IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Нажимаю на "Создать инфа" и белый экран., Нажимаю на "Создать инфа" и белый экран. Так и в кабинете.
Небесная Звезда
сообщение 9.12.2017, 12:50
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 9.12.2017
Пользователь №: 148891



Жестко. Не могу общаться с инфами, создать инфа или же просто обучить его! Компьютер перезагружала. Выходила - не помогло sad.gif .
Надеюсь на вашу помощь. Если нужны будут док-ва, скину. dry.gif dry.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Inga99
сообщение 9.12.2017, 14:49
Сообщение #2


Инфмастер
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 102
Регистрация: 5.11.2010
Пользователь №: 10911
Сайт инфа: lina77.iii.ru


Сайт, похоже, не работает. У многих инфов не видно. Сделать новых невозможно.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.6.2018, 4:23