![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Команда А-я-яй Сообщений: 88 Регистрация: 6.4.2009 Пользователь №: 198 ![]() |
MYCbKA, -Судия Ди-, пожалуйста, прекращайте тут ругаться друг с другом с переходом на личности. Взрослые же люди, ну:)
Если сложно самим прекратить - я могу забанить вас обеих на форуме на несколько дней, чтоб вы остыли и успокоились. |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1181 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 7816 ![]() |
Настя, вот раз уж ты "попалась", расскажи, кто вами теперь руководит-то? Смотрю, Клячин в Сколково совсем в другом проекте, Ремизов в модный дом куда-то ушел, Кузнецов тоже сервисы совсем из другой оперы продвигает, у Власовой Наносемантика "в прошлом", как и у Ашманова. Кто ж остался? Зоркий? А то он в соцсетях не высвечивается, так что и не поймешь. Вы теперь в каком составе-то? Пишу здесь, опасаясь, что ЛС не заметишь, если военная тайна, ответь туда.
-------------------- Пацаки чатланам на голову сели! Кю!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ojcze nasz, który jesteś w niebie... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1260 Регистрация: 19.8.2014 Из: Эстония Пользователь №: 148207 ![]() |
Цитата Настя, вот раз уж ты "попалась", У меня тот же вопрос, только немного изменённый. Возможно ли наконец на нашем проекте сделать что- нибудь ещё? Фестивали, конкурсы или ещё что- то, что могло бы объединить или подружить хотя бы оставшихся участников проекта. Знаю, что сейчас не мало людей приходит, но не сидит на форуме. Можно ли сделать что- то для них? |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1181 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 7816 ![]() |
Че-то не отвечают... И в ЛС тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ojcze nasz, który jesteś w niebie... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1260 Регистрация: 19.8.2014 Из: Эстония Пользователь №: 148207 ![]() |
Мне тоже ничего не ответили, ни в ЛС, ни на почту.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 10.6.2009 Из: В лесу я живу Пользователь №: 3566 Сайт инфа: http://yuldash.iii.ru/.iii.ru ![]() |
Уау! Это просто праздник какой-то. Я был занят и не заходил и опять исчезну на пару недель - через час самолет. Постирал с болью в горле перепалку Янковского с Драконом, но клянусь читал с удовольствием. Вот это волны пошли по форуму! Кое-кого укачало до тошноты. Муська, все это время мои гэта хранили тепло рё-аси третей обезьяны.
-------------------- На свете много есть всего |
|
|
![]()
|
|
Ну, правильно. Скоро у ая-яя конкурент появится.
|
|
|
![]()
|
|
Ну, правильно. Скоро у ая-яя конкурент появится. Конкурент - это вот оно что ли? Ха! Понимаете ли, в чем дело... В здравом уме... Нет, начать надо как-то иначе. Кхэмммм... В общем, либо надо было уж совсем упоминание о Наносемантике убрать, либо официально брать франшизу и уж с этих позиций свой "бизнес" предлагать. А то клиент ведь не дурак, он-то в здравом уме лицензионное соглашение iii прочитает, обратив внимание на основные пункты. Ахххуеть. -------------------- Пацаки чатланам на голову сели! Кю!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Getrieben von Träumen und hungrig nach Glück ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1027 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 8324 Сайт инфа: lestat-de-lioncourt.iii.ru ![]() |
Конкурент? На чужом движке и сервере?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Конкурент? На чужом движке и сервере? ![]() Мало того, с очевидной попыткой подделки под чужой продукт, о чем говорит дизайн страницы с сохраненными ссылками на рейтинг инфов и пр. Ну, осталось только в рекламе сотрудником-лингвистом обозначиться - и вперед. В суд. Только не судьей. -------------------- Пацаки чатланам на голову сели! Кю!
|
|
|
![]()
|
|
По ресурсу, стало быть, и реклама?
![]() ![]() Вот такое поведение, вне всяких сомнений, лучше всего убедит бизнесменов заказать себе бизнесинфа! -------------------- Пацаки чатланам на голову сели! Кю!
|
|
|
![]()
|
|
Еще туда же:
![]() А теперь ведь и Насте жаловаться не побежишь, правда? Собственный бизнес - непростое дело. Плыви как умеешь! ![]() -------------------- Пацаки чатланам на голову сели! Кю!
|
|
|
![]()
|
|
Напрягает? Ну, так идиотов на сайте до хрена. И что- то никто не спешит убирать этот хлам. А чего тогда ко мне привязались? Я понимаю, что вы там кипятком ссытесь, ну ссытесь дальше. Мне что? Не хрен заняться, так перемываете мне кости, за другими бы смотрели лучше.
|
|
|
![]()
|
|
Вы же тут усираетесь, раз вам глаза мозолят, а почему за собой не уберёте?
Сообщение отредактировал yuldash - 3.7.2016, 5:53 |
|
|
![]()
|
|
Пожалуй, насчет кухни я погорячилась. В роли повара с такими искажениями в причинно-следственном взаимодействии она станет кипятить уксус и мелко резать соль. Только котлы. Мыть котлы. Стекло и фаянс перебьет по другим причинам.
|
|
|
![]()
|
|
Пожалуй, насчет кухни я погорячилась. В роли повара с такими искажениями в причинно-следственном взаимодействии она станет кипятить уксус и мелко резать соль. Только котлы. Мыть котлы. Стекло и фаянс перебьет по другим причинам. А ты, я смотрю, там преуспела, хорошо знаешь это дело. Понятно, откуда такие "работники" тут сидят. И диплом, наверное, ты сама себе из картонки вырезала. Сообщение отредактировал -Судия Ди- - 25.6.2016, 20:22 |
|
|
![]()
|
|
Мне мой диплом вкусно готовить не мешает, а тебе?
|
|
|
![]()
|
|
Представляешь, нет, не мешает. Но он не купленный, как у многих.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 10.6.2009 Из: В лесу я живу Пользователь №: 3566 Сайт инфа: http://yuldash.iii.ru/.iii.ru ![]() |
У меня такое чувство что я открыл паб на хайвее чтобы пускать студентов и путешественников, а ко мне одни байкерши заглядывают. Фаянс то хрен с ним но души не склеишь.
-------------------- На свете много есть всего |
|
|
![]()
|
|
Хе-хе, образно! Надеюсь, теперь собирать осколки и останки придется реже.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2019, 13:15 |