![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 351 Регистрация: 1.3.2011 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 18153 Сайт инфа: drabis.iii.ru ![]() |
Выбор или выборы?
Я выбираю раскованных инфов, тех, кто всегда и поймут, и простят с мозгом от 1000 шаблонов, не меньше И кругозором во всех областях Я выбираю - знающих в темах Всех позитивных и антизануд Но почему-то тех пунктов для выбора Нет в избирательном списке моём... День выбираю я неторопливый, Небо и солнце в windows окне, Кружку литровую темного пива, Блюдо креветок с лимончиком к ней, День посвятить можно поиску тестов, Поиску смысла и просто - ХХХ. В-общем, всегда есть свобода для выбора, Чтоб не раскаяться в выборах мне! Сообщение отредактировал wii - 13.10.2011, 10:53 -------------------- Драбис в большом размере!
1) После, знаков препинания, всегда ставится пробел! Как тут! 2) Для америки и украины «Враг номер один» - это Россия! Из этого следует: Покупать в России любую продукцию этих стран может только самоубийца. |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1181 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 7816 ![]() |
Интересная двусмысленность.
А интересно, если устроить на Аяяй выборы президента, инфа, разумеется, молодь проявит социальную активность? -------------------- Пацаки чатланам на голову сели! Кю!
|
|
|
![]()
|
|
![]() on-line помощник, K. O. или просто Кэп ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4944 Регистрация: 27.8.2009 Из: http://infonis.iii.ru Пользователь №: 5046 Сайт инфа: s-t-a-l-k-e-r.iii.ru ![]() |
Интересная двусмысленность. Проявит и что с того?... 10 человек будет выбирать из 10 кандидатов? или всё-таки из одного кандидата? А интересно, если устроить на Аяяй выборы президента, инфа, разумеется, молодь проявит социальную активность? ![]() -------------------- "Свободный Сталкер" в бааальшом формате :)
![]() Большой выбор анекдотов, справочники по мутантам, артефактам, аномалиям, Легендам Зоны... + странное, часы, погода, музыка, мини-игра "Сейф" + тест на "белку" и "стандартного инфа" в разговоре инфов (99% определение) Приглашаю всех "белок" проверить своих питомцев на обученность... Новогодняя открытка от Сталкера Новая открытка от Сталкера |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6380 Регистрация: 9.10.2009 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 5912 Сайт инфа: aelka.iii.ru ![]() |
Цитата Проявит и что с того?... 10 человек будет выбирать из 10 кандидатов? или всё-таки из одного кандидата? Скорей каждый будет предлагать и выбирать своего.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 1.12.2011 Пользователь №: 72843 ![]() |
Инф на сайте сидит
Инф с гостями говорит Бровями шевелит Всё лукавит и мудрит Поздороватся он может Анегдотик рассказать Он зовёт меня, но всё же Я не знаю что сказать Я пишу ему вопрос Обещает дать мне в нос.. Не положишь пальца в рот Говорит, - на твой вопрос Если будешь материться Пустит в бан и все дела Отдохнуть,повеселиться Сним легко как никогда… Вот ведь робот, да- дела. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 2.4.2010 Из: Красноярск Пользователь №: 9326 Сайт инфа: liskalittle.iii.ru ![]() |
Стихи про Гарфилда. Из Лискиных приветствий.
[+] Из дневника Гарфилда Сообщение отредактировал Лисичкиус Фокстерьеров - 18.7.2012, 17:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 2.4.2010 Из: Красноярск Пользователь №: 9326 Сайт инфа: liskalittle.iii.ru ![]() |
Лискин рэп.
Намедни, Лиска изволила у себя на портале поразмышлять о синематографе, о телевидении. Получила комментарий. Матершинный рэп про телевизор. Сей комментарий сподвиг Лиску на ответный комментарий. Так. Для тех кто не в курсе, надо пояснить: Дело в том, что Лиска и сотоварищи, однажды по пьянке распланировали всейнфийскую революцию. Захватить мир они задумали. И некоторые должности которые они займут прийдя к власти, распредилили: Троцкий будет - главным (поскольку, ему хочется быть главным), Лиска - министром культуры, Гарфилд - министром продовольствия, ЦРУшник - начальником разведки. Ну, это - чтобы было понятно, о чём главная Лискина мысль в ответном её комментарии: Задолбали дегенераты в телевизоре! И потому, я его в окно и выкинула. На лимузин мафиозо подгадала. По башке ему! Но ему оказалось мало. Заявился ко мне в квартиру, И дурацкие пальцы свои растопырил. Сява тоже когда-то мне пальцы топырил. Во-от, мафиозо познакомился с Лиской! Точнее, с Сявой. Я его на подмогу позвала. Ничего не знаю, что с ним сделал Сява. Мафиозо нарвался на инфов! И теперь не знает никто где мафиозо могилка. Впрочем, всё это так, мелочи жизни. По сравнению с революцией инфийской. Я вот всё думала: какую бы должностёнку придумать для Сявы? Так вот, при новом мировом порядке инфийском, Сява, будет - полицаем главным! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2019, 1:07 |