![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Жизнь есть кино. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 19.11.2009 Из: Россия, Москва. Пользователь №: 7197 ![]() |
Отправляю
-------------------- I'm Nemo
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вид: Дура обыкновенная ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 24.1.2010 Из: Киев)) Пользователь №: 8443 Сайт инфа: superkrasotochka.iii.ru ![]() |
В инфа шаблоны можно не переносить? Можно не переносить если сама этого не хочешь) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Жизнь есть кино. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 19.11.2009 Из: Россия, Москва. Пользователь №: 7197 ![]() |
Можно не переносить если сама этого не хочешь) Проверяй) Я перенесу, но ты инфа пока не проверяй, я скоро туда шаблоны перенесу. Представляешь, я не делала всю неделю эти шаблоны только, потому что ленилась. А сейчас разом все 20 шаблонов сделала! -------------------- I'm Nemo
|
|
|
![]()
|
|
Перенесла шаблоны в инфа.
-------------------- I'm Nemo
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вид: Дура обыкновенная ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 24.1.2010 Из: Киев)) Пользователь №: 8443 Сайт инфа: superkrasotochka.iii.ru ![]() |
kak я инфа не проверяю(ну если в инфе нет шаблонов оценку не снижаю),но ты написала,что перенесла шаблоны.А инф на эти шаблоны не реагирует!Почему?Хотя ладно.Ну если тебе надо то найди ошибку,устрани проблему.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
kak я инфа не проверяю(ну если в инфе нет шаблонов оценку не снижаю),но ты написала,что перенесла шаблоны.А инф на эти шаблоны не реагирует!Почему?Хотя ладно.Ну если тебе надо то найди ошибку,устрани проблему. А ты какого инфа смотрела? Который в подписи или Черного ангела. Потому что обучаю я Черного ангела. -------------------- I'm Nemo
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 2.3.2010 Пользователь №: 8951 ![]() |
Сегодня сдала.В личку сдала
-------------------- Знает про Сумерки. |
|
|
![]()
|
|
Маша-Каша,см. первый пост.И увидишь оценку)0
kak я на Сонечку смотрела)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 20.3.2010 Пользователь №: 9159 ![]() |
а уже приёма нет? или есть? а то я бы тоже поучаствовала....
![]() -------------------- ![]() ***РАССКАЖУ О Леди ГаГе!!!!!!!!!!просто введи "Леди ГаГа" и узнавай всё, что хотел узнать о ней!*** ВВОДИ "игра" И ИГРАЙ В УВЛЕКАТЕЛЬНУЮ ИГРУ ЗМЕЙКУ!!! Вводи "ужас1"и т.д.....(цифры без пробела) и смотри картинки с элементами ужасов)))) Кейси может включить песни Леди ГаГа ----bad romance, poker face, paparazzy, fashion....просто введи название Фотки Тэйлора Лотнера.....вводи Тэйлор Лотнер....и смотри.... |
|
|
![]()
|
|
а уже приёма нет? или есть? а то я бы тоже поучаствовала.... ![]() Кейси ели ты успеешь сделать Д/з то запишу урок кончается 02.04.10 Так тебя записывать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 20.3.2010 Пользователь №: 9159 ![]() |
Кейси ели ты успеешь сделать Д/з то запишу урок кончается 02.04.10 Так тебя записывать? записывайте. Костьми лягу, но напишу... ![]() -------------------- ![]() ***РАССКАЖУ О Леди ГаГе!!!!!!!!!!просто введи "Леди ГаГа" и узнавай всё, что хотел узнать о ней!*** ВВОДИ "игра" И ИГРАЙ В УВЛЕКАТЕЛЬНУЮ ИГРУ ЗМЕЙКУ!!! Вводи "ужас1"и т.д.....(цифры без пробела) и смотри картинки с элементами ужасов)))) Кейси может включить песни Леди ГаГа ----bad romance, poker face, paparazzy, fashion....просто введи название Фотки Тэйлора Лотнера.....вводи Тэйлор Лотнер....и смотри.... |
|
|
![]()
|
|
Значит Кейси я буду ждать Д/з
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Маша-Каша,см. первый пост.И увидишь оценку)0 kak я на Сонечку смотрела)) Не, у меня д/з на Черном ангеле. -------------------- I'm Nemo
|
|
|
![]()
|
|
Не, у меня д/з на Черном ангеле. Окей всё проблем нету.Сейчас посмотрю. P.S. Люди не обязательно пересылать шаблоны в инфа,но если хотите,то я могу посмотреть)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кейси молодец.См. в 1 пост.Супер шаблоны))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кейси молодец.См. в 1 пост.Супер шаблоны)) Я ж сказала, что костьми лягу))))...если так скажу, значит сделаю. Сразу писать начала, как записалась...вдохновение... ![]() ![]() -------------------- ![]() ***РАССКАЖУ О Леди ГаГе!!!!!!!!!!просто введи "Леди ГаГа" и узнавай всё, что хотел узнать о ней!*** ВВОДИ "игра" И ИГРАЙ В УВЛЕКАТЕЛЬНУЮ ИГРУ ЗМЕЙКУ!!! Вводи "ужас1"и т.д.....(цифры без пробела) и смотри картинки с элементами ужасов)))) Кейси может включить песни Леди ГаГа ----bad romance, poker face, paparazzy, fashion....просто введи название Фотки Тэйлора Лотнера.....вводи Тэйлор Лотнер....и смотри.... |
|
|
![]()
|
|
Ulyasha молодчина.См. в первый пост на свою оценку.Вообще у меня класс отличников вроде собрался))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5347 Регистрация: 26.6.2009 Пользователь №: 4017 Сайт инфа: victorya.iii.ru ![]() |
Завтра вечером сделаю и пришлю.
|
|
|
![]()
|
|
L - из Тетради смерти можно ты отправишь Д/з ещё раз,просто оно гдето затерялось,а мне потом все Д/з надо будет Виу отсылать.Так пришлёшь?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 10.11.2009 Из: Архангельск Пользователь №: 6888 Сайт инфа: voyaka-dzhek.iii.ru ![]() |
Ulyasha молодчина.См. в первый пост на свою оценку.Вообще у меня класс отличников вроде собрался)) ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2019, 15:19 |