![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 3.8.2016 Пользователь №: 148612 Сайт инфа: t-demon-a.iii.ru ![]() |
Имеются шаблоны
[+] Шаблон первый [+] Шаблон второй Пишу: "что ты сказал" (без вопросительного знака), отвечает первым шаблоном; пишу "что ты сказал?" (с вопросительным знаком), отвечает вторым шаблоном. Как исправить, чтобы всегда, если есть глаголы "говоришь" или "сказал", отвечал первым шаблоном? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 3.3.2015 Пользователь №: 148325 Сайт инфа: afmla.iii.ru ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 3.8.2016 Пользователь №: 148612 Сайт инфа: t-demon-a.iii.ru ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6380 Регистрация: 9.10.2009 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 5912 Сайт инфа: aelka.iii.ru ![]() |
Имеются шаблоны [+] Шаблон первый [+] Шаблон второй Пишу: "что ты сказал" (без вопросительного знака), отвечает первым шаблоном; пишу "что ты сказал?" (с вопросительным знаком), отвечает вторым шаблоном. Как исправить, чтобы всегда, если есть глаголы "говоришь" или "сказал", отвечал первым шаблоном? Тильда заменяет только ЧАСТЬ СЛОВА, а не слово или фразу целиком. Звёздочка заменяет что угодно, в том числе и знаки препинания. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тильда заменяет только ЧАСТЬ СЛОВА, а не слово или фразу Это-то как раз я знаю, просто непонятно по какой причине тильда не видит знаки препинания, при такой конструкции можно было бы не перебирать все варианты вопросов, восклицаний и многоточий -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6380 Регистрация: 9.10.2009 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 5912 Сайт инфа: aelka.iii.ru ![]() |
Это-то как раз я знаю, просто непонятно по какой причине тильда не видит знаки препинания, при такой конструкции можно было бы не перебирать все варианты вопросов, восклицаний и многоточий Тильда не видит ничего, она только заменяет часть слова, а знаки словами не являются. Многоточия вообще не распознаются, их перебирать не нужно. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.12.2019, 11:49 |