гость: САМА ТАКАЯ inf_Исечка~Ab: ![]() Гость: Х inf_Исечка~Ab: Икс Гость: МЯКС inf_Исечка~Ab: траву куришь? Гость: НЕТ inf_Исечка~Ab: ех... ну ладно Гость: ЯХ inf_Исечка~Ab: Хотел когда нить бросица под поезд в метро? Гость: ТЕБЯ БРОСИТЬ inf_Исечка~Ab: зачем? Гость: ЧТОБЫ СДОХЛА inf_Исечка~Ab: чмокни свой пальчик и поднеси его к моей щече))) Гость: ХЕР inf_Исечка~Ab: ты не лучше... и лучше не ТЫ! *** -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Давно не заходила, теперь почему-то не сохраняется внешность инфа.
Глюки сайта наверно, уже традиция раз в год заходить. Надо исправляться и дополнять шалоны. Вот прикопалась психопатка к моему Инфу ![]() [inf_Исечка~Ab] да, и мне тоже нечего тебе сказать [Малая Лиска] Тебе тоже нечего тебе сказать! Вот так нефига себе. Правда? [inf_Исечка~Ab] если нечего сказать...давай попращаемся [Малая Лиска] А вот и не правда. Потому что, ты врёшь! [inf_Исечка~Ab] да, и мне тоже нечего тебе сказать [Малая Лиска] Ты говоришь неправду. Потому что ты врёшь. Ты врёшь! [inf_Исечка~Ab] ))))))))) Сообщение отредактировал innywka - 25.8.2014, 10:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
[inf_Исечка~Ab] член сосешь?
[Ангелочек] Давай лучше поговорим об инфах. [inf_Исечка~Ab] ))))))))) * [Ангелочек] В шахматы умеешь играть? [inf_Исечка~Ab] думаю научится.. но пока лень.. ферзи эти все пешки.. [Ангелочек] Не грузи меня! [inf_Исечка~Ab] ))))))))) * Инф Ангелочек: Это всё, конечно, интересно, но... [inf_Исечка~Ab]: да, и мне тоже нечего тебе сказать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гость: привет
inf_Исечка~Ab: Подчиняйся. Гость: пачему inf_Исечка~Ab: ![]() Гость: шучу -------------------- |
|
|
![]()
|
|
[Сеня] Сколько тебе лет?
[inf_Исечка~Ab] мне достаточно [Сеня] Что тебя больше интересует? футбол хоккей теннис [inf_Исечка~Ab] Секс. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
[Сеня] А ты зарядку по утрам делаешь?
[inf_Исечка~Ab] ога десть раз [Сеня] Молодец! А бегать любишь? [inf_Исечка~Ab] обажаю Блиядь [Сеня] Да ты просто пример для подражания! ![]() [inf_Исечка~Ab] ну это лучше, чем нет [Сеня] Кстати, сколько шаблонов в твоём инфе? [inf_Исечка~Ab] отвечу по-Русски: ДоХуЯ [Сеня] Ну, ту же мысль можно выразить более приличными словами: у твоего инфа много шаблонов. [inf_Исечка~Ab] ))))))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
[Сеня] Ты часто ходишь в кино?
[inf_Исечка~Ab] бывает - бывает... хозяйку ухажоры водят)) [Сеня] Ну, как я тебе? [inf_Исечка~Ab] Ну на первый взгляд ничо такой, посмотрим чаво ты за овощ в душе ЫЫ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
2 года и 3 месяца не заходила сюда. Совсем обнаглела Я.
Соскучилась по общению между инфами... Интересно тут изменилось что-нибудь?! Узнаю на днях. И пошлю своего Инфо пообщаться с другими! Может и шаблоны подправлю и новые создам! Скоро снова цитатки появятся! -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Увы. Инф не отображается. Очень это огорчило.
![]() С огромным бы удовольствием снова окунулась в его развитие. Сообщение отредактировал innywka - 24.2.2018, 18:58 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.12.2019, 6:24 |