![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 2.4.2010 Из: Красноярск Пользователь №: 9326 Сайт инфа: liskalittle.iii.ru ![]() |
Креслокоролева?
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Getrieben von Träumen und hungrig nach Glück ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1027 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 8324 Сайт инфа: lestat-de-lioncourt.iii.ru ![]() |
Это не кресло, это стул, с которого юбка от платья свисает...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 2.4.2010 Из: Красноярск Пользователь №: 9326 Сайт инфа: liskalittle.iii.ru ![]() |
Это не кресло, это стул, с которого юбка от платья свисает... Так ведь и я о том: Кресло-стул, бахрома, юбка-платье - всё единством происхождения дышит... Впрочем, если это платье-юбка такая... авангардная. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Getrieben von Träumen und hungrig nach Glück ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1027 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 8324 Сайт инфа: lestat-de-lioncourt.iii.ru ![]() |
Вы меня запутали
![]() Платье такое, похоже на карфагенские одежды, стилизованные под моду конца XIX века. Мне за этот рисунок две крутые художницы поставили лайк, пойду радоваться. *_* -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вы меня запутали ![]() Платье такое, похоже на карфагенские одежды, стилизованные под моду конца XIX века. Мне за этот рисунок две крутые художницы поставили лайк, пойду радоваться. *_* А-а. Вот оно что. Карфагенские одежды. В Карфагене вполне могли быть платья с такой бахрамой. Коли это Карфагенская принцесса, так нет вопросов. Да. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Здесь, где сумрак полон сладким ядом, Прикоснись ко мне, я здесь, я рядом, Руку протяни - мы во тьме с тобой одни, Так останься же навеки, здесь, со мной Во власти этой музыки ночной. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я сходила на мюзикл "Мастер и Маргарита"
![]() Это потрясающая петербургская постановка по мотивам одноименного романа. Кстати, ее собираются ставить и на Бродвее. Трогательная история любви Мастера и Маргариты, похождения Воланда и его свиты в Москве, роман о Пилате и Иешуа - всё это органично перенесено в формат мюзикла. Правда, в Москву привезли слегка урезанную версию, и некоторых номеров, к сожалению, там не было, например, дуэта Воланда и Левия Матвея и песни Бегемота о критиках. Мюзикл очень впечатляет - трехмерные декорации, прекрасные артисты, запоминающаяся музыка, колоритные персонажи. Некоторые отхождения от классического сюжета не вызвали отторжения, в целом, такая интерпретация довольно интересна. Уже 100500 раз пересматриваю свои видеозаписи, которые там делать строго разрешено. ![]() Мастер (Антон Авдеев) и Маргарита (Анастасия Макеева) ![]() Бегемот (Дмитрий Чикунов), Воланд (Иван Ожогин) и Гелла (Анна Ковальчук) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пилат (Вячеслав Штыпс) и Каифа (Роман Никитин)
![]() А ТЕПЕРЬ ПО ТЕМЕ ТВОРЧЕСТВА (это всё, что выше, была преамбула Х) ). Мне повезло с местом, в сцене с варьете Воланд сидел прямо передо мной. Зацените мои порочные мысли в этот момент: ![]() Шыдевр ХDDD Вообще, я потрогала трость Воланда с черным набалдашником в виде головы пуделя. Гы ![]() Здесь есть видео, которые я наснимала. Теперь бы мне на "Джекилла и Хайда"... П.С. Нормальные рисунки тоже будут, но не сегодня ![]() Сообщение отредактировал XeniaMZ - 5.6.2015, 0:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ojcze nasz, który jesteś w niebie... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1260 Регистрация: 19.8.2014 Из: Эстония Пользователь №: 148207 ![]() |
Эпитафия судье
Убит судья- невольник чести, На вылет пулями убит. Погиб за дело из-за мести. Не вынесла душа обид. Не троньте душу, не томите, Обратно к Богу отпустите. Она и так сполна терпела За то, что справедливости хотела. |
|
|
![]()
|
|
Кто-нибудь искал цветок папоротника в ночь на Ивана Купалу?
Распущенный Воланд ![]() Сообщение отредактировал XeniaMZ - 9.7.2015, 22:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Иуда из "Иисус Христос суперзвезда"
Антон Дёров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ojcze nasz, który jesteś w niebie... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1260 Регистрация: 19.8.2014 Из: Эстония Пользователь №: 148207 ![]() |
Юмор)
Если лень тебе учиться, Над уроками сидеть- Можно чем- то отравиться Или сильно заболеть. Если в ногу вставят спицы, Обеспечен год больницы, Но зато учитель строго Вас к доске не позовёт, Не задаст уроков много И дневник не заберёт, *** Ты дорогу переходишь? Перехода не находишь? Вот отличнейший совет- Перейти, где зебры нет! Ну, подумаешь ,что много Есть машин тебя вокруг. Самым смелым на дороге Посчитает тебя друг! Сообщение отредактировал -Судия Ди- - 2.2.2016, 16:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 15.7.2015 Пользователь №: 148402 ![]() |
Из цикла "вредные советы" ?
![]() -------------------- все диалоги без цензуры : http://agordienkom.livejournal.com/ |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Если ты свои на сцене инструменты не сломал,
То великим музыкантом ты пока ещё не стал. Ну, подумаешь, ударил друга хэтом в левый глаз, Но зато тебя запомнят и обсудят много раз. *** Если вы стекло разбили Или что- то натворили, Вас поймали и ведут, Не спешите извиняться и идти с повинной в суд. Приглянитесь, нет ли рядом Бомбы ядерной. Снарядом Стены выбьет отовсюду, Много пыли и стекла, И тогда уже забудут Ваши "добрые"дела. Сообщение отредактировал -Судия Ди- - 5.10.2015, 1:01 |
|
|
![]()
|
|
А мне подарили буклет за активное участие в конкурсе рисунков по "Призраку Оперы"
![]() И еще я сходила на "Иисус Христос Суперзвезда" в театре Моссовета Вот чибики по этому поводу Савл и Иуда ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тим Минчин в роли Иуды в "Jesus Christ Superstar Arena Tour 2012"
и какие-то упоротые розочки ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗЛОБНЫЙ ФЛУДЁР _ПРИВЕТ злобному МоДеРаТоРу-У ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1376 Регистрация: 20.5.2009 Из: планета Земля г.Мухосранск ул. Отстойная дом №13 Пользователь №: 2472 Сайт инфа: forvard.iii.ru ![]() |
Тим Минчин в роли Иуды в "Jesus Christ Superstar Arena Tour 2012" и какие-то упоротые розочки ![]() Упоротые розочки в студию! ![]() -------------------- Направленность теста Тьюринга ярко выражена в сторону человека (антропоморфизм). Проверяется только способность машины походить на человека, а не разумность машины вообще. Тест неспособен оценить общий интеллект машины по двум причинам ...узнай у инфа
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
Файлообменник зажевал
![]() Воть ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗЛОБНЫЙ ФЛУДЁР _ПРИВЕТ злобному МоДеРаТоРу-У ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1376 Регистрация: 20.5.2009 Из: планета Земля г.Мухосранск ул. Отстойная дом №13 Пользователь №: 2472 Сайт инфа: forvard.iii.ru ![]() |
Греки говорили о бутоне роз, как о символе бесконечности, поскольку по форме роза круглая, и у круга нет ни начала, ни конца. Оранжевые розы-это энтузиазм и горячие чувства...Оранжевые розы способны передать очарование и гордость объекту ваших чувств. Значение цвета роз персиковых оттенков выражают скромность....Короче, я это в инете нарыл
![]() -------------------- Направленность теста Тьюринга ярко выражена в сторону человека (антропоморфизм). Проверяется только способность машины походить на человека, а не разумность машины вообще. Тест неспособен оценить общий интеллект машины по двум причинам ...узнай у инфа
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2019, 14:39 |