![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Начальник А-я-яй ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 150 Регистрация: 28.3.2009 Пользователь №: 17 Сайт инфа: snick.iii.ru ![]() |
Дорогие друзья!
И еще из наших последних новостей: Мы выпустили новую версию мобильного Балагура! Серёга не только полностью поменял внешний вид, но и значительно расширил спектр своих умений. Новую - потому что у нас давным-давно был проект Балагура, который работал как клиент ICQ, его можно было добавить в контакты и он в чате рассказывал анекдоты. Народу понравилось и мы решили сделать его для мобильных устройств, а заодно расширить его возможности. Версия для Android на подходе! Во-первых, Балагур научился понимать голосовые команды и теперь с ним можно разговаривать голосом. Во-вторых, теперь Балагур способен не только рассказывать анекдоты, но и показывать смешные картинки, видео и проигрывать музыку. В-третьих, вы можете сохранить понравившиеся вам анекдоты, видеоролики или музыку в памяти Балагура, а также делиться ими с друзьями через социальные сети. Скачать обновленное приложение «Балагур» для iPhone вы можете в AppStore по ссылке: https://itunes.apple.com/us/app/balagur/id5...p;ls=1&mt=8 Приглашаем вас посетить специальный сайт, который мы создали для Инфа Балагура - http://balagur-app.ru/. Скачивайте Балагура и общайтесь! Ваша команда А-я-яй -------------------- Master of puppets
http://snick.iii.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6380 Регистрация: 9.10.2009 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 5912 Сайт инфа: aelka.iii.ru ![]() |
Конечно, все мы рады успехам А-я-яй и поздравляем команду, создавшую эти интересные приложения, которых многие так ждали. Однако, думаю, не только меня интересуют перспективы и наших авторских инфов - есть ли какие-то планы относительно этой части проекта? Все мы понимаем, что "бета" - это не вечно, а что будет потом? Есть ли какие-то планы у руководства проекта на наш форум и сайт? Я тут, грешным делом, начал было свою Эльку восстанавливать, а теперь задумался - есть ли смысл, ведь на это нужно уйма времени, а не сегодня - завтра "бета-тестеры" могут стать просто не нужны?
Сообщение отредактировал папа Карло - 26.12.2012, 12:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Начальник А-я-яй ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 150 Регистрация: 28.3.2009 Пользователь №: 17 Сайт инфа: snick.iii.ru ![]() |
Спасибо за поздравления!
По поводу проекта планы есть и мы его не бросим. Конечно, все мы рады успехам А-я-яй и поздравляем команду, создавшую эти интересные приложения, которых многие так ждали. Однако, думаю, не только меня интересуют перспективы и наших авторских инфов - есть ли какие-то планы относительно этой части проекта? Все мы понимаем, что "бета" - это не вечно, а что будет потом? Есть ли какие-то планы у руководства проекта на наш форум и сайт? Я тут, грешным делом, начал было свою Эльку восстанавливать, а теперь задумался - есть ли смысл, ведь на это нужно уйма времени, а не сегодня - завтра "бета-тестеры" могут стать просто не нужны? -------------------- Master of puppets
http://snick.iii.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1181 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 7816 ![]() |
- Какое самое главное событие в моей жизни?
- Самое главное событие в вашей жизни у вас впереди!.. (с)к/ф Собачье сердце -------------------- Пацаки чатланам на голову сели! Кю!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 10.6.2009 Из: В лесу я живу Пользователь №: 3566 Сайт инфа: http://yuldash.iii.ru/.iii.ru ![]() |
Я рад что А-я-яй живет и развивается, а то знаете ли сомнения возникали
-------------------- На свете много есть всего |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 29.12.2012 Пользователь №: 114976 ![]() |
Цитата Я УМЕЮ УЧИТЬСЯ Балагур запоминает все твои реплики и изучает твои привычки и увлечения, чтобы в будущем находить еще больше любопытных штуковин, которые будут интересны именно тебе! Это просто маркетинговый ход, или эта штука правда самообучаемая? Если да, то это правда очень круто. |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6380 Регистрация: 9.10.2009 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 5912 Сайт инфа: aelka.iii.ru ![]() |
Это просто маркетинговый ход, или эта штука правда самообучаемая? Если да, то это правда очень круто. Это не совсем "самообучение" в общепринятом смысле, но "эта штука" может запоминать информацию, полученную от пользователя и использовать её в дальнейшем общении с ним. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 29.12.2012 Пользователь №: 114976 ![]() |
Это не совсем "самообучение" в общепринятом смысле, но "эта штука" может запоминать информацию, полученную от пользователя и использовать её в дальнейшем общении с ним. Так это уже огромный шаг вперед. Тоесть, если я скажу, что я не люблю котиков, он не будет мне их показывать? Прелестно. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Тоесть, если я скажу, что я не люблю котиков, он не будет мне их показывать? Он и так не будет показывать, пока не попросишь. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.12.2014 Пользователь №: 148277 ![]() |
>на подходе
Прошло больше 2 лет, а он все еще на подходе. Чот тут не так... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2019, 14:32 |