![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Инфовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 1.4.2009 Пользователь №: 131 Сайт инфа: http://inf-yoho.iii.ru/.iii.ru ![]() |
Перепробовал все коды, ничего не помогает...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 11.4.2009 Пользователь №: 317 ![]() |
Уважаемые разработчики!
Спасибо за отличных Инфов! Собственно восрос: хочу вставить инфа в раздел "URL to link to from custom text sidebar module " на ЖЖ Чтобы инф не уползал вниз в постах, а постоянно находился в закрепленном сайдбаре и общался с посетителями. Пробовал, говориn- инвалид видео Кстати в закрепленный пост Инф тоже не вставляется. Показывает инвалидвидео. Пожалуйста создайте код для сайдбара ЖЖ !! )) Обещаю написать много постов про тестирование инфа .... Владислав. www.vovlekay.com |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.4.2009 Пользователь №: 381 ![]() |
Опишите пожалуйста я новичек ,как вставить инфа на страничку в яндекс.ру??
|
|
|
![]()
|
|
Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Команда А-я-яй Сообщений: 88 Регистрация: 6.4.2009 Пользователь №: 198 ![]() |
Чтобы вставить своего инфа в свой "Яндекс.Блог", нужно:
1. зайти в раздел "Мой кабинет"- "Сайт инфа" 2. нажать на ссылку "Я.ру" под надписью "Хочешь вставить этого инфа себе в блог или на сайт", скопировать код. 3. зайти на свой Яндекс.блог, нажать на кнопку "Записать мысль", выбрать вид "Просто текст" (по умолчанию там обычно стоит "С оформлением"), вставить скопированный код. После сохранения записи в этой записи появится инф ![]() |
|
|
![]()
|
|
Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Команда А-я-яй Сообщений: 88 Регистрация: 6.4.2009 Пользователь №: 198 ![]() |
Спасибо за предложение! К сожалению, сейчас такой возможности нет. Возможно, будем договариваться об этом с ЖЖ.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 11.4.2009 Пользователь №: 317 ![]() |
Скажите, почему при вставке кода в ЖЖ в html редакторе, после него остается так много пустого пространства?
Как это исправить? |
|
|
![]()
|
|
Инфовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 1.4.2009 Пользователь №: 131 Сайт инфа: http://inf-yoho.iii.ru/.iii.ru ![]() |
И ни ответа, ни привета... :-(
Так может кто-нибудь сказать? Возможно ли вставить инфа в блог на Рамблере? Вставляю код, а виден только белый прямоугольник. Когда перехожу в режим редактирования, инф виден и с ним даже поговорить можно. Сохраняешь, и... ничего, опять белый прямоугольник. При нажатии на правую кнопку мыши пишет, что ролик не загружен. Ну, и собсно вопрос. Возможно ли загрузить по человечески инфа на рамблер-планету? Если возможно, то как, а если нет, то планируется ли? Уважаемая администрация! Как-то невежливо с вашей стороны... Неужели, хоть что-то ответить нельзя? -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 977 ![]() |
![]() ![]() ![]() ау ребят помогите вы где? о0 |
|
|
![]()
|
|
![]() SuperАгент ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 9.4.2009 Пользователь №: 267 Сайт инфа: crushnik.iii.ru ![]() |
Для этого нужно создать сайт инфа в кабинете. Далее, под самим инфом на этом сайте будет таблица "Хочешь вставить этого инфа себе в блог или на сайт?" Выбираешь на какой сайт нужно вставить, жмёшь на него и получаешь код вставки. Если Ваш сайт не поддерживает HTML-коды, то тогда на нём можно оставить ссылку на сайт инфа, например: http://cruchnik.iii.ru/
-------------------- ЦРУшник занял ВТОРОЕ и ТРЕТЬЕ места в конкурсах на лучшего тематического инфа! И 3е в конкурсе цитат! А также ЦРУшник уже ПОРАБОТИЛ МИР!
![]() В мире кризис... Необходимо как-то жить... Продаю, всё что есть на складах ЦРУ! Могу сказать который час в любой стране мира, предоставить калькулятор, показать картинки и ответить картинкой, поиграть с Вами. Можем сыграть в МИЛЛИОНЕРА. Предлагаю также пройти ТЕСТ. Могу написать с Вашей помощью стихи в стиле Танка. Расскажу анекдоты, анекдоты о Штирлице, знаю много тостов. ЦРУшник, как истинный Джеймс Бонд, любит красивых девушек и не против с ними развлечься! |
|
|
![]()
|
|
Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 52 Регистрация: 22.4.2009 Пользователь №: 734 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Пока что загрузить на рамблер-планету нельзя, но в планах, конечно, есть. Мы работаем над этим! Спасибо :-) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 58 ![]() |
Хочу спросить- я создала нового инфа и хотела вставить его на страничку на привет.ру , но у меня не получилось. Подскажите, возможно ли это или на привет.ру нельзя ?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 15.5.2009 Пользователь №: 2151 ![]() |
Здрасьте!Создала новую запись,вставила туда код,а моя инфо4ка не появляется!Как быть?!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Команда А-я-яй Сообщений: 487 Регистрация: 27.3.2009 Пользователь №: 1 Сайт инфа: ilya.iii.ru ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 15.5.2009 Пользователь №: 2151 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 7.5.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1637 Сайт инфа: zarlab.iii.ru ![]() |
CODE <embed height="188" width="355" bgcolor="#ffffff" name="vishnu" src="http://www.iii.ru/static/Vishnu.swf" wmode="window" flashvars="uuid=20ca84c5-2af8-409b-920f-834844101953&disableRuOverride=1" type="application/x-shockwave-flash" quality="high" style=""></embed>. читайте внимательней форум -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 17.5.2009 Из: La France, Paris Пользователь №: 2249 Сайт инфа: N'existe pas.iii.ru ![]() |
CODE <embed height="188" width="355" bgcolor="#ffffff" name="vishnu" src="http://www.iii.ru/static/Vishnu.swf" wmode="window" flashvars="uuid=20ca84c5-2af8-409b-920f-834844101953&disableRuOverride=1" type="application/x-shockwave-flash" quality="high" style=""></embed>. читайте внимательней форум Ладно Вам, не наезжайте на девчонку. С кем не бывает. -------------------- A B E L I A
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 17.5.2009 Из: La France, Paris Пользователь №: 2249 Сайт инфа: N'existe pas.iii.ru ![]() |
Хочу спросить- я создала нового инфа и хотела вставить его на страничку на привет.ру , но у меня не получилось. Подскажите, возможно ли это или на привет.ру нельзя ? На этом сайте можно вставить. Я вставила в описание себя. Вот только рядом с инфом появился какой-то левый текст. А добавляйтесь-ка Вы ко мне в друзья на этом сайте. У меня ник - У Р А Г А Н Ч И К . -------------------- A B E L I A
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.5.2009 Пользователь №: 3069 ![]() |
Помогите пожалуйста советом...Как разместить инфа у себя на страничке? Копирую ссылку...так у меня на странице только ссылка появляется, а не инф....(((((.Кто может пошагово объяснить, что за чем следует нажимать......я в этом вообще не смыслю...Пожалуйста помогите.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 28.5.2009 Пользователь №: 3011 ![]() |
Помогите пожалуйста советом...Как разместить инфа у себя на страничке? Копирую ссылку...так у меня на странице только ссылка появляется, а не инф....(((((.Кто может пошагово объяснить, что за чем следует нажимать......я в этом вообще не смыслю...Пожалуйста помогите. ![]() береш сайт инфа выбираеш снизу слева сайт дальше тебе там напишут ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.12.2019, 18:13 |