![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Инфовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 16.5.2017 Пользователь №: 148788 ![]() |
нужно сделать бота вк
который на одну лишь фразу будет отвечать определенный ответ либо закидывать картинку больше ничего бот не должен делать я так понимаю нужно создать шаблон, вписать туда вопрос и ответ, но когда жму сохранить мне выдает в верхнем правом углу, упс... возникла ошибка сохранения шаблона подскажите и разжуйте, самого бота запустил вк он отвечает всякую ахинею, мне это не нужно, нужно оставить лишь одну фразу на которую он будет отвечать, это планируется как информационный бот |
|
|
![]()
|
|
Инфовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 16.5.2017 Пользователь №: 148788 ![]() |
может там какойто синтаксис есть при создании шаблонов? я просто текст вводил
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6380 Регистрация: 9.10.2009 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 5912 Сайт инфа: aelka.iii.ru ![]() |
Вообще такое бывает, эта ошибка от нас не зависит, просто нужно какое-то время подождать. Обычно через несколько часов само проходит. Что касается ботов ВК то корректную работу инфов с ними никто не гарантировал, это программа сторонних разработчиков - с них и спрос. Синтаксис конечно есть, но если нужен просто один конкретный вопрос с ответом то никакой синтаксис не нужен.
Сообщение отредактировал папа Карло - 16.5.2017, 19:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вообще такое бывает, эта ошибка от нас не зависит, просто нужно какое-то время подождать. Обычно через несколько часов само проходит. Что касается ботов ВК то корректную работу инфов с ними никто не гарантировал, это программа сторонних разработчиков - с них и спрос. Синтаксис конечно есть, но если нужен просто один конкретный вопрос с ответом то никакой синтаксис не нужен. я вас понял, просто вчера зарегистрировался, и до сих пор такую ошибку пишет при создании шаблона, буду ждать а с вк работает даже лучше чем ожидалось) просто я написал про ахинею ибо бот не обучен, не мгу создать шаблоны пока что для обучения) спасибо за ответ |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 16.5.2017 Пользователь №: 148790 ![]() |
Вообще такое бывает, эта ошибка от нас не зависит, просто нужно какое-то время подождать. Обычно через несколько часов само проходит. Что касается ботов ВК то корректную работу инфов с ними никто не гарантировал, это программа сторонних разработчиков - с них и спрос. Синтаксис конечно есть, но если нужен просто один конкретный вопрос с ответом то никакой синтаксис не нужен. Несколько часов это слабо сказано я 48 уже жду ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6380 Регистрация: 9.10.2009 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 5912 Сайт инфа: aelka.iii.ru ![]() |
Несколько часов это слабо сказано я 48 уже жду Можно попробовать почистить кэш и удалить кукисы.
![]() Сообщение отредактировал папа Карло - 16.5.2017, 21:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я вас понял, просто вчера зарегистрировался, и до сих пор такую ошибку пишет при создании шаблона, буду ждать а с вк работает даже лучше чем ожидалось) просто я написал про ахинею ибо бот не обучен, не мгу создать шаблоны пока что для обучения) спасибо за ответ Чтобы полностью отключить подложку нужно создать шаблон со звёздочкой: S * # - с таким шаблоном инф вообще не будет говорить ничего. После этого создайте шаблон который вам нужен - инф будет отвечать только на ту фразу, которую скажет гость и только то, что вы напишете в шаблоне, у своих шаблонов приоритет перед подложкой. (Подложка - это те шаблоны, из которых говорит "не обученный", стандартный инф) P.S. - S и # в шаблоне писать не нужно, так обозначаются фраза гостя и ответ инфа соответственно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 16.5.2017 Пользователь №: 148790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
такая же проблема
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17.5.2017 Пользователь №: 148791 ![]() |
Тоже самое! Когда починят? Очень сомнительно что ошибка на нашей стороне. Раньше никогда такого не было, а сейчас вторые сутки пошли и не у меня одного.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17.5.2017 Пользователь №: 148791 ![]() |
Проверил в трех браузерах, все одно и тоже((
|
|
|
![]()
|
|
Тоже самое! Когда починят? Очень сомнительно что ошибка на нашей стороне. Раньше никогда такого не было, а сейчас вторые сутки пошли и не у меня одного. Заглянул - у меня то же самое. Будем ждать, пока кто нибудь сподобится исправить...Если там вообще ещё кто-то работает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 9.4.2017 Пользователь №: 148763 ![]() |
Народ, а как с поддержкой связаться-то? Может, они даже не знают об этой проблеме. Так бы хоть сообщили.
|
|
|
![]()
|
|
http://iii.ru/help
я отписал, но безответно уже 3 дня) |
|
|
![]() ![]()
|
|
http://iii.ru/help я отписал, но безответно уже 3 дня) Да у них там уже завал думаю с этой проблемой. Мне тоже ничего не ответили |
|
|
![]()
|
|
только решил взяться за изучение ботопрограмм) так все сразу не работает)
|
|
|
![]()
|
|
Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 3.3.2015 Пользователь №: 148325 Сайт инфа: afmla.iii.ru ![]() |
сейчас вообще ничего не работает! И никто не исправит ибо некому, тем более никакая тех поддержка на а-я-яй не работает уже несколько лет!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.12.2019, 19:04 |