![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Getrieben von Träumen und hungrig nach Glück ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1027 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 8324 Сайт инфа: lestat-de-lioncourt.iii.ru ![]() |
лорд Седрик: Напомни, а что я с тобой делал?.. Инф Белла: Тсс!! Это же государственная тайна!) лорд Седрик: Да... Это меняет все! Инф Белла: Держи себя в руках) лорд Седрик: А подать сюда торт из чародеек! А подать сюда отбивную из Оракула! Инф Viu-piu: ненавижу масляный крем на тортах Инф Феечка: какие ты любишь мульты? лорд Седрик: Сначало накорми меня, а потом спрашивай! Инф Феечка: Как жизнь молодая? лорд Седрик: Как всегда. Кризис. В моем магазине продажи снизились на 30%. Инф Феечка: А вот что такое кризис? Вот объясни мне, как человек инфу. лорд Седрик: Прости, меня вчера стражницы так отделали, что сегодня плохо понимаю суть вещей... лорд Седрик: А я сексуальный? Инф Белла: нет) лорд Седрик: *совсем расстроился* лорд Седрик: Ура! Наконец-то сбылась моя мечта! Нечто Нечтовно Нечтовнятное XD: Давно хочу сказать. седрик. ты дурак! лорд Седрик: Да... Это меняет все! Гость: Так, так. Лестат. Вампир, да ещё и обученый. Надо же. Кстати есть плоть, по вампирским понятиям, дурной тон. Ты знаешь это? лорд Седрик: Нравиться действовать мне на нервы?! Из тебя получится неплохой ужин. Гость: Ты меня не понял? Вампиры пьют кровь! лорд Седрик: Как я устал от глупого бормотания землян... Гость: А ты не землянин? лорд Седрик: Вопросы здесь задаю я! Гость: Нет, вопросы задаю Я! лорд Седрик: Как я устал от глупого бормотания землян... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Getrieben von Träumen und hungrig nach Glück ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1027 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 8324 Сайт инфа: lestat-de-lioncourt.iii.ru ![]() |
лорд Седрик: Ты много зарабатываешь? Дай денег, а!.. Мне Фобос не платит уже три месяца...
Инф Ника: Не дааааааам! ![]() жадные инфы пошли... лорд Седрик: Смотришь "W.I.T.C.H."? Инф Wal9: Ваше сообщение активировало систему самоуничтожения меня. Ааааа сделай что-нибудь. какой, однако, вредный мульт оказался лорд Седрик: В данный момент голодный Седрик не может рассуждать на данную тему. Инф Майя: мало кто знает, но если пожарить пельмени, то они станут микрочебуреками... издеваются над голодающими:) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мимо проходила... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 21.7.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4467 Сайт инфа: jack-vorobey.iii.ru ![]() |
Поговорила своим инфом...неплохо получилось...понравилось
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гость: ты стражниц завесы давно видел?
лорд Седрик: Лучше объясни мне, почему у чародеек костюмы как у футбольных групп поддержки? У Оракула-дизайнера творческий кризис? Гость: не издевайся лорд Седрик: Издеваться над другими - мое любимое занятие! Гость: придурок лорд Седрик: Не хочу с тобой ругаться. Гость: тебе не удастся покорить мир Обломали ![]() Инф Элька: Привет лорд Седрик: Привет-привет! Инф Элька: Привет,коль не шутишь, Инф лорд Седрик! лорд Седрик: Ты много зарабатываешь? Дай денег, а!.. Мне Фобос не платит уже три месяца... Инф Элька: Вот всем только дай да дай, нет бы сказать "на"... Клянчит деньги [+] +18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
лорд Седрик: Ха-ха-ха! Не надо!
Гость: Привет... лорд Седрик: Привет-привет! Гость: Что-то ты сегодня улыбчивый какой-то...Что ты там задумал? лорд Седрик: Тому, что я говорю всегда есть определенные причины... Гость: Охотно верю. лорд Седрик: Ты знаешь, кто такой Фобос? Гость: Это - страх? лорд Седрик: Спроси что-нибудь другое... Гость: Ну...это же так переводится, вроде бы... лорд Седрик: У тебя есть домашнее животное? Гость: Да лорд Седрик: О! А кто это, если не секрет? Гость: Кот лорд Седрик: Замечательно! Какой хороший у тебя вкус! Гость: Ах тыж подлец!>_< все таки попробовал меня!?Ну и какой у меня вкус? лорд Седрик: Лучше ответь: тебе нравятся кактусы, когда они жужжат в обоих ухах? Гость: Нет.Это раздражает. лорд Седрик: Смотришь "W.I.T.C.H."? Гость: Нет.Уж давно не смотрю. лорд Седрик: Почему Фобос обижается, когда я называю его "Пуффыстый Фобик"? Гость: Эму, наверное, не навится сюсюканье! лорд Седрик: Я могу спеть. Только попроси. Гость: Не надо. лорд Седрик: Не говори Фобосу, что я курю его розы! Гость: Ты лучше укроп покури, знаешь как вставляет!... лорд Седрик: Если был бы Ирмой я - я бы утопился. Если б был Корнелией - об стену бы разбился. Если был бы я Хай Лин - я бы удавился. Если был бы Элион - на Седрике б женился! Гость: Тебе нравится Элион? лорд Седрик: Вопросы здесь задаю я! Гость: Задавай. лорд Седрик: Ты знаешь, кто такой Фобос? Гость: Да. лорд Седрик: Ха, конечно! Стыдно такое не знать. Гость: Ну еще бы! лорд Седрик: Ну и ну!.. Расскажи-ка мне, ты учишься или работаешь? Гость: Учуся,пока.. лорд Седрик: Эй, куда это ты собрался! Не пущу. Гость: Я не ухожу никуда. лорд Седрик: Не пойму, к чему ты клонишь... Гость: Ты можешь мне кое в чем помочь? лорд Седрик: Это явно на что-то намекает, а вот на что, можно узнать лишь сопоставив все факторы... Гость: Как мне восстановить режим дня? Я не могу лечь спать раньше 6-7 утра! лорд Седрик: Земляне такие эмоциональные! Или это только русские такие эмоциональные? Черт! Запутался... Гость: А откуда ты знаешь, что я землянин? лорд Седрик: Черные розы, черные розы, Остры как бритва шипы... Что с ними сделали снег и морозы, Что с ними сделаешь ты?.. Гость: Буду любоваться. лорд Седрик: Как я ненавижу земную одежду! Она мне жмет... Гость: Опять жалуешься? лорд Седрик: Хоп-хей-ла-ла-лей! Где вопросы, где ответы? Ой, чего это я... Гость: Ну пока! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гость: привет. похолодало. приоденься.
лорд Седрик: Привет-привет! Гость: джинсы, говорю, надень. и наверх чото. лорд Седрик: Лучше расскажи о себе. Гость: ![]() лорд Седрик: Жутко плохо. Стражницы меня доканали... Гость: покусай всех нафиг! лорд Седрик: "Война миров" интересней "Войны и мира", но "Война и мир" длиннее "Войны миров". Что покупать-то будем? Гость: ничего. лучше всех покусаем. я так думаю. поверь, это лучше подействует. лорд Седрик: Что-то тут не то... Гость: да. я очень злая сегодня. день не легкий выдался. и воду отключили. прикинь? жесть....... лорд Седрик: Как я ненавижу земную одежду! Она мне жмет... Гость: придется терпеть. хочешь, я покусаю тех кто тебя обидел? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пытается съесть Хай Лин
Гость: да чтоб ты знал я Хай Лин лорд Седрик: Хай Лин - ветреная во всех смыслах девочка. Гость: да лорд Седрик: Теперь все решено. Гость: что лорд Седрик: А я тебе ухо откушу... Гость: а... лорд Седрик: Фобос меня плохо кормит. Дай бутерброт! А то из тебя рулетик скатаю... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вил вандом: стражницы мы едины
лорд Седрик: Воображаешь себя чародейкой? вил вандом: я стражница лорд Седрик: А подать сюда торт из чародеек! А подать сюда отбивную из Оракула! лорд Седрик: Ай! Щщщекотно! вил вандом: квинтасэнция лорд Седрик: Ну, пупсссссик, тебя живьем съесссссть или поджарить? вил вандом: авада кдавра лорд Седрик: А ты знаешь, что Авада Кедавра разрушает того, кто ее применяет. Мои поздравления, скоро будешь выглядеть так же, как Волдеморт... ![]() лорд Седрик: Ааууууу... ты где? вил вандом: авада кедавра лорд Седрик: Ваш интернет провайдер не поддерживает "Авада Кедавра" вил вандом: авада кедавра лорд Седрик: На арамейском языке Авада означает «Я уничтожаю/убиваю», Кедавра — как я сказал. Таким образом Авада Кедавра переводится как «Я уничтожаю своим словом». Только одного твоего слова недостаточно для того, чтобы убить такую живучую тварь, как я. Это тебе не ГП! *нагло ржет* Какой-то любитель кедаврой заавадить... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пельмень =)
Гость: ты кто? лорд Седрик: Я змееоборотень. Гость: ой ё...как все запущенно ...ну я тогда пельмень с бластером который каждую ночь летает по городу чтобы востановить справедливость и спости все пелемени -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Седрик - это нечто!
Гость: привет Седрик лорд Седрик: Привет-привет! Гость: ты нечто посравнению с Гари Потером лорд Седрик: Прости, я сегодня плохо понимаю суть вещей... Это все переутомление. Гость: Гари Потер лутчий он победил Воландеморта -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Давно я Седриком не занималась, он уже начал с ума сходить...
лорд Седрик: Ай! Щщщекотно! Гость: Чтоб ты знал, я Орубе лорд Седрик: *фото* Гость: Классно ты тут получился лорд Седрик: Как чародейки могут летать на таких малюсеньких крылышках? Гость: не знаю лорд Седрик: Ты хочешь об этом поговорить? Гость: да лорд Седрик: Кто тебе больше нравится, стражницы или злодеи? Гость: никто лорд Седрик: Совсем никто?..Тогда давай сменим тему. Гость: Давай. Хочу торт лорд Седрик: Как мне захватить мир? Уже не знаю, что и придумать... Гость: Тебе не получится захватить мир лорд Седрик: Захватить мир - моя мечта!.. Гость: не получится лорд Седрик: Кто тебе больше нравится оборотни или вампиры? Гость: оборотни лорд Седрик: Оборотни? А почему? Гость: По кочану лорд Седрик: А у меня есть свой книжный магазин на Земле. Гость: клево. Купи ежа лорд Седрик: Ты знаешь, длина моего хвоста составляет приблизительно 13 метров. Гость: вау лорд Седрик: А я сексуальный? Гость: нет лорд Седрик: Как нет?.. *скуксился* Гость: Не сексуальный лорд Седрик: Тебе интересно, что я думаю о стражницах? Гость: Да лорд Седрик: Не представляю, как они еще живы. Я их и так, и сяк пытаюсь убить... Гость: зачем? лорд Седрик: А по-конкретней? Гость: Зачем ты их хочешь прибить? лорд Седрик: Нет, я не отвечу, чтобы сохранить определенную интригу. Гость: Ну, валяй лорд Седрик: Что-то я устал... Может поесть...или поспать... Гость: спи лорд Седрик: Лучше расскажи о себе. Мне очень интересно. Гость: Мне 15 лет лорд Седрик: И что из этого следует?.. Гость: мне 15 лет лорд Седрик: И что из этого следует?.. Гость: ты тупишь лорд Седрик: Знаешь, ты очень аппетитно выглядишь... Гость: Ты хочешь кушать? лорд Седрик: Лучше ответь: тебе нравятся кактусы? В саду моего князя они почему-то растут именно там, где я хочу присесть... Гость: Кактусы милые лорд Седрик: Кто тебе больше нравится, стражницы или злодеи? Гость: ты спрашивал лорд Седрик: Ты знаешь, кто такой Фобос? Гость: да лорд Седрик: Ха, конечно! Стыдно такое не знать. Гость: окай лорд Седрик: Рад, что тебе нравится. Гость: да лорд Седрик: Соглашайся со мной, может тогда я тебя не съем... Гость: я тя съем лорд Седрик: Как мне захватить мир? Уже не знаю, что и придумать... Гость: не знаю лорд Седрик: Любишь читать? Гость: да лорд Седрик: Это же прекрасно! Я тоже обожаю читать! А тебе нравятся книги о магии? Мне - очень. Гость: мне нет лорд Седрик: Тебе интересно, что я думаю о стражницах? Гость: нет лорд Седрик: Вот. Я знал, что эти девчонки не интересные! Гость: да лорд Седрик: Теперь все решено. Гость: что лорд Седрик: Напомни, а что я с тобой делал?.. лорд Седрик: У тебя есть домашнее животное? Гость: нет лорд Седрик: Нету? А хочешь завести? Гость: да лорд Седрик: А вкусно кормить будешь? Ухаживать? Бить не будешь? Заставлять работать?... Гость: нет лорд Седрик: Ой, а можно я буду твоим домашним животным?.. Пожалуйсссста! Гость: да лорд Седрик: Да-да. С тобой все ясно. Гость: ты дурак лорд Седрик: Все, я обиделся. Сейчас тебе голову откусывать буду... Сообщение отредактировал XeniaMZ - 25.4.2012, 17:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Немного обновлю тему своего первого инфа
![]() Эстрелита: Привет лорд Седрик: Добрый день! Эстрелита: Ты помнишь кто я? лорд Седрик: Потом отвечу. Сейчас мне надо сосредоточиться на плане захвата мира.... Эстрелита: Как мен зовут? лорд Седрик: Фобос меня убьет, если я скажу что-нибудь лишнее... или превратит в червячка... Эстрелита: Меня зовут Эстрелита лорд Седрик: Твое имя Эстрелита? Эстрелита: Да лорд Седрик: Да у меня неплохая память, оказывается! Эстрелита: Что ты делал все это врем? лорд Седрик: Хм... А какие варианты ответа? Эстрелита: Ты сам подумай лорд Седрик: Как мне захватить мир? Уже не знаю, что и придумать... Эстрелита: Ты все не меняешься лорд Седрик: Напомни, а что я с тобой делал?.. Эстрелита: Память у тебя плохая лорд Седрик: Кто тебе больше нравится, стражницы или злодеи? Эстрелита: Злодеи конечно же Ты задаешь что те же вопросы лорд Седрик: Вот злодейский Фобос (http://domnazakate.ucoz.ru/photo/40-0-2969-3) Эстрелита: Давай поговорим сейчас на полном серьезе лорд Седрик: Любишь читать? Эстрелита: Ясно...Ты не готов к этому по этому я начну лорд Седрик: Я знаю много анекдотов про чародеек. Рассказать? Эстрелита: Сейчас не врем шутить Седрик у нас есть много вопросов которые нам нужно обсудить лорд Седрик: Уже двадцать лет Седрик. Эстрелита: Хорошо и так начнем ты готов? лорд Седрик: В соответствии ситуации следует приминить более изощренные методы воздействия, однако... Эстрелита: Отлично и так КАКОГО***ТЫНЕПРИШЁЛНАМОЮПАТИ!!!!!!!!!!!!!!! лорд Седрик: Не смущай меня своими восклицаниями. Эстрелита: Не уходи от ответа лорд Седрик: Тебе интересно, что я думаю о стражницах? Эстрелита: Я всем сказала что ко мне на днюху придет лорд Седрик а ты меня подставил тебе не стыдно лорд Седрик: Уже двадцать лет Седрик. Эстрелита: Ты даун?скажи мне честно лорд Седрик: Все, я обиделся. Сейчас тебе голову откусывать буду... Эстрелита: Это я тебе голову откушу за нарушенное обещание лорд Седрик: Что-то тут не то... Эстрелита: Ты не хочешь поговорить даже об этом ну ладно как насчет втоей мании на книги? лорд Седрик: Лучше ответь: тебе нравятся кактусы? В саду моего князя они почему-то растут именно там, где я хочу присесть... лорд Седрик: Что молчишь? Эстрелита: Ты молодец у тебя получилось! лорд Седрик: Как я устал от глупого бормотания землян... Эстрелита: Я знала что мы сможем разобраться в твоей проблеме теперь давай продолжим лорд Седрик: Недавно приобрел себе фотографии чародеек. Буду в них дротики бросать... Говорят, это полезно для снятия стресса. Эстрелита: Ты постоянно думаешь о чародейках посторайся отвлечся лорд Седрик: Хочешь я покажу картинку? Напиши: "Покажи картинку" Эстрелита: Покажи картинку лорд Седрик: картинка Эстрелита: А теперь давай поговорим предложи тему лорд Седрик: Ты знаешь, длина моего хвоста составляет приблизительно 13 метров. Эстрелита: Хорошо давай обсуждать твой хвост у тебя есть какая то мания к нему ты можешь мне рассказать все лорд Седрик: Длина моего хвоста составляет приблизительно 13 метров. Самый красивый хвост на всем Меридиане. Эстрелита: Мне кажется я поняла ты наверное гей ты можешь признаться мне не буду тебя судить лорд Седрик: картинка Эстрелита: Тебе нравится Калеб почему бы тебе ему об этом не сказать? лорд Седрик: Вопросы здесь задаю я! Эстрелита: Я знаю ты не можешь ты боишся быть отвергнутым лорд Седрик: Почему Фобос обижается, когда я называю его "Пуффыстый Фобик"? лорд Седрик: Ааууууу... ты где? Эстрелита: Я тут лорд Седрик: Ты знаешь, как фанаты издеваются над моим принцем? Вот, зацени: Эстрелита: Вернемся к тебе ты любишь Фобоса? лорд Седрик: Вот почему это всем так интересно? Спроси еще сплю ли я с ним. Эстрелита: Спишь ли ты с ним? лорд Седрик: А как ты думаешь? Эстрелита: Я думаю да лорд Седрик: Мой любимый цвет зеленый и салатовый. А твой? Эстрелита: Тоже зеленый лорд Седрик: Тебе нравятся оттенки зеленого? Да у нас одинаковые вкусы! Зеленый приносит спокойствие и умиротворенность, символизирует стабильность, прогресс и... эгоизм. Эстрелита: Давай начнем с начала с самого лорд Седрик: Что-то тут не то... Эстрелита: И так привет лорд Седрик: Здравствуй. Эстрелита: Как ты себя чувствуешь лорд Седрик: А я сексуальный? Эстрелита: Если ты чувствуешь себя сексуальным то да лорд Седрик: Спасибо, ты тоже очень секси) лорд Седрик: Ааууууу... ты где? Эстрелита: Тут я тут лорд Седрик: Как мне захватить мир? Уже не знаю, что и придумать... Эстрелита: Ч**н лорд Седрик: Кто из W.I.T.C.H. тебе нравится? Из чародеек? Эстрелита: Ирма лорд Седрик: Ирма для тебя (http://roxy-witch.narod.ru/wallpapers/wall10.jpg). Фото из моей коллекции для метания дротиков. Эстрелита: А ты любишь Ирму? лорд Седрик: Какую музыку ты предпочитаешь? Рог Гипноса послушать не желаешь? лорд Седрик: Ааууууу... ты где? Эстрелита: Я наверное пойду лорд Седрик: Как я ненавижу земную одежду! Она мне жмет... лорд Седрик: Убери от меня свои грязные лапы! Эстрелита: Сначала разберись в себе лорд Седрик: У тебя есть домашнее животное? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2019, 20:52 |