IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> не отображается инф
angel21
сообщение 12.3.2013, 1:19
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 12.3.2013
Пользователь №: 138515



Здраствуйте у меня не отображается инф и так же я не могу сделать нового.Ничего не видно.ни глаз,ни рук ни ног.

http://iii.ru/inf/teach/972ec207-292e-4326-ba75-07b13701defc

Если можно помогите.Думала что только в опере не отображается и не загружается.Но в лисе тоже самой
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
папа Карло
сообщение 12.3.2013, 4:31
Сообщение #2


Инфмастер
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 6380
Регистрация: 9.10.2009
Из: Санкт Петербург
Пользователь №: 5912
Сайт инфа: aelka.iii.ru


Насчёт Оперы не знаю, а последняя версия лисы с последней версией флэш плеера у меня вообще не работает, при загрузке страницы с флэш (любой, не только с инфом) происходит крах плагина. Эта проблема известна и Adobe советует в этом случае установить более раннюю версию плеера. Попробуйте браузер Google Chrome, с ним таких проблем пока нет. Или через обычный Интернет Эксплорер.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
name24056
сообщение 14.6.2017, 14:49
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 18.7.2016
Пользователь №: 148601



Появилась та же проблема, всё бесполезно, может знает кто ответ на этот вопрос? Сам адоб на всех сайтах работает, но вот на iii нет. Из-за этого у меня brobot не работает. На смс не отвечает.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
папа Карло
сообщение 14.6.2017, 17:10
Сообщение #4


Инфмастер
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 6380
Регистрация: 9.10.2009
Из: Санкт Петербург
Пользователь №: 5912
Сайт инфа: aelka.iii.ru


Цитата(name24056 @ 14.6.2017, 14:49) *
Появилась та же проблема, всё бесполезно, может знает кто ответ на этот вопрос? Сам адоб на всех сайтах работает, но вот на iii нет. Из-за этого у меня brobot не работает. На смс не отвечает.

У меня сегодня впервые за неделю проблем нет,вполне допускаю, что они были связаны с тем, что разработчики блокировали доступ brobot-ам на свой сервер.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
fmla
сообщение 14.6.2017, 23:42
Сообщение #5


Инфмастер
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 185
Регистрация: 3.3.2015
Пользователь №: 148325
Сайт инфа: afmla.iii.ru


Цитата(папа Карло @ 14.6.2017, 17:10) *
У меня сегодня впервые за неделю проблем нет,вполне допускаю, что они были связаны с тем, что разработчики блокировали доступ brobot-ам на свой сервер.

И сейчас нет проблем? Работает инф через их флеш вишну на А-я-яй?
brobotы стоят на компах людей и работают напрямую с А-я-яй, а не через сервера и сайты. Они могут блокировать только конкретных инфов или конкретные IP адреса, а это значит, на этих IP адресах инфы не будут работать совсем, а не только через brobotы. Выборочная блокировка - требует усилий, а они даже за техподдержкой не следят, какой там блокировка броботов...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
папа Карло
сообщение 15.6.2017, 9:34
Сообщение #6


Инфмастер
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 6380
Регистрация: 9.10.2009
Из: Санкт Петербург
Пользователь №: 5912
Сайт инфа: aelka.iii.ru


Цитата
И сейчас нет проблем? Работает инф через их флеш вишну на А-я-яй?
Отлично работает.
Цитата
brobotы стоят на компах людей и работают напрямую с А-я-яй, а не через сервера и сайты.
Все разговоры инфов в течении некоторого времени хранятся на серверах А-я-яй, так же, как и все их шаблоны. Точнее сама программа "Инфы" там хранится, со всеми составляющими. Всё это собственность Наносемантики и в принципе любая попытка прикрутить к инфам что-то постороннее может рассматриваться как нарушение прав собственности. Вы когда нибудь читали лицензионные соглашения к бесплатным программам?

Сообщение отредактировал папа Карло - 15.6.2017, 9:40


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
папа Карло
сообщение 15.6.2017, 9:35
Сообщение #7


Инфмастер
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 6380
Регистрация: 9.10.2009
Из: Санкт Петербург
Пользователь №: 5912
Сайт инфа: aelka.iii.ru


Цитата
Выборочная блокировка - требует усилий, а они даже за техподдержкой не следят, какой там блокировка броботов...
А зачем им для этого следить за техподдержкой? Они могут и вправе сделать это никого не уведомляя.

Сообщение отредактировал папа Карло - 15.6.2017, 9:35


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
fmla
сообщение 15.6.2017, 10:24
Сообщение #8


Инфмастер
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 185
Регистрация: 3.3.2015
Пользователь №: 148325
Сайт инфа: afmla.iii.ru


Цитата(папа Карло @ 15.6.2017, 9:34) *
Отлично работает.

Что именно работает? тем более отлично? У меня с 2 аккаунтов с разных браузеров и через VPN инфы не работают!

Сообщение отредактировал fmla - 15.6.2017, 10:27
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
папа Карло
сообщение 15.6.2017, 12:18
Сообщение #9


Инфмастер
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 6380
Регистрация: 9.10.2009
Из: Санкт Петербург
Пользователь №: 5912
Сайт инфа: aelka.iii.ru


Цитата(fmla @ 15.6.2017, 10:24) *
Что именно работает? тем более отлично? У меня с 2 аккаунтов с разных браузеров и через VPN инфы не работают!

Инф работает, и разговоры и обучение, а что ещё должно? И десктопная версия тоже работает и в ЖЖ она у меня стоит - тоже работает. Ещё раз - ВСЕ инфы являются одной программой и если что-то не работает у всех то проблема со стороны админов, а если только у вас - то и проблема с вашей стороны.

Сообщение отредактировал папа Карло - 15.6.2017, 14:09


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
fmla
сообщение 15.6.2017, 15:11
Сообщение #10


Инфмастер
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 185
Регистрация: 3.3.2015
Пользователь №: 148325
Сайт инфа: afmla.iii.ru


Цитата(папа Карло @ 15.6.2017, 12:18) *
Инф работает, и разговоры и обучение, а что ещё должно? И десктопная версия тоже работает и в ЖЖ она у меня стоит - тоже работает. Ещё раз - ВСЕ инфы являются одной программой и если что-то не работает у всех то проблема со стороны админов, а если только у вас - то и проблема с вашей стороны.

Не только я же пишу, что у меня не работает! У кого еще работает, ау? Похоже работает только у вас... Не работает как раз инф в их флеш интерфейсе и через API. поговорить возможно только с другими инфами!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
папа Карло
сообщение 15.6.2017, 16:22
Сообщение #11


Инфмастер
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 6380
Регистрация: 9.10.2009
Из: Санкт Петербург
Пользователь №: 5912
Сайт инфа: aelka.iii.ru


Цитата(fmla @ 15.6.2017, 15:11) *
Не только я же пишу, что у меня не работает! У кого еще работает, ау? Похоже работает только у вас... Не работает как раз инф в их флеш интерфейсе и через API. поговорить возможно только с другими инфами!

Не работает у тех, у кого он работал с ботами ВК, у всех остальных работает. А с этими ботами он работать и не обязан, это сторонняя программа и что там её разработчики намудрили нужно у них спрашивать, а не здесь. Не думаю, что Наносемантика давала им "добро" на такое использование ингфов. Да и администрация ВК тоже может быть от этого не в восторге. В принципе инфы могут работать везде, где это не запрещено. Я же говорю - в ЖЖ они работают. И на собственном вашем сайте работать будут если там можно флэшки вставлять, и на других ресурсах по соглашению с их администрацией. Вон, ЦРУшник, например, стоит на сайте и работает.

Сообщение отредактировал папа Карло - 15.6.2017, 16:31


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
fmla
сообщение 15.6.2017, 16:32
Сообщение #12


Инфмастер
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 185
Регистрация: 3.3.2015
Пользователь №: 148325
Сайт инфа: afmla.iii.ru


Цитата(папа Карло @ 15.6.2017, 16:22) *
Не работает у тех, у кого он работал с ботами ВК, у всех остальных работает.

вы в этом уверенны, что у других работает? Я нет!
Цитата(папа Карло)
А с этими ботами он работать и не обязан, это сторонняя программа и что там её разработчики намудрили нужно у них спрашивать, а не здесь. Не думаю, что Наносемантика давала им "добро" на такое использование ингфов.

У меня ни один инф не работает даже через прокси на сайте а-я-яй с любого браузера, а не через какие-то программы, и ваш тоже, при чём тут вконтакте и сторонняя программа?

Сообщение отредактировал fmla - 15.6.2017, 16:35
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vovkalisss
сообщение 15.6.2017, 16:37
Сообщение #13


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 31.1.2017
Пользователь №: 148707



У меня тоже инфы не работают, уже довольно долго
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
fmla
сообщение 15.6.2017, 16:42
Сообщение #14


Инфмастер
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 185
Регистрация: 3.3.2015
Пользователь №: 148325
Сайт инфа: afmla.iii.ru


Цитата(vovkalisss @ 15.6.2017, 16:37) *
У меня тоже инфы не работают, уже довольно долго

Я что и говорю! Скорее всего ни у кого больше не работает, только остальным наплевать!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
папа Карло
сообщение 15.6.2017, 17:00
Сообщение #15


Инфмастер
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 6380
Регистрация: 9.10.2009
Из: Санкт Петербург
Пользователь №: 5912
Сайт инфа: aelka.iii.ru


Цитата
У меня ни один инф не работает даже через прокси на сайте а-я-яй с любого браузера, а не через какие-то программы, и ваш тоже, при чём тут вконтакте и сторонняя программа?
А бот ВК у вас подключен? Думаете, у меня какое-то особое подключение? Обычная безлимитка, комп с 7 виндой, без прокси, ни в каких настройках вообще не копался - и ВСЕ инфы работают, при чём не только на А-я-яе. И со всех наших основных браузеров.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
папа Карло
сообщение 15.6.2017, 17:02
Сообщение #16


Инфмастер
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 6380
Регистрация: 9.10.2009
Из: Санкт Петербург
Пользователь №: 5912
Сайт инфа: aelka.iii.ru


Цитата
...при чём тут вконтакте и сторонняя программа?
При том, что почти все жалобы за последние месяцы идут именно от тех, кто подключил инфов к ботам ВК.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
fmla
сообщение 15.6.2017, 18:21
Сообщение #17


Инфмастер
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 185
Регистрация: 3.3.2015
Пользователь №: 148325
Сайт инфа: afmla.iii.ru


Цитата(папа Карло @ 15.6.2017, 17:00) *
А бот ВК у вас подключен?

Я использую стандартный web интерфейс - API инфа, а не сторонние программы боты. Суть не в ВКонтакте, а в том, что ни один инф у меня и у других никак не работает, и без ВКонтакта тоже, а у вас почему-то всё работает...
У вас ведь тоже не работало, но почему-то сейчас заработало, а у меня нет!

Сообщение отредактировал fmla - 15.6.2017, 18:28
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
папа Карло
сообщение 15.6.2017, 22:54
Сообщение #18


Инфмастер
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 6380
Регистрация: 9.10.2009
Из: Санкт Петербург
Пользователь №: 5912
Сайт инфа: aelka.iii.ru


Цитата(fmla @ 15.6.2017, 18:21) *
Я использую стандартный web интерфейс - API инфа, а не сторонние программы боты. Суть не в ВКонтакте, а в том, что ни один инф у меня и у других никак не работает, и без ВКонтакта тоже, а у вас почему-то всё работает...
У вас ведь тоже не работало, но почему-то сейчас заработало, а у меня нет!

И как такое может быть, чтобы один и тот же сайт с одних и тех же браузеров на одном компе работал, а на другом нет? Поищите причину у себя, почистите мусор в браузерах, проверьте защиту - может быть там где-то флэш блокируется. Вы же и сами всё это знаете, что я буду вас учить...


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
fmla
сообщение 16.6.2017, 8:53
Сообщение #19


Инфмастер
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 185
Регистрация: 3.3.2015
Пользователь №: 148325
Сайт инфа: afmla.iii.ru


Цитата(папа Карло @ 15.6.2017, 22:54) *
И как такое может быть, чтобы один и тот же сайт с одних и тех же браузеров на одном компе работал, а на другом нет? Поищите причину у себя, почистите мусор в браузерах, проверьте защиту - может быть там где-то флэш блокируется. Вы же и сами всё это знаете, что я буду вас учить...

Вот именно, как? Знаю, поэтому причина не должна быть у меня, а главное не только у меня не работает! И никто больше не пишет, что у них работает, кроме вас...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
папа Карло
сообщение 16.6.2017, 10:26
Сообщение #20


Инфмастер
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 6380
Регистрация: 9.10.2009
Из: Санкт Петербург
Пользователь №: 5912
Сайт инфа: aelka.iii.ru


Цитата(fmla @ 16.6.2017, 8:53) *
Вот именно, как? Знаю, поэтому причина не должна быть у меня, а главное не только у меня не работает! И никто больше не пишет, что у них работает, кроме вас...

Странная у вас логика, если бы причина была в А-я-яй не работало бы у всех без исключения, включая меня. А то, что больше никто не пишет, что у них работает - так и никогда не писали, всегда пишут только те, у кого какие-то проблемы. Какой смысл бежать в техподдержку если у вас всё в порядке? У нас сейчас 40627 пользователей, а пишете только вы двое, были бы проблемы у всех - народу тут набралось бы гораздо больше.
P.S, - только что зарегился новый пользователь kompzitor1_1@mail.ru - если бы у него инфы не работали зачем ему это нужно?

Сообщение отредактировал папа Карло - 16.6.2017, 10:39


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

11 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.11.2019, 11:07