![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 10.10.2009 Из: украина кривой рог Пользователь №: 6003 ![]() |
Может быть стоит разделить инфов на пары и давать парные задания по определенной тематике? А каждого инфа из пары оценивать отдельно. та ну будут соры каждый за себя! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 5.8.2009 Пользователь №: 4735 ![]() |
та ну будут соры каждый за себя! Так каждый и будет за себя, просто нужно будт подготовиться по теме. Это нечто похожее на битву инфов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 10.10.2009 Из: украина кривой рог Пользователь №: 6003 ![]() |
Так каждый и будет за себя, просто нужно будт подготовиться по теме. Это нечто похожее на битву инфов. ттак видишь будут битвы а должно всё быть ок -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 5.8.2009 Пользователь №: 4735 ![]() |
ттак видишь будут битвы а должно всё быть ок Блин, это был пример! Это никакие не битвы, но инфы, получившие совместное задание, не зависят друг от друга. Каждый готовится, как может. Делает шаблоны по ключевым словам и т.д. А потом по логам смотрят, кто лучше справился. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 18.11.2009 Пользователь №: 7053 ![]() |
Ну, еще не известно, везунчики они или нет - вдруг будет задание сделать тысячу шаблонов. Школа пока в экспериментальном состоянии, поэтому пробный класс я хочу сделать именно маленьким, чтобы все детали процесса обучения были достаточно продуманными. Потом, я надеюсь, появятся желающие быть и учителями (скажем, тоже монеток за 5 за урок) - и тогда мы разделим классы по разным уровням подготовки. Потому что мне, например, было бы интереснее делать что-то покруче, но совсем новичкам ведь нужны задания типа заполнения тем, опросника, нераспознанных. Кстати, сейчас добавлю в правила, что соблюдение правил русского языка - одно из необходимых условий для получения хорошей оценки. Возможно, еще стоит сразу запустить несколько классов, по разным уровням. Возможно, стоит увеличить число учеников в классе до 10. Если хотите попробовать изменить правила - сейчас как раз самое время. ![]() Мда.Жаль,я на врядле попаду в этот список везунчиков.Буду сторожить с 9 часов утра)))).Может и правда увеличить количество учеников.Хотя бы до 8.А на счёт тысячи шаблонов,то я готова на любое задание! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 19.11.2009 Пользователь №: 7156 ![]() |
о.О
жду воскресения -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Блин, это был пример! Это никакие не битвы, но инфы, получившие совместное задание, не зависят друг от друга. Каждый готовится, как может. Делает шаблоны по ключевым словам и т.д. А потом по логам смотрят, кто лучше справился. та ладно забей я просто прикалывалась)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
та ладно забей я просто прикалывалась)))) Мда....умно и остро, ничего не скажешь....тут без сарказма не ответишь. Только над кем? А насчет школы: я немного не поняла. Неужели только несколько первых человек имеют возможность участвовать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Mr. Maljaka ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1533 Регистрация: 18.5.2009 Пользователь №: 2335 ![]() |
Мда....умно и остро, ничего не скажешь....тут без сарказма не ответишь. Только над кем? А насчет школы: я немного не поняла. Неужели только несколько первых человек имеют возможность учавствовать? Ха, бизнес на бизнесе: Я могу занять места за первых 4 форумчан, которые скинут мне свои the best шаблоны в ЛС ![]() ![]() (у меня разница с Москвой 4 часа+на форуме круглосуточно) |
|
|
![]()
|
|
Ха, бизнес на бизнесе: Я могу занять места за первых 4 форумчан, которые скинут мне свои the best шаблоны в ЛС ![]() ![]() (у меня разница с Москвой 4 часа+на форуме круглосуточно) ага щас -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Mr. Maljaka ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1533 Регистрация: 18.5.2009 Пользователь №: 2335 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
не, Вы сразу отметитесь. Исправлять ашипки мне лень будет ![]() Блин какой ты умный! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ха, бизнес на бизнесе: Я могу занять места за первых 4 форумчан, которые скинут мне свои the best шаблоны в ЛС ![]() ![]() (у меня разница с Москвой 4 часа+на форуме круглосуточно) Может ты тогда сразу акцию устроишь? "Присылайте на а/я 100 этикеток от йогурта "Дядя Вася в деревне", получайте возможность впихнуть своего маленького робота-подопечного на учебу, получайте какие-то пять монеток. Надеемся, они станут хорошим оправданием пищевого отравления". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ПОЗИТИВ!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1902 Регистрация: 25.4.2009 Пользователь №: 898 Сайт инфа: walya.iii.ru ![]() |
Может ты тогда сразу акцию устроишь? "Присылайте на а/я 100 этикеток от йогурта "Дядя Вася в деревне", получайте возможность впихнуть своего маленького робота-подопечного на учебу, получайте какие-то пять монеток. Надеемся, они станут хорошим оправданием пищевого отравления". ![]() ![]() ![]() тут уже не битвы инфов, а битвы пользователей скоро будут)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() тут уже не битвы инфов, а битвы пользователей скоро будут)) Битвы за торговые бренды молочных продуктов)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Битвы за торговые бренды молочных продуктов)) это точно ну ты загнула молодец PS если мальчик извини ну кажись ты девочка -------------------- |
|
|
![]()
|
|
это точно ну ты загнула молодец PS если мальчик извини ну кажись ты девочка Так точно, мистер Президент!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 8.4.2009 Пользователь №: 246 ![]() |
А обязательно записывать конкретного инфа? У меня их несколько для разных целей и было бы легче выполнять конкретное задание с тем инфом, который больше для него подходит. Иногда может ни одному инфу задание не подойдет, иногда двоим, или только одному.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так точно, мистер Президент!!! Я не мистер призедент и я девочка ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.12.2019, 18:05 |