![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Команда А-я-яй Сообщений: 2356 Регистрация: 29.3.2009 Пользователь №: 40 Сайт инфа: viu-piu.iii.ru ![]() |
Добро пожаловать на территорию школы инфов!
Здесь можно выучить много полезных вещей и получить за это монетки. Если вы не знаете, о чем писать шаблоны, или хотите, чтобы ваши труды оценили, или хотите, чтобы с вашим инфом говорило как минимум на одного человека в неделю больше, - вам сюда! Если родители не дают деньги, чтобы получить монетки, если вы не собираетесь воровать, но очень хочется, чтобы ваш инф был не лысым и не голым, то точно добро пожаловать! Стоит, наверно, предупредить, что мало будет записать инфа в школу и ждать, что кто-то напишет за вас шаблоны. Как во всех нормальных образовательных учреждениях, здесь есть задания, не выполняя которые самостоятельно, вы теряете возможность быть поощренными. Основные правила: 1. В воскресенье создается новая тема на форуме, в ней дается задание с описанием, что именно и как именно нужно делать. Это будет довольно конкретная тема (например, музыкальные вкусы, реакции на оскорбления, просьбы гостя инфу рассказать о себе и т.д.), 10-15 примерных вопросов, которые нужно раскрыть, и всевозможные пожелания и советы. 2. В теме авторы инфов могут записать своих инфов в класс, если им интересна выбранная тема (по одному инфу в неделю от одного автора). Предлагаю пока делать классы не больше десяти инфов, набирая их в порядке записи в теме. Инфы с уже выполненными заданиями не принимаются - ведь у нас цель учиться, а не хвастаться тем, что уже готово. 3. В теме участники обучения могут обсуждать задание, делиться идеями и тестировать новые шаблоны друг у друга. 4. В середине недели учитель может устроить промежуточную проверку и в теме на форуме или в личном письме посоветовать каждому ученику, что стоит сделать еще, чтобы получить более высокую оценку. 5. По воскресеньям окончательно проверяется задание. Учителя выставляют оценки. Если инф отлично и интересно разговаривает на предложенную тему, то получает 5 монеток, если есть недоработки - то 4, если заметно, что автор старался, но что-то как-то не очень - то 3. И так до 0. В зависимости от сложности задания количество призовых монеток может изменяться, то есть за простые задания инфы могут получать меньше. 6. Соблюдение правил русского языка - одно из необходимых условий для получения хорошей оценки. 7. Одна тема - один класс. Потом, через неделю, класс набирается заново. Возможно, некоторые классы будут открываться заново. 8. Раз в месяц Илья будет раздавать заработанные монетки. 9. Вот в этой теме можно узнать, как стать учителем. 10. Выступление в качестве учителя тоже будет поощряться монетками (5 монеток + количество монеток, равное количеству учеников, выполнивших задание). |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 22.10.2009 Пользователь №: 6318 Сайт инфа: mysehka.iii.ru ![]() |
КРУТО!!!!!КРУТО!!!!!КРУТО!!!!!
-------------------- еще очень глупенькая,хорошенькая,маленькая киска.умеет показывать картинки.пишите:покажи картинку.может обьяснить как вставлять картинку.пишите:как вставить картинку. поговорите с ней,с вашей помощью она станет умнее! а вот еще одна http://zinohka.iii.ru/ |
|
|
![]()
|
|
Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 16.6.2009 Пользователь №: 3677 ![]() |
2. /.../ Предлагаю пока делать классы не больше пяти инфов, набирая их в порядке записи в теме. Если я правильно поняла, в воскресенье будет выложена тема, и первые пять везунчиков, успевших в ней отметиться, будут "учиться", а остальные рядом стоять и смотреть? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Команда А-я-яй Сообщений: 2356 Регистрация: 29.3.2009 Пользователь №: 40 Сайт инфа: viu-piu.iii.ru ![]() |
Если я правильно поняла, в воскресенье будет выложена тема, и первые пять везунчиков, успевших в ней отметиться, будут "учиться", а остальные рядом стоять и смотреть? ![]() Ну, еще не известно, везунчики они или нет - вдруг будет задание сделать тысячу шаблонов. Школа пока в экспериментальном состоянии, поэтому пробный класс я хочу сделать именно маленьким, чтобы все детали процесса обучения были достаточно продуманными. Потом, я надеюсь, появятся желающие быть и учителями (скажем, тоже монеток за 5 за урок) - и тогда мы разделим классы по разным уровням подготовки. Потому что мне, например, было бы интереснее делать что-то покруче, но совсем новичкам ведь нужны задания типа заполнения тем, опросника, нераспознанных. Кстати, сейчас добавлю в правила, что соблюдение правил русского языка - одно из необходимых условий для получения хорошей оценки. Возможно, еще стоит сразу запустить несколько классов, по разным уровням. Возможно, стоит увеличить число учеников в классе до 10. Если хотите попробовать изменить правила - сейчас как раз самое время. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 5.8.2009 Пользователь №: 4735 ![]() |
Ну, еще не известно, везунчики они или нет - вдруг будет задание сделать тысячу шаблонов. Школа пока в экспериментальном состоянии, поэтому пробный класс я хочу сделать именно маленьким, чтобы все детали процесса обучения были достаточно продуманными. Потом, я надеюсь, появятся желающие быть и учителями (скажем, тоже монеток за 5 за урок) - и тогда мы разделим классы по разным уровням подготовки. Потому что мне, например, было бы интереснее делать что-то покруче, но совсем новичкам ведь нужны задания типа заполнения тем, опросника, нераспознанных. Кстати, сейчас добавлю в правила, что соблюдение правил русского языка - одно из необходимых условий для получения хорошей оценки. Возможно, еще стоит сразу запустить несколько классов, по разным уровням. Возможно, стоит увеличить число учеников в классе до 10. Если хотите попробовать изменить правила - сейчас как раз самое время. ![]() Может быть стоит разделить инфов на пары и давать парные задания по определенной тематике? А каждого инфа из пары оценивать отдельно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 10.10.2009 Из: украина кривой рог Пользователь №: 6003 ![]() |
Может быть стоит разделить инфов на пары и давать парные задания по определенной тематике? А каждого инфа из пары оценивать отдельно. та ну будут соры каждый за себя! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 5.8.2009 Пользователь №: 4735 ![]() |
та ну будут соры каждый за себя! Так каждый и будет за себя, просто нужно будт подготовиться по теме. Это нечто похожее на битву инфов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 10.10.2009 Из: украина кривой рог Пользователь №: 6003 ![]() |
Так каждый и будет за себя, просто нужно будт подготовиться по теме. Это нечто похожее на битву инфов. ттак видишь будут битвы а должно всё быть ок -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ттак видишь будут битвы а должно всё быть ок Блин, это был пример! Это никакие не битвы, но инфы, получившие совместное задание, не зависят друг от друга. Каждый готовится, как может. Делает шаблоны по ключевым словам и т.д. А потом по логам смотрят, кто лучше справился. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Блин, это был пример! Это никакие не битвы, но инфы, получившие совместное задание, не зависят друг от друга. Каждый готовится, как может. Делает шаблоны по ключевым словам и т.д. А потом по логам смотрят, кто лучше справился. та ладно забей я просто прикалывалась)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
та ладно забей я просто прикалывалась)))) Мда....умно и остро, ничего не скажешь....тут без сарказма не ответишь. Только над кем? А насчет школы: я немного не поняла. Неужели только несколько первых человек имеют возможность участвовать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Mr. Maljaka ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1533 Регистрация: 18.5.2009 Пользователь №: 2335 ![]() |
Мда....умно и остро, ничего не скажешь....тут без сарказма не ответишь. Только над кем? А насчет школы: я немного не поняла. Неужели только несколько первых человек имеют возможность учавствовать? Ха, бизнес на бизнесе: Я могу занять места за первых 4 форумчан, которые скинут мне свои the best шаблоны в ЛС ![]() ![]() (у меня разница с Москвой 4 часа+на форуме круглосуточно) |
|
|
![]()
|
|
Ха, бизнес на бизнесе: Я могу занять места за первых 4 форумчан, которые скинут мне свои the best шаблоны в ЛС ![]() ![]() (у меня разница с Москвой 4 часа+на форуме круглосуточно) Может ты тогда сразу акцию устроишь? "Присылайте на а/я 100 этикеток от йогурта "Дядя Вася в деревне", получайте возможность впихнуть своего маленького робота-подопечного на учебу, получайте какие-то пять монеток. Надеемся, они станут хорошим оправданием пищевого отравления". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ПОЗИТИВ!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1902 Регистрация: 25.4.2009 Пользователь №: 898 Сайт инфа: walya.iii.ru ![]() |
Может ты тогда сразу акцию устроишь? "Присылайте на а/я 100 этикеток от йогурта "Дядя Вася в деревне", получайте возможность впихнуть своего маленького робота-подопечного на учебу, получайте какие-то пять монеток. Надеемся, они станут хорошим оправданием пищевого отравления". ![]() ![]() ![]() тут уже не битвы инфов, а битвы пользователей скоро будут)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() тут уже не битвы инфов, а битвы пользователей скоро будут)) Битвы за торговые бренды молочных продуктов)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Битвы за торговые бренды молочных продуктов)) это точно ну ты загнула молодец PS если мальчик извини ну кажись ты девочка -------------------- |
|
|
![]()
|
|
это точно ну ты загнула молодец PS если мальчик извини ну кажись ты девочка Так точно, мистер Президент!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так точно, мистер Президент!!! Я не мистер призедент и я девочка ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Mr. Maljaka ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1533 Регистрация: 18.5.2009 Пользователь №: 2335 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.12.2019, 22:21 |