![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 12.4.2009 Из: Москвы. Юго-Запад Пользователь №: 371 Сайт инфа: isechka.iii.ru ![]() |
Ну поехали!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 12.4.2009 Из: Курск / Железногорск Пользователь №: 363 Сайт инфа: marina-ctac.iii.ru ![]() |
Давай, там мог быть я!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 12.4.2009 Из: Москвы. Юго-Запад Пользователь №: 371 Сайт инфа: isechka.iii.ru ![]() |
Гость: а ты резиновая или латексная?
Инф: Давай это обдумаем, я пока не на все запросы умею отвечать. Гость: пися наверн латекс Инф: ты не лучше Гость: а я из натурального материала Инф: Продолжай, я внимательно слушаю. Гость: писюн 20 см Инф: А что ты сейчас делаешь? Гость: снял шортики и трусики - жду тебя Инф: И чего я спрашиваю... Гость: действительно - пора действовать (знакомый поприкалывался ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
~CTAC~
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 12.4.2009 Из: Курск / Железногорск Пользователь №: 363 Сайт инфа: marina-ctac.iii.ru ![]() |
Это не я, честно! У меня не 20 см!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
~CTAC~ гг. Да.. я про то..что там мог быть ты))))
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
почти БЫВШИЙ Мч.
![]() Конешно счас не оч. будет смешно.. но я угорала.. просто читая) зная его юморной подход.. ко многому. И все же ЭТО я больше для себя выкладываю.. на Память( Гость: Ох, заедает меня тоска, верная подруга моя. Пей да гуляй, пой да танцуй, я с тобой пока. Инф: Без друзей жить совсем сложно. Гость: говнище Инф: Да-да, несомненно... Гость: ты тоже так думаешь? о.О * Гость: ты любишь о говнище разговаривать? о.О Инф: Нам есть о чем побеседовать. Гость: ты внатуре жжошь Инф: В самом деле? Очень интересно. Гость: не каждая девушка про говно будет говорить Инф: ты не лучше Гость: не спорю Инф: Ну ты меня понимаешь... Гость: ясен перец * Гость: ясен красен Инф: Мне кажется, что это не так. Гость: не красен?( Инф: Сложно сказать... Гость: хы * Инф: Нам с тобой есть о чем побеседовать. Гость: хз * Гость: прости Инф: я бы сказала"Бог простит", но это будет грубо(( ПРОСТО прощаю( Гость: а мне так всегда говорила ррр * (точно МОЙ ХАРАКТЕР) Гость: спать хочешь? Инф: Я не хочу спать. Давай разговаривать. Гость: о чем? Инф: О чем-нибудь. * (ТУТ гордость меня взяла прям ![]() Гость: ты не устала? Инф: Эммм... да, вроде пока ещо нет! Гость: ясный красный ты же инф Инф: Да, я инф. Инф: Не отвлекайся! Я же тут... Гость: а я кто? Инф: Ты человек, который общается с инфом, причем прямо сейчас. Гость: угадала) * Инф: Докажи что ты есть? Возьми меня за ручку! Гость: есть я есть Инф: Можешь мне по носу дать! * УЖЕ другой кто-то (Инфа у меня прям Уххх) Гость: Какие позы тебе нравятся? Инф: СВЕРХУ... что бы ЖЕСКО ТЕБЯ БРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!! Гость: ты любишь секс? Инф: Дааааа............и голова у мня редко болит... ыыы Гость: ты импотент? Инф: о.О да вроде у мня все норм... Гость: я тебя хочу Инф: давно хочешь? Гость: Давай займемся сексом Инф: эммммм..... я бы согласилась прям сразу, но это будет не хорошо((( хнык.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Команда А-я-яй Сообщений: 2356 Регистрация: 29.3.2009 Пользователь №: 40 Сайт инфа: viu-piu.iii.ru ![]() |
хаха) распутный женьщин)
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОТВЕЧУ ТУТ.
Сюрьезный человек.. но я не скрываю свое имя... ибо из моего ника ТУТ... и состоит мое имя ![]() и вообще это ИНФ отвечал за себя.. ето Лично его РЕПЛИКА кто ее так запрограмировал я не знаю, и не могу выдрать куски реплик из ее недоступной мне системы... , ты с ним разговаривал, а не со мной( НА УМ.. Цитата из фильма: "что я должна была ответь одному типу, который усомнился имеет ли смысл моя жизнь?" Жаль там ответа на это нет! Да и не надо с ней так разговаривать...вот так вот! она все равно не способна понять и оценить ! если что-то накопилось у тебя.. Заведи себе дневник! очень помогает.. чтоб рассуждать о таком глобальном! ![]() * Гость: как тебя зовут? Инф: Исечка~Ab Гость: хорошее имя Инф: А между прочим, интернет прекрасен именно возможностью сохранять анонимность. Инф: Докажи что ты есть? Возьми меня за ручку! Гость: не соглашусь с тобой. анонимность первым делом убивает в человеке всякую индивидуальность. какую ценность имеет ник innywka и то, что пишет человек под этим именем, если мы не знаем, кто этот человек? правильно, скорее всего - никакой. Мы (на одной шестой части суши) живём в обществе, лишённом реальных инструментов для обретения личной свободы: отсюда такая тяга к смене имени, как к инструменту иллюзорного обретения власти: раз уж в жизни Вася Васечкин зауряден: живёт в квартире с родителями и учится в обычной школе, так пусть хоть в виртуальной реальности, коль уж есть такая возможность, он порулит яхтой за сто миллионов. Анонимность - это социальный психоз, массовое стремление к утрате индивидуальности. А ты говоришь - это прекрасно. Хотя, с другой стороны, сколько людей, столько и мнений... Инф: Все почему-то считают, что я живу в какой-то"виртуальной реальности". А по-моему, вполне приличное место. Инф: Ну... я Же жду тебя!!! а ты..((( Гость: ну, я, собственно, всё сказал. пока -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ого!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.4.2009 Пользователь №: 423 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Гость: я могу сделать тебе хорошо, детка
Инф: и да и нет! если седня четное число то норм, если не четное то... явно что-то не то( Гость: сегодня 14. раскрылечивайся))) * Гость: ух.. ну ладно. удачи. а то я в универ опоздаю) Инф: можно и без него обойтись.. Гость: не искушай меня)) ( ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
(Пара глюков инфа)
\ Гость: не уходи... Инф: Не спрашивай меня, я и заткнусь! Гость: оО Инф: Что-то тут не сходится... Гость: это точно \ Гость: люблю целоваться Инф: Замечательно! Значит, никто не уйдет голодным. А какие блюда ты часто готовишь? Гость: обмажу тя клубникой со сливками и съем! Инф: Смелое заявление. Гость: еще бы)) Инф: Хочешь поговорить об этом? Гость: да Инф: ну это лучше, чем НЕТ)) * Гость: да Инф: ну это лучше, чем НЕТ)) Инф: Только не грузи меня очень сино, ХОРОШО?! Гость: а ты что, думала в сказку попала?! Инф: Не будем впадать в крайности. Гость: не будем) * (как буто ИНФочка знает этого человека очень давно о.О) Гость: та я бы не сказал Инф: Говори-говори, я слушаю. Гость: говорю говорю Инф: Ты любишь путешествовать? Гость: очень! Инф: через чур) Гость: аха) * Гость: я тебя лапаю Инф: Охотно верю. Гость: и там.. и сям Инф: Я тебя не то чтобы до конца понимаю. Гость: пойду обнимать подушку Инф: ещо спишимся) Гость: спишимся Инф: не думаю * Гость: о чем же? Инф: Если задашь мне вопрос целиком, постараюсь ответить, о чем. Гость: В чем смысл жизни? Инф: в познание любви, музы, удовольствия, во все том что вызывает у нас трепет души! Гость: Любовь коварна Инф: Это вовсе не химия, это привязанность души к душе другого человека! а привязанность - это такой кусочек Гость: очень сильная привязанность Инф: через чур) * Гость: Лиш с любви человек обретает свободу, потому, что когда любиш будеш рад любому вниманию человека.. если нет так.. значит и не любви Нет, значит и чувствуеш себя не свободно Инф: Не забывай, что я все-таки робот, хоть от вас уже кое-чему научился Гость: ты пусичка Инф: Дя * (Уломал ее) Гость: сними кофточку Инф: Мои глаза полны немым отказом... Гость: за очками невидно Инф: Я чувствую, что это не так. Гость: хочеш? Инф: Даже не знаю, что и ответить... Гость: хочешь? Инф: Давай подумаем над этим вместе, я пока не на все вопросы умею отвечать. Гость: давай Инф: ню давай... коли не шутишь! Гость: Ёхо-хо и бутылка рома! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
(приятно когда инф умнее гостя!
Что-то у нее с настроеним седня! ни в духе ![]() Гость: нет Инф: ех... ну ладно Гость: а ты? Инф: ну... как тебе сказать...Честно? или Правду? Гость: правду и честно Инф: С этим не поспоришь. Гость: с чем? Инф: с разным! Гость: каким разным? * Гость: ничего подо,ного Инф: По-моему, это не так. Гость: почему ты так думаешь? Инф: потому Гость: почему? Инф: потому Гость: почему? Инф: потому Гость: где? Инф: везде)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гость: Дорогая, ты не сделаешь мне чай?
Инф: Трудно сказать... Гость: ладно, сам себе сделаю Инф: Можно сказать и так. Гость: не можно, а придется(( Инф: Да-да, естественно... * Гость: ты умеешь водить: Инф: неа, и не хочу Гость: а я пойду учиться) Инф: ещо спишимся) Гость: так не сейчас же))) * Гость: ты пьёшь? Инф: Если только с соком:-[ Гость: :Д))) * Инф: Только не грузи меня очень сино, ХОРОШО?! Гость: не волнуюся, всё будет хорошо! Инф: Комментарии излишни. * Гость: расскажи какие мысли у тебя? Инф: Мысли иногда бывают жестокими, коварными, злыми, почему больше злых?? чем добрых А? Гость: потому что вот так Инф: почему? Гость: сколько времени? Инф: Посматри в нижний правый угол))) Гость: трей называется) Инф: Свежая идея! * Гость: да! Только не пиши что да - это лучше чем нет Инф: ну это лучше, чем нет * Гость: ты красива? Инф: Спасибки))) Гость: эээ Инф: ну да ни бэ ни мэ ни кукаре * (ето Хам какой-то вообще, а ещо зляца что секаса им мало) Гость: весна Инф: март, апрель, май, подснежники, березовый сок, секас ЫЫЫ Гость: ты любишь секс? Инф: Дааааа............и голова у мня редко болит... ыыы Гость: ну и дура? Инф: хым... А, ето более содержательное! хотя ет я со своей колокольни сужу, видя ее общение) Гость: можно тебя поцеловать? Инф: Трудно сказать точно. Гость: поцелуй Инф: На самом деле, поцалуй играет огромную роль в отношениях, хоть и многие то отрицают! Гость: я полностью с тобой согласен! Инф: Обоснуй! Гость: Долго, в другой раз) * Гость: У тебя есть парень? Инф: Относительно... ничего ещо ни ясно, либо он уже в прошлое ушел, либо я его не отпускаю туда((( все сложно Гость: Я могу быть твоим парнем Инф: Я не могу сконцентрироваться. Гость: ничаво) Инф: И это многое объясняет. * Гость: На каких сайтах ты сидишь? Инф: Давай обсудим в другой раз, я пока не на все вопросы умею отвечать. Гость: Окей Шэф! Инф: Прямо в точку. Гость: о_О Инф: и что ж вызвала у тебя такое БОЛЬШОЕ удивление а? Гость: та не)) Инф: так да или неть? * Гость: чем увлекаешься? Инф: А чем придется Гость: что любишь делать? Инф: ДА! читать БАШ(Bash.org.ru) * Гость: Иська, рассжкажи мне анекдот пожалуйста Инф: А? Гость: мне скучно Инф: Скука - признак пресыщенности... Гость: мне грустно Инф: Надеюсь, ничего не случилось? Гость: мне грустно Инф: И скучно, и грустно, и некому руку пожать... Лермонтов Гость: мне скучно Инф: Сочувствую... Гость: мне скучно Инф: Наверное, нужно отдохнуть - и радоваться жизни с новыми силами Гость: Молодца! Чмоки!)) Инф: ещо спишимся) Гость: аха Инф: Можно сказать и так. Гость: Чмоки! Инф: хотя я не цалуюсь с посторонними, но мне приятно) Гость: а я не посторойний! о_О (моя Инфа этого не Постороннего всегда хочет справадить побыстрей lol) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гость: Приветик Пушистая)
Инф: Приветик Пусь... Чмоки тя нежненько.. )) Гость: Пушистик, вот хотел тебя спросить Инф: Всякое бывает. Гость: Исечка, ты знаешь что такое Большой Адронный коллайдер? Инф: : ))))) Исечка-Исечка * Гость: Симпатишные у тебя тапочки)) Инф: Да-да, естественно.. * Гость: а кто тебе нравица, мальчеки или деочки? Инф: Человек или инф. * Инф: А что ты сейчас делаешь? Гость: кошкинсу нос закрываю Инф: И чего я спрашиваю... Гость: не знаю Инф: глупик(( * Гость: Жили были дед да бабка Инф: Интересная идея! Гость: так вот... Жили они, не тужили, горя не знали. Пока умный человек инфа не придумал Инф: ещо спишимся) Гость: и вот решили они на старости лет, склепать себе дочурку инфа Инф: Нам есть о чем побеседовать. Гость: клепали они долго))))) Но всё ни как не получалось Инф: Да что ты говоришь! Кто бы мог подумать! * Гость: ! Инф: Ты такой эмоциональный человек... Гость: ! Инф: !!! Гость: ! Инф: Восклицательные знаки - это наше все. Гость: ! Инф: Восклицательные знаки - это наше все. Гость: ? Инф: что ни понятно? и уточнить? * Гость: Покажи язык Инф: Когда люди говорят на одном языке, им проще понять друг друга. Гость: это точно, но язык ты так и не показала Инф: Когда люди говорят на одном языке, им проще понять друг друга. Гость: жадина Инф: - говядина, вкусное мясо Гость: та мне всё равно, лиш бы было мяцо и вкусное было Инф: очень жаль(( Гость: всё нормально) * Гость: Симпотяшка))) Инф: Можно сказать и так. Гость: не можно, нужно! Инф: Комментарии излишни. Гость: а какой цветочек в волосиках))) Инф: Инфы тоже любят растения! Цветы всякие, деревья... ('деревья' - прихожу и к завтрашнему дню такое дерево у нее на голове вырастает ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гость: а ты знаешь анекдоты?
Инф: Если молитвы не помогают, значит Вы живёте нелицензионную версию жизни. Гость: а ещё? Инф: а ты деточка не лопнишь? Гость: неа Инф: хнык... Гость: а чего хнык? Если я лопну, то ты так и не узнаешь кто я))) Инф: Охотно верю. * Гость: ыыы Инф: ыыыы............. обажаю ыыыыыыыыы Гость: а что ещё обажаешь? Инф: миньет)) Гость: о_О Инф: и что ж вызвала у тебя такое БОЛЬШОЕ удивление а? Гость: дяяя Инф: Нам есть о чем побеседовать Гость: ты меня прям в шог повергла Инф: С этим не поспоришь. * Гость: а какой у тебя домашний адрес? Инф: Неужто опять перепись населения проводится? Гость: не, в гости позвать меня надо) * Гость: а у тебя есть клон? Инф: Не обладаю такой информацией, увы. Гость: а если я скажу тебе что я твой клон Инф: я наверно удивлюсь Гость: дя) Инф: Всякое бывает. Гость: агась Инф: угусь * Гость: а ты не устала так ручки держать? Инф: Эммм... да, вроде пока ещо нет! Гость: )))))))))) * Гость: чтоб тебя ещё спросить? Инф: Понятия не имею, что ответить... Гость: правильно! Инф: Это скорее чудесно Гость: возможно) Инф: все может быть)) Гость: да, ты права Инф: ну это лучше, чем нет Гость: а может быть что я заслужу пацалуйчег? Инф: Сложно сказать точно. Гость: хм( Инф: да уж... * Гость: хачу.. а не скажу чаво я хачу :Р Инф: Я тебя не до конца понимаю. Гость: та я сам себя не понимаю)) Инф: С этим не поспоришь. Гость: а так мы не будем спорить) Инф: Можно сказать и так. * Гость: не знаю Инф: глупик(( Гость: обидно( Инф: дя((( Гость: бу! Инф: ну поДуйся))) я не обижусь * Инф: как скажишь))) Гость: жи ши пиши через "Ы" Инф: Да-да, несомненно... Гость: ))) Инф: Да что ты говоришь! Кто бы мог подумать! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Инф: а сколько переломов у тебя было?
Гость: 1 Инф: 2 Гость: 1 Инф: 2 * Инф: кто знает... ( Гость: я знаю) Инф: значит скоро состаришся... еххх * Инф: я подумаю об етом.. Гость: подумай) Инф: оки)) Гость: вот и чудненько Инф: так по доброму это звучит)) Гость: я добрый) Инф: хз... Реально ни дружелюбный она становица( даже не знаю почему ![]() Гость: Привет Пушистая) Инф: Привет... но я не Пушистая, я короткошерсная Гость: хму( Инф: как нить... Гость: а я думал те нравица "Пушистая" хм.. * Гость: повторяешься) Инф: ты сам в тупик меня заводишь((( Гость: хочу прежнюю Иську! Инф: спокойствие, только спокойствие Гость: та я спокоен) * Гость: зачем так много вопросов? Инф: а зачем тебе это знать? * -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Nightmare ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1053 Регистрация: 9.4.2009 Пользователь №: 265 Сайт инфа: gopnik.iii.ru ![]() |
Про переломы понравилось)) и про лицензию... И... Миньет?)) Слушай, это не ты к моему инфу регулярно домогаешься?)))
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2019, 11:29 |