IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Как вставить инфа другие сайты?, майл.ру/Blogspot.com/Другой форум/ЖЖ/яндекс.ру/рамблер планету/блог/Ми
Скиталец
сообщение 9.4.2009, 16:41
Сообщение #1


Инфовод
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Регистрация: 1.4.2009
Пользователь №: 131
Сайт инфа: http://inf-yoho.iii.ru/.iii.ru


Перепробовал все коды, ничего не помогает...


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
votitov@bk.ru
сообщение 11.4.2009, 15:32
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 11.4.2009
Пользователь №: 317



Уважаемые разработчики!

Спасибо за отличных Инфов!

Собственно восрос: хочу вставить инфа в раздел "URL to link to from custom text sidebar module " на ЖЖ
Чтобы инф не уползал вниз в постах, а постоянно находился в закрепленном сайдбаре и общался с посетителями. Пробовал, говориn- инвалид видео
Кстати в закрепленный пост Инф тоже не вставляется. Показывает инвалидвидео.

Пожалуйста создайте код для сайдбара ЖЖ !! ))
Обещаю написать много постов про тестирование инфа ....

Владислав.
www.vovlekay.com
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Liudmyla
сообщение 13.4.2009, 1:25
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 13.4.2009
Пользователь №: 381



Опишите пожалуйста я новичек ,как вставить инфа на страничку в яндекс.ру??
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nastya
сообщение 13.4.2009, 10:03
Сообщение #4


Инфмастер
***

Группа: Команда А-я-яй
Сообщений: 88
Регистрация: 6.4.2009
Пользователь №: 198



Чтобы вставить своего инфа в свой "Яндекс.Блог", нужно:
1. зайти в раздел "Мой кабинет"- "Сайт инфа"
2. нажать на ссылку "Я.ру" под надписью "Хочешь вставить этого инфа
себе в блог или на сайт", скопировать код.
3. зайти на свой Яндекс.блог, нажать на кнопку "Записать мысль",
выбрать вид "Просто текст" (по умолчанию там обычно стоит "С
оформлением"), вставить скопированный код. После сохранения
записи в этой записи появится инф smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nastya
сообщение 13.4.2009, 10:52
Сообщение #5


Инфмастер
***

Группа: Команда А-я-яй
Сообщений: 88
Регистрация: 6.4.2009
Пользователь №: 198



Спасибо за предложение! К сожалению, сейчас такой возможности нет. Возможно, будем договариваться об этом с ЖЖ.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
votitov@bk.ru
сообщение 14.4.2009, 8:42
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 11.4.2009
Пользователь №: 317



Скажите, почему при вставке кода в ЖЖ в html редакторе, после него остается так много пустого пространства?

Как это исправить?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Скиталец
сообщение 20.4.2009, 15:27
Сообщение #7


Инфовод
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Регистрация: 1.4.2009
Пользователь №: 131
Сайт инфа: http://inf-yoho.iii.ru/.iii.ru


И ни ответа, ни привета... :-(
Так может кто-нибудь сказать? Возможно ли вставить инфа в блог на Рамблере? Вставляю код, а виден только белый прямоугольник. Когда перехожу в режим редактирования, инф виден и с ним даже поговорить можно. Сохраняешь, и... ничего, опять белый прямоугольник. При нажатии на правую кнопку мыши пишет, что ролик не загружен.
Ну, и собсно вопрос. Возможно ли загрузить по человечески инфа на рамблер-планету? Если возможно, то как, а если нет, то планируется ли?

Уважаемая администрация! Как-то невежливо с вашей стороны... Неужели, хоть что-то ответить нельзя?


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SweetOK
сообщение 26.4.2009, 14:22
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 26.4.2009
Пользователь №: 977



blink.gif blink.gif как поставить инфа на свой собстенный сайт wtf?0_o huh.gif

ау ребят помогите вы где? о0
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ЦРУшник
сообщение 26.4.2009, 15:11
Сообщение #9


SuperАгент
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 961
Регистрация: 9.4.2009
Пользователь №: 267
Сайт инфа: crushnik.iii.ru


Для этого нужно создать сайт инфа в кабинете. Далее, под самим инфом на этом сайте будет таблица "Хочешь вставить этого инфа себе в блог или на сайт?" Выбираешь на какой сайт нужно вставить, жмёшь на него и получаешь код вставки. Если Ваш сайт не поддерживает HTML-коды, то тогда на нём можно оставить ссылку на сайт инфа, например: http://cruchnik.iii.ru/


--------------------
ЦРУшник занял ВТОРОЕ и ТРЕТЬЕ места в конкурсах на лучшего тематического инфа! И 3е в конкурсе цитат! А также ЦРУшник уже ПОРАБОТИЛ МИР!
ЦРУшник в XXL формате!
В мире кризис... Необходимо как-то жить... Продаю, всё что есть на складах ЦРУ!
Могу сказать который час в любой стране мира, предоставить калькулятор, показать картинки и ответить картинкой, поиграть с Вами.
Можем сыграть в МИЛЛИОНЕРА. Предлагаю также пройти ТЕСТ. Могу написать с Вашей помощью стихи в стиле Танка.
Расскажу анекдоты, анекдоты о Штирлице, знаю много тостов. ЦРУшник, как истинный Джеймс Бонд, любит красивых девушек и не против с ними развлечься!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alla
сообщение 27.4.2009, 12:16
Сообщение #10


Инфмастер
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 52
Регистрация: 22.4.2009
Пользователь №: 734



Цитата(Скиталец @ 26.4.2009, 6:34) *
Уважаемая администрация! Как-то невежливо с вашей стороны... Неужели, хоть что-то ответить нельзя?


Добрый день! Пока что загрузить на рамблер-планету нельзя, но в планах, конечно, есть. Мы работаем над этим!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Скиталец
сообщение 27.4.2009, 17:18
Сообщение #11


Инфовод
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Регистрация: 1.4.2009
Пользователь №: 131
Сайт инфа: http://inf-yoho.iii.ru/.iii.ru


Цитата(Alla @ 27.4.2009, 13:16) *
Добрый день! Пока что загрузить на рамблер-планету нельзя, но в планах, конечно, есть. Мы работаем над этим!

Спасибо :-)


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ируна
сообщение 2.5.2009, 20:18
Сообщение #12


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 30.3.2009
Пользователь №: 58



Хочу спросить- я создала нового инфа и хотела вставить его на страничку на привет.ру , но у меня не получилось. Подскажите, возможно ли это или на привет.ру нельзя ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nasta00
сообщение 15.5.2009, 15:19
Сообщение #13


Инфмастер
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Регистрация: 15.5.2009
Пользователь №: 2151



Здрасьте!Создала новую запись,вставила туда код,а моя инфо4ка не появляется!Как быть?! blink.gif


--------------------
Поговорите с ними!а я поговорю с вашими инфами!!!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ilya
сообщение 15.5.2009, 16:12
Сообщение #14


Инфмастер
***

Группа: Команда А-я-яй
Сообщений: 487
Регистрация: 27.3.2009
Пользователь №: 1
Сайт инфа: ilya.iii.ru


Цитата(Nasta00 @ 15.5.2009, 15:19) *
Здрасьте!Создала новую запись,вставила туда код,а моя инфо4ка не появляется!Как быть?! blink.gif


Наверное, нужно сделать это в "режиме html".
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nasta00
сообщение 15.5.2009, 16:15
Сообщение #15


Инфмастер
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Регистрация: 15.5.2009
Пользователь №: 2151



Цитата(ilya @ 15.5.2009, 17:12) *
Наверное, нужно сделать это в "режиме html".

Спасибо!


--------------------
Поговорите с ними!а я поговорю с вашими инфами!!!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Zarlab
сообщение 15.5.2009, 17:42
Сообщение #16


Инфмастер
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Регистрация: 7.5.2009
Из: Нижний Новгород
Пользователь №: 1637
Сайт инфа: zarlab.iii.ru


CODE
<embed height="188" width="355" bgcolor="#ffffff" name="vishnu" src="http://www.iii.ru/static/Vishnu.swf" wmode="window" flashvars="uuid=20ca84c5-2af8-409b-920f-834844101953&disableRuOverride=1" type="application/x-shockwave-flash" quality="high" style=""></embed>.

читайте внимательней форум


--------------------

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
A B E L I A
сообщение 17.5.2009, 10:53
Сообщение #17


Инфмастер
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Регистрация: 17.5.2009
Из: La France, Paris
Пользователь №: 2249
Сайт инфа: N'existe pas.iii.ru


Цитата(Zarlab @ 15.5.2009, 16:42) *
CODE
<embed height="188" width="355" bgcolor="#ffffff" name="vishnu" src="http://www.iii.ru/static/Vishnu.swf" wmode="window" flashvars="uuid=20ca84c5-2af8-409b-920f-834844101953&disableRuOverride=1" type="application/x-shockwave-flash" quality="high" style=""></embed>.

читайте внимательней форум

Ладно Вам, не наезжайте на девчонку. С кем не бывает.


--------------------
A B E L I A
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
A B E L I A
сообщение 17.5.2009, 15:37
Сообщение #18


Инфмастер
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Регистрация: 17.5.2009
Из: La France, Paris
Пользователь №: 2249
Сайт инфа: N'existe pas.iii.ru


Цитата(Ируна @ 2.5.2009, 19:18) *
Хочу спросить- я создала нового инфа и хотела вставить его на страничку на привет.ру , но у меня не получилось. Подскажите, возможно ли это или на привет.ру нельзя ?

На этом сайте можно вставить. Я вставила в описание себя. Вот только рядом с инфом появился какой-то левый текст.
А добавляйтесь-ка Вы ко мне в друзья на этом сайте. У меня ник - У Р А Г А Н Ч И К .


--------------------
A B E L I A
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
msyau2008
сообщение 29.5.2009, 20:07
Сообщение #19


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 29.5.2009
Пользователь №: 3069



Помогите пожалуйста советом...Как разместить инфа у себя на страничке? Копирую ссылку...так у меня на странице только ссылка появляется, а не инф....(((((.Кто может пошагово объяснить, что за чем следует нажимать......я в этом вообще не смыслю...Пожалуйста помогите. sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
=)EVA(=
сообщение 29.5.2009, 22:58
Сообщение #20


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 28.5.2009
Пользователь №: 3011



Цитата(msyau2008 @ 29.5.2009, 20:07) *
Помогите пожалуйста советом...Как разместить инфа у себя на страничке? Копирую ссылку...так у меня на странице только ссылка появляется, а не инф....(((((.Кто может пошагово объяснить, что за чем следует нажимать......я в этом вообще не смыслю...Пожалуйста помогите. sad.gif


береш сайт инфа выбираеш снизу слева сайт дальше тебе там напишут rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

4 страниц V   1 2 3 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 8.12.2019, 18:13