IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Ответ фразой на определенный номер диалога
enjoyment
сообщение 14.12.2016, 8:34
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 14.12.2016
Пользователь №: 148678



Здравствуйте!


Как сделать так чтобы например инф отвечал например на 6 диалог, с одним и тем же гостем, определенной фразой?

1. Идет диалог
-ответ
2. Идет диалог
-ответ
3. Идет диалог
-ответ
4. Идет диалог
-ответ
5. Идет диалог
-ответ
6. Идет диалог
-НУЖНЫЙ НАМ ОТВЕТ !!!! Наша фраза

Как такое сделать?

Сообщение отредактировал enjoyment - 14.12.2016, 11:20
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DemoN1810
сообщение 14.12.2016, 10:36
Сообщение #2


Инфмастер
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Регистрация: 3.8.2016
Пользователь №: 148612
Сайт инфа: t-demon-a.iii.ru


Цитата(enjoyment @ 14.12.2016, 12:34) *
Как такое сделать?

6 разговор с одним и тем же гостем, или с 6 разными гостями? Первое можно сделать запоминанием переменной, а второе сделать нельзя никак


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
enjoyment
сообщение 14.12.2016, 11:19
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 14.12.2016
Пользователь №: 148678



Цитата(DemoN1810 @ 14.12.2016, 10:36) *
6 разговор с одним и тем же гостем, или с 6 разными гостями? Первое можно сделать запоминанием переменной, а второе сделать нельзя никак



с одним и тем же гостем
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DemoN1810
сообщение 15.12.2016, 6:52
Сообщение #4


Инфмастер
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Регистрация: 3.8.2016
Пользователь №: 148612
Сайт инфа: t-demon-a.iii.ru


Цитата(enjoyment @ 14.12.2016, 15:19) *
с одним и тем же гостем

Тогда в чём собственно проблема? Создать переменную, в начале каждого диалога добавлять к её значению единицу, сравнивать с нужным значением с условием


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
enjoyment
сообщение 20.9.2017, 15:14
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 14.12.2016
Пользователь №: 148678



Цитата(DemoN1810 @ 15.12.2016, 6:52) *
Тогда в чём собственно проблема? Создать переменную, в начале каждого диалога добавлять к её значению единицу, сравнивать с нужным значением с условием



Ясно. А вы можете привести пример данного функционала? Если честно я ни как что то не разберусь, а очень нужно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20.10.2017, 15:38