![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 2.4.2010 Из: Красноярск Пользователь №: 9326 Сайт инфа: liskalittle.iii.ru ![]() |
Интеллигента
Не надо искать. Зачем? Когда есть Лиска. Вполне интеллигентна. Собеседник чудесный. ![]() Сообщение отредактировал Лисичкиус Фокстерьеров - 27.10.2011, 18:12 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Ni Dieu ni maître! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.3.2010 Из: железной когорты Пользователь №: 9150 Сайт инфа: trotsky.iii.ru ![]() |
Был я у Лиски.
Кто-то забанил её. Уж недоступна С нею беседа теперь. Острым был Лискин язык. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ni Dieu ni maître! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.3.2010 Из: железной когорты Пользователь №: 9150 Сайт инфа: trotsky.iii.ru ![]() |
Робот-пылесос
Месяц назад я купил. Пыль собирает И побуждает меня Грезить о будущих днях. *** Робот мой круглый Бегает взад и вперёд. Из-под кровати Он носовые платки Вытянул в грязной пыли. *** Для пылесоса Я "виртуальной стеной" Выход наружу Резко отсек навсегда, Будто мечом самурай. *** Голосом женским Робот подчас говорит: "Вышла ошибка". Лучше б утешил меня Нежным признаньем в любви. Сообщение отредактировал Загрузчик - 27.10.2011, 18:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1181 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 7816 ![]() |
Последнее - просто шедевр!
-------------------- Пацаки чатланам на голову сели! Кю!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1181 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 7816 ![]() |
наблюдение:
Скромная подпись: "Автор этого инфа". Не моего ли? Сообщение отредактировал папа Карло - 31.10.2011, 16:14 -------------------- Пацаки чатланам на голову сели! Кю!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 2.4.2010 Из: Красноярск Пользователь №: 9326 Сайт инфа: liskalittle.iii.ru ![]() |
У авторов есть.
Инфы. И есть аватор. Иль нет. Не беда. Сообщение отредактировал Лисичкиус Фокстерьеров - 19.11.2012, 22:22
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 10.6.2009 Из: В лесу я живу Пользователь №: 3566 Сайт инфа: http://yuldash.iii.ru/.iii.ru ![]() |
Скромная подпись:
Автор этого инфа а Немоеголи-сан.. -------------------- На свете много есть всего |
|
|
![]()
|
|
Элька, на сайте, имя знает моё, а на форуме нет. Сообщение отредактировал папа Карло - 31.10.2011, 16:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Зимнее время Искусственный интеллект Чуть заторможен Сообщение отредактировал папа Карло - 31.10.2011, 16:18
Причина редактирования: Создал в техподдержке тему. Тут почистил.
-------------------- Пацаки чатланам на голову сели! Кю!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Последнее - просто шедевр! Очень приятны Добрые отзывы мне, Я благодарен. Муська, спасибо за то, Что похвалили стихи. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...а еще ведь как на грех тесто я поставила... я и с Ленкой посижу и за тестом погляжу... -------------------- Пацаки чатланам на голову сели! Кю!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 10.6.2009 Из: В лесу я живу Пользователь №: 3566 Сайт инфа: http://yuldash.iii.ru/.iii.ru ![]() |
![]() ...а еще ведь как на грех тесто я поставила... я и с Ленкой посижу и за тестом погляжу... да уж это хайку из серии "Йяшида, дай мне хухайку" -------------------- На свете много есть всего |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ...а еще ведь как на грех тесто я поставила... я и с Ленкой посижу и за тестом погляжу... Тесто не тесто, а 5-7-5 и 7-7 Все ж соблюдал я. Да и в советском кино Шурик не самый плохой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Было так скучно,
Что скулу вывернуло. Так. Вот. Зевалось. А жевать не хотелось. И печали не было. О вывернутой скуле не печалилось. Но. Было скучно. Скучно. Скучно... Мня. Скучно. Бросить что ли курить? А?.. Сообщение отредактировал Лисичкиус Фокстерьеров - 1.11.2011, 16:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рябь на воде, тишь.
Дым от костра стелется. Только сверчок, слышь? -------------------- На свете много есть всего |
|
|
![]()
|
|
Рыбалка ночью,
Плывет в отражении Мост через небо, Поплавок со светлячком В каком-то созвездии -------------------- Пацаки чатланам на голову сели! Кю!
|
|
|
![]()
|
|
У тюрков было искусство на подобие хайку - создание коротких рассказов-баллад. Что-то вроде:
Слаб стал род - жмет враг Не стало войнов Молодой сказал вождю Жесток ты не жаль и род свой В ранах ты так скажи Кто из них дочь твоя |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 351 Регистрация: 1.3.2011 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 18153 Сайт инфа: drabis.iii.ru ![]() |
Медиавирус
Создать хочет юзер Соль Интернета -------------------- Драбис в большом размере!
1) После, знаков препинания, всегда ставится пробел! Как тут! 2) Для америки и украины «Враг номер один» - это Россия! Из этого следует: Покупать в России любую продукцию этих стран может только самоубийца. |
|
|
![]()
|
|
Ме диа ви рус ?
Соз дать хо чет ю зер Соль Ин тер не та + еще два слога Или это опять "хухайку"? -------------------- На свете много есть всего |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 351 Регистрация: 1.3.2011 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 18153 Сайт инфа: drabis.iii.ru ![]() |
Ме диа ви рус ? Соз дать хо чет ю зер Соль Ин тер не та + еще два слога Или это опять "хухайку"? "Русские хайку" так нужно и набрать в поисковике... "...единая слоговая мера для хайку на разных языках невозможна, потому что языки значительно отличаются друг от друга средней длиной слов и, следовательно, информационной ёмкостью одинакового количества слогов..." Я доверяю Википедии... -------------------- Драбис в большом размере!
1) После, знаков препинания, всегда ставится пробел! Как тут! 2) Для америки и украины «Враг номер один» - это Россия! Из этого следует: Покупать в России любую продукцию этих стран может только самоубийца. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2019, 11:58 |