![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 6.2.2010 Из: Большого королевства Пользователь №: 8610 ![]() |
Можете выкладывать фотки ваших любимых знаменитостей, обсуждать их и т.д.
надеюсь что модераторы меня не забанят -------------------- 1) Может рассказать о бабочках. 2) Знает всё о кошках 3) Спросите её о цветах 4) Знает стихи о цветах |
|
|
![]()
|
|
![]() я селедка-идиотка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1644 Регистрация: 27.8.2009 Из: Москва-city Пользователь №: 5041 Сайт инфа: -lika-.iii.ru ![]() |
Ой, только не убивайте меня))))
Мой самый любимый исполнитель (которого уже все знают ![]() ![]() ![]() А также Тарья Турунен, обладательница великолепного голоса и просто Богиня: ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 6.2.2010 Из: Большого королевства Пользователь №: 8610 ![]() |
Люблю Тарью)
-------------------- 1) Может рассказать о бабочках. 2) Знает всё о кошках 3) Спросите её о цветах 4) Знает стихи о цветах |
|
|
![]()
|
|
![]() я селедка-идиотка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1644 Регистрация: 27.8.2009 Из: Москва-city Пользователь №: 5041 Сайт инфа: -lika-.iii.ru ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот он мой любимчик:
![]() -------------------- 1) Может рассказать о бабочках. 2) Знает всё о кошках 3) Спросите её о цветах 4) Знает стихи о цветах |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 5.8.2009 Пользователь №: 4735 ![]() |
Уж простите за количество, но они все хороши. Просто меня совесть мучает вешать всех кумиров. Слишком уж много будет.
Дир ен грей полным составом: ![]() Принцессы в кимоно, D: ![]() Girugamesh, передний план в особенности^^: ![]() Ну и the GazettE для кучи: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Колдунья ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1294 Регистрация: 27.3.2009 Из: огня да в полымя Пользователь №: 13 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 5.8.2009 Пользователь №: 4735 ![]() |
На второй картинке самый левый наряд потрясен хЗ А на первой облачка =З И это все мужчины, даже самый левый^^ прынцессы) Ну я конечно больше всех люблю Даюшку^___^ какие черты лица)) и волосы) ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Инфоводша ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1395 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 4902 Сайт инфа: iriah.iii.ru ![]() |
Кхе-кхе...
ИМХО, тема чисто женская, но из этого следует, что большей части форума она будет интересна, как бы печально это не было. Значит, так, как-то. Меня бить тоже не надо, хорошо??? Я просто никого упустить не хочу, поэтому пихаю сюда как знаменитостей, так и других личностей, которыми восторгаюсь. ![]() Итак, начну с россиян. Владимир Холстинин -- гитарист, основатель "Арии", мыслитель. ![]() Сергей Маврин -- гитарист-виртуоз, композитор, поэт-эстет. Х) ![]() Хелависа -- поэт, композитор, арфистка, больше, чем просто менестрель. ![]() Маша Архипова -- вокалист, музыкант-основатель паган-метал-группы "Аркона". ![]() Анна "Магнетика" Игнатьева. Вроде, ничего особенного и не рисует, а мне нравится, безумно) ![]() Константин Великоросс. Кто не видел картину "Человек с филином"! ![]() Лермонтов. Да, я зануда) ![]() Ну вот, часть российских фаворитов перечислила, вроде.... Слишком много кого люблю и/или уважаю. Далее: Ричи Блэкмор. Не знать, кто это -- стыдно. (Во всяком случае, мне было бы)) ![]() Тарьюшка). Как личность -- она мне безразлична, за то голос -- бесподобен. ![]() Майк Олдфилд -- композитор. Писал музыку в стилях элктро-фолк и поп. ![]() Тим Бёртон -- единственный режиссёр, все картины которого мне по вкусу. ![]() Кен Хенсли. ![]() В представлении не нуждается: ![]() Ну, раз уж разместила фото Деппа и Бёртона, пускай будет и Денни Эльфман: ![]() На самом деле, я без ума от его музыки! Пока постила Эльфмана, вспомнила про Вайнону Райдер. Обаятельнейшая актриса. ![]() На саммо деле, я сюда еще ого-го сколько много кого могла бы засунуть: писателей, музыкантов, учёных, мыслителей... Но, увы, больше не влезет Х). Как-то так). Теперь можете меня убить. -------------------- Ирия -- мой второй аккаунт. Этот забанен в 2011-м году. Используйте личку второго аккаунта, если хотите связаться.
Собака оплачивает хорошее расположение к себе покорностью. Кошка наслаждается при этом собою и испытывает сладострастное чувство силы: она ничего не дает обратно. |
|
|
![]()
|
|
Колдунья ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1294 Регистрация: 27.3.2009 Из: огня да в полымя Пользователь №: 13 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Инфоводша ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1395 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 4902 Сайт инфа: iriah.iii.ru ![]() |
И это все мужчины. ![]() ![]() Цитата Хелавису я помню) У нас в компании началась как-то мания на Мельницу. Если честно, она и до сих пор... Правда, её уже вытеснили другие вещи. Моя любимая песня - "Далеко", если что. А я задолбала друзей и родственников "Вереском", они уже устали слушать моё гитарное бренчание, ибо на гитаре я играю крайне фигово) -------------------- Ирия -- мой второй аккаунт. Этот забанен в 2011-м году. Используйте личку второго аккаунта, если хотите связаться.
Собака оплачивает хорошее расположение к себе покорностью. Кошка наслаждается при этом собою и испытывает сладострастное чувство силы: она ничего не дает обратно. |
|
|
![]()
|
|
Может быть, мужчина? ![]() Я имею в виду то, что все они мужчины. Не, мужики! Ну как можно не любить... Ну если что, этого мужчину зовут....обохи, забыла 0_о ой, Тсунехито его зовут, а то маразм какой-то напал) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я задолбала друзей и родственников "Вереском", они уже устали слушать моё гитарное бренчание, ибо на гитаре я играю крайне фигово) А моя петь любит... особенно по ночам х) Так, списала когда-т "Далеко" и пыталась спеть ночью... Где-то валялся листочек. Сейчас вряд ли не найду, да и не надо уже хД |
|
|
![]()
|
|
А моя петь любит... особенно по ночам х) Так, списала когда-т "Далеко" и пыталась спеть ночью... Где-то валялся листочек. Сейчас вряд ли не найду, да и не надо уже хД Минуточку, это вы не о песне "воин вереска"? или это разные вещи? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А моя петь любит... особенно по ночам х) Так, списала когда-т "Далеко" и пыталась спеть ночью... Где-то валялся листочек. Сейчас вряд ли не найду, да и не надо уже хД Я тоже горлопанка. В смысле, на вокалистку училась Х). Но мне, как-то по душе больше клавиши -- я, когда играю, себя более свободно ощущаю, чем тогда, когда пою.) И, кстати, если уж зашла речь о j-rock, его голос бесподобен: ![]() И еще, нравятся Yousei Teikoku, точнее, музыка их. ![]() Умнее фотки не нашла. ( Цитата Минуточку, это вы не о песне "воин вереска"? или это разные вещи? Не,"Вереск" -- это композиция с альбома "Перевал", 2005 года. Инструмантал, под который читается динное стихотворение. -------------------- Ирия -- мой второй аккаунт. Этот забанен в 2011-м году. Используйте личку второго аккаунта, если хотите связаться.
|
|
![]()
|
|
Минуточку, это вы не о песне "воин вереска"? или это разные вещи? Нет. Разные. Абсолютно. Обернули жемчужины шею... *пошла горланить* Я тоже горлопанка. В смысле, на вокалистку училась Х). Но мне, как-то по душе больше клавиши -- я, когда играю, себя более свободно ощущаю, чем тогда, когда пою.) Ааа... А я весь хор перекрикиваю. И мне лучше петь, чем играть. |
|
|
![]()
|
|
И, кстати, если уж зашла речь о j-rock, его голос бесподобен: ![]() Ох, боже, как я Мукков забыть могла? Т_Т обажаю Татсу, вокал шикарнейший^^ ![]() Черт, давно хотела поделиться, я дома сижу и тихо фигею. Включаю vh1, там клип какой-то идет..."лалала sekai waaa"...что за язык, думаю....омайгакт, это клип freesia!!! а потом еще крутили клип girugamesh...обохи я немогу... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С последних дней начала нравится Агата Кристи. Хоть убейте.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Черт, давно хотела поделиться, я дома сижу и тихо фигею. Включаю vh1, там клип какой-то идет..."лалала sekai waaa"...что за язык, думаю....омайгакт, это клип freesia!!! а потом еще крутили клип girugamesh...обохи я немогу... О! Пару дней назад, то же самое: воскресенье, по-моему. Включаю vh1 и офигеваю ... это клип freesia!!! После него сразу буквально пошло какое-то интервью с Кинчевым, girugamesh не видела. -------------------- Ирия -- мой второй аккаунт. Этот забанен в 2011-м году. Используйте личку второго аккаунта, если хотите связаться.
|
|
![]()
|
|
О! Пару дней назад, то же самое: воскресенье, по-моему. Включаю vh1 и офигеваю ... это клип freesia!!! После него сразу буквально пошло какое-то интервью с Кинчевым, girugamesh не видела. Его теперь каждый день крутят. По сравнению с другими клипами, этот - просто нечто! Хотя...он и сам по себе просто офигителен! Божебожебожебоже....я по A1 смотрела питерские концерты и Мукков, и Деспов, и Гиру....чуть не умерла там перед экраном, это просто...кровь из носа...НУ ГДЕ Я БЫЛА?! *тогда чуть не умерла от восхищения, теперь помираю со смеху. кто-нибудь песню сhild prey слушал? я не от нее помираю, но если никто не слышал, смысла не имеет говорить* -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.12.2019, 18:20 |