IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Тема закрытаНачать новую тему
> Проблема с якорями, слетают якори при их прикреплении сразу к нескольким вар. отв.
Vicky
сообщение 16.6.2010, 12:33
Сообщение #1


Инфмастер
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 5347
Регистрация: 26.6.2009
Пользователь №: 4017
Сайт инфа: victorya.iii.ru


Начала создавать шаблон с несколькими вариантами ответа, прицепляя почти к каждому по якорю, чтобы потом вить из них кучу деревьев. Но заметила такую проблему: когда я прицепляю первый якорь, а затем второй, то первый пропадает, второй остается, присоединяю третий, пропадает второй, причем при автоматическом отцеплении они из списка якорей удаляются. В итоге мне приходится усложнять свою работу: прицепить к одному варианту ответа якорь и сделать из него дерево, потом залезть в редактирование шаблона и прицепить второй якорь, который тогда уже не удаляется, а остается на месте, точно так же с третьим, четвертым и т.д. И все, я так понимаю, потому что теперь неиспользованные якори автоматом удаляются, из-за этого все проблемы.
Наверное, это уже дело разработчиков, надеюсь, они таки заглянут в эту тему, нужна помощь.
Заранее спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
viu-piu
сообщение 16.6.2010, 12:41
Сообщение #2


Инфмастер
***

Группа: Команда А-я-яй
Сообщений: 2356
Регистрация: 29.3.2009
Пользователь №: 40
Сайт инфа: viu-piu.iii.ru


Vicky, спасибо. Это в процессе починки, через несколько дней должно заработать правильно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
eva35855
сообщение 16.6.2010, 14:28
Сообщение #3


Мимо проходила...
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1256
Регистрация: 21.7.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 4467
Сайт инфа: jack-vorobey.iii.ru


Цитата(Vicky @ 16.6.2010, 13:33) *
И все, я так понимаю, потому что теперь неиспользованные якори автоматом удаляются, из-за этого все проблемы.

А это точно?! blink.gif У меня вроде бы неиспользованные на месте... Спрашиваю, потому что мне крайне важно знать действительно ли их "удаляют автоматом"...так как у моих инфов есть, скажем так, сезонные якоря...которые используются (подцепляются) только на определенные праздники и т. п.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ak47RA
сообщение 16.6.2010, 14:33
Сообщение #4


ПОЗИТИВ!!!
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1902
Регистрация: 25.4.2009
Пользователь №: 898
Сайт инфа: walya.iii.ru


Цитата(eva35855 @ 16.6.2010, 17:28) *
А это точно?! blink.gif У меня вроде бы неиспользованные на месте... Спрашиваю, потому что мне крайне важно знать действительно ли их "удаляют автоматом"...так как у моих инфов есть, скажем так, сезонные якоря...которые используются (подцепляются) только на определенные праздники и т. п.

Это точно: Удаляются только если при редактировании шаблона вы создали больше 1 якоря. т.е. если вам надо в одном шаблоне создать 10 якорей, то придется зайти в шаблон 10раз и по одному сохранять их.
В остальных случаях якоря сами не удаляются.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2019, 20:42