![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 12.8.2012 Пользователь №: 95700 Сайт инфа: student2012.iii.ru ![]() |
Итак, я как новый пользователь вашего форума и инфовод с маленьким стажем хочу предложить Вам свои услуги по созданию графики. Все что от Вас требуется, указать критерии, по которым я буду "клепать" Вашу графику. Итак, критерии таковы:
1) Текст, который требуется разместить на работе. 2) Изображение от вас, или же написать тематику работы. 3) Эффекты, которые будут наложены. 4) Статичным или анимированным должен быть Ваш заказ. 5) Размер заказа. Категории: а) 100х100 б) 150х150 и выше в) Аватары для ВКонтакте Заказываем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 22.7.2009 Из: Москва Пользователь №: 4476 Сайт инфа: dialysis.iii.ru ![]() |
А графика будет выглядеть как твой аватар, или лучше, например, как все мои неприятности, вместе взятые?
-------------------- Создана помогать |
|
|
![]()
|
|
![]() on-line помощник, K. O. или просто Кэп ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4944 Регистрация: 27.8.2009 Из: http://infonis.iii.ru Пользователь №: 5046 Сайт инфа: s-t-a-l-k-e-r.iii.ru ![]() |
А графика будет выглядеть как твой аватар, или лучше, например, как все мои неприятности, вместе взятые? Хорошая шутка. Мне понравилась... ![]() -------------------- "Свободный Сталкер" в бааальшом формате :)
![]() Большой выбор анекдотов, справочники по мутантам, артефактам, аномалиям, Легендам Зоны... + странное, часы, погода, музыка, мини-игра "Сейф" + тест на "белку" и "стандартного инфа" в разговоре инфов (99% определение) Приглашаю всех "белок" проверить своих питомцев на обученность... Новогодняя открытка от Сталкера Новая открытка от Сталкера |
|
|
![]()
|
|
![]() Ojcze nasz, który jesteś w niebie... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1260 Регистрация: 19.8.2014 Из: Эстония Пользователь №: 148207 ![]() |
Ребята, не поднимайте старые темы трёхлетней давности- авторов нет и не предвидится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() on-line помощник, K. O. или просто Кэп ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4944 Регистрация: 27.8.2009 Из: http://infonis.iii.ru Пользователь №: 5046 Сайт инфа: s-t-a-l-k-e-r.iii.ru ![]() |
Ребята, не поднимайте старые темы трёхлетней давности- авторов нет и не предвидится. Это был спам-бот -------------------- "Свободный Сталкер" в бааальшом формате :)
![]() Большой выбор анекдотов, справочники по мутантам, артефактам, аномалиям, Легендам Зоны... + странное, часы, погода, музыка, мини-игра "Сейф" + тест на "белку" и "стандартного инфа" в разговоре инфов (99% определение) Приглашаю всех "белок" проверить своих питомцев на обученность... Новогодняя открытка от Сталкера Новая открытка от Сталкера |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2019, 17:51 |