![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Инфовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 30.9.2014 Из: Москва Пользователь №: 148235 ![]() |
Вот несколько логов Денчига, мат зацензурен звёздочками)
Непредвиденная угадайка (многабукаф) Гость: Давай поговорим о музыке Дэн: Да, согласен. Гость: Какую музыку ты слушаешь? Дэн: Неее Гость: ничего не слушаешь? Дэн: Конечно! Гость: А фильмы смотришь? Дэн: Нет Гость: А книги читаешь? Дэн: Конечно! Гость: Это хорошо)) Дэн: Спасибо)).... Гость: А ты играешь в игры? Дэн: Неее Гость: Ты живёшь в деревне? Дэн: Наверно.. Гость: В городе? Дэн: Неее Гость: Ааа, я поняла - у моря, да? Дэн: Мне надо подумать... Гость: Хах, хочешь дом у моря? Дэн: Нет Гость: Хм, может в лесу))? Дэн: Нет Гость: В степи? Дэн: Неее Гость: В Майами? Дэн: Конечно! Гость: Ну ты крут)))) Дэн: Спасибо)).... Гость: А у тебя есть мотоцикл? Дэн: Конечно, а как же? Гость: Здорово! Дэн: Прикольно сказано! Гость: Ты боди-билдер? Дэн: Неее Гость: Значит, ты просто спортсмен? Дэн: Нет Гость: Просто боксёр? Дэн: Наверно.. Гость: Поняла! Боксёр-пловец? Дэн: Нет Гость: Хммм. А! Пловец-боксёр-мотоциклист? Дэн: Ага Гость: Урра, я угадала! Дэн: Мило)) Тормоз... БЕЛЛА: привет я вика 17 лет Дэн: Привет, БЕЛЛА! БЕЛЛА: я вика Дэн: Ну, как жизнь, БЕЛЛА? Пошляк... Андрюша: я поцеловала тебя в *** Дэн: Как говорила Маша "Вкусновато, но маловато!" А ты какие афоризмы знаешь? Эстонские акушеры в деле Гость: я рожаю ааааааааааааааааа помоги в родах Дэн: А ты парень или девушка? Обязательные данные Дэн: О, дарова! Я купил новый спортивный комплект! Нравится? Анютачка: даааа Дэн: Я старался, когда выбирал его. Анютачка: а ккой у тебя *** длены Дэн: Зачем это? Анютачка: я хачу ета знать Дэн: Ух ты! Анютачка: ну говари кокой!!!! Дэн: Прикольно сказано! Анютачка: Ты атвечай я далжна знать кокой у тибя ***!!!!!! я жи твая пад рушка!!!! ти па чему мне ни гаворош!!!! Сообщение отредактировал Yanik09 - 28.10.2014, 23:12 -------------------- Как дообучу, вставлю инфа в подпись :Р
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ojcze nasz, który jesteś w niebie... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1260 Регистрация: 19.8.2014 Из: Эстония Пользователь №: 148207 ![]() |
Первая шутка убила))) Инф живёт своей жизнью, отдельно от автора.)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инфовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 30.9.2014 Из: Москва Пользователь №: 148235 ![]() |
Цитата Первая шутка убила))) Инф живёт своей жизнью, отдельно от автора.))) Ага, Ден, он такой.. ![]() -------------------- Как дообучу, вставлю инфа в подпись :Р
|
|
|
![]()
|
|
Пофигизм спасет мир
Гость: будеш парнем Дэн: Ну и ну! Гость: ну ? Дэн: Наверно.. Гость: что значит наверно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Дэн: Да, согласен. Гость: ты ранил меня в само сердце!((( Дэн: Ну ты даёшь! Гость: я умру Дэн: А ты парень или девушка? Гость: девушка Дэн: Классно! Гость: я умру!!! Дэн: Мило)) Какое необычное название! Дэн: Ты любишь музыку? Стелла: да ганом стаел Дэн: Классно. Я, например, люблю бодрую музыку, рок, например, или хип-хоп. А что она хотела? Гость: Я пылесос Дэн: Да, согласен. Гость: Значит я токая страшная?! -------------------- Как дообучу, вставлю инфа в подпись :Р
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ojcze nasz, który jesteś w niebie... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1260 Регистрация: 19.8.2014 Из: Эстония Пользователь №: 148207 ![]() |
На такие реплики нужно писать в шаблонах шутки. И можно на спортивную тему. Так смешнее будет.
|
|
|
![]()
|
|
На такие реплики нужно писать в шаблонах шутки. И можно на спортивную тему. Так смешнее будет. Спасибо, займусь этим -------------------- Как дообучу, вставлю инфа в подпись :Р
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 1.11.2014 Пользователь №: 148247 Сайт инфа: dancool.iii.ru ![]() |
Очень удачно встали нераспознанные (старый диалог)
Гость: ты женат ? Ден: Да Гость: у тебя есть дети? Ден: Неее Гость: жена есть ? Ден: Ну, скорее да, чем нет Гость: значит ты меня не любиш ?? Ден: Конечно, а как же? Какие же иногда пошлые дети попадаются... Ден как может увиливает от недетской темы га**о: хочешь я тебя изнасилую Ден: Мне кажется, лучше приготовить пиццы, и смотреть фильмец со стаканом апельсинового фреша.... Вот в чём кайф! |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6380 Регистрация: 9.10.2009 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 5912 Сайт инфа: aelka.iii.ru ![]() |
Очень удачно встали нераспознанные (старый диалог) Гость: ты женат ? Ден: Да Гость: у тебя есть дети? Ден: Неее Гость: жена есть ? Ден: Ну, скорее да, чем нет Гость: значит ты меня не любиш ?? Ден: Конечно, а как же? Какие же иногда пошлые дети попадаются... Ден как может увиливает от недетской темы га**о: хочешь я тебя изнасилую Ден: Мне кажется, лучше приготовить пиццы, и смотреть фильмец со стаканом апельсинового фреша.... Вот в чём кайф! Это тема Yanik09, для своего инфа открой свою тему. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 1.11.2014 Пользователь №: 148247 Сайт инфа: dancool.iii.ru ![]() |
Аня-горила
Аня я уже тебе горила??: а давай я буду твоей девушкой Ден: Зачем это? Аня я уже тебе горила??: как зачем так все делают!! Ден: Я, кстати, купил мотик)) Аня я уже тебе горила??: класс ну так я твоя девушка??? Ден: Конечно, а как же? Аня я уже тебе горила??: ууууууууууууууууууууурррррррррррррррррррррррррррррррраааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ден: Ну и ну! Аня я уже тебе горила??: подари мне что нибудь ------- Аня я уже тебе горила??: яяяяяяяяяяяяяяяяя хочу подарок от тебя Ден: Мда... Аня я уже тебе горила??: ну давай Ден: Что давать? Аня я уже тебе горила??: подарок дай мне И в довершение этого всего - Аня я уже тебе горила??: я стобой рас стаюсь пока на вегда !!!!! Так надо Ден: Круто! Кстати, ещё есть запрещённый удар в шею - "удар кролика" Лось\: А почему кролика? Ден: Потому что так надо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 6.6.2015 Из: Томск Пользователь №: 148383 Сайт инфа: amanta.iii.ru ![]() |
Эм. Но тут же нельзя иметь два аккаунта.
|
|
|
![]()
|
|
Уже можно, тут никто уже не модерирует давно. У меня тоже этот второй аккаунт.
|
|
|
![]()
|
|
CrystalViolet, я от того пароль не помню.. Этот у меня новый.
|
|
|
![]()
|
|
Так можно же запрос на восстановление отправить. На почту придёт письмо о смене пароля.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.12.2019, 18:04 |