![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.2.2017 Пользователь №: 148718 ![]() |
В общем имеется такой вот шаблон мне * [if(%user_age="16")]{Совсем мелкота еще:).}[else]{Ну ты и стар,просто superstar ![]() почему какой бы возраст я не вводил он отвечает только одним ответом Совсем мелкота еще Прошу уважаемые объясните мне в чем же ошибка и какие еще структуры для построения шаблонов можно использовать в данном сервисе также интересует вопрос что значит цифра 1 здесь [%user_name="[*1]"] почему не 2 например Ps:Скиньте пожалуйста ссылки на ресурсы где описывается как работать с переменными(в частности цифры меня вводят в ступор) и конструкциями шаблонов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6380 Регистрация: 9.10.2009 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 5912 Сайт инфа: aelka.iii.ru ![]() |
Цитата также интересует вопрос что значит цифра 1 здесь [%user_name="[*1]"] почему не 2 например Цифра указывает, из какой по счёту (слева направо) звёздочки берётся значение. В зависимости от шаблона это может быть и *2 и *3 и любая другая. Цитата мне * Такой шаблон нормально работать не будет. [if(%user_age="16")] подразумевает, что инф уже ЗАПОМНИЛ возраст гостя в предыдущем шаблоне, это проверка. В звёздочку попадает ЛЮБОЙ возраст, инф не может рассортировать его самостоятельно - это ваша задача.[if(%user_age="16")]{Совсем мелкота еще:).}[else]{Ну ты и стар,просто superstar biggrin.gif.} -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.12.2019, 18:35 |