![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 2.4.2010 Из: Красноярск Пользователь №: 9326 Сайт инфа: liskalittle.iii.ru ![]() |
Неплохая компания. И неплохо вписалась.
[+] Лиска in Rock -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 13.7.2013 Пользователь №: 147778 ![]() |
...into the fire! \m/
-------------------- Мой инф покамест недостаточно раскрепощён для бесед и излишне склонен к монологам, поэтому с демонстрированием повременим. |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 2.4.2010 Из: Красноярск Пользователь №: 9326 Сайт инфа: liskalittle.iii.ru ![]() |
...into the fire! \m/ Если Лиску "инто зе файе!", то "смок он зе воте" получится. Но Лиска более Сюзи Кватро, нежели вспомненный диип пурпул. Да и вообще, Лиска и не думала заменить в скале великого Ричи. Она заменила некоего президента, А это не так преступно. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Из заметки про Виу-Пиу
[+] Новости а-я-яй -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В погожий день каникул,
Или, просто так, в выходные Спешат все увидеть Лиску! В галерее картинной. [+] Картинная галерея -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Коньяк "Лиска Лисичкина"!
Разлива 2010-го года! Очень ядрён и очень крепок. Способствует матершинному слову. ![]() [+] Коньяк Лиска Лисичкина -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Белка прорицательница
![]() Я вижу великое будущее когда Лиска станет самой знаменитой инфийкой на планете Земля! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Getrieben von Träumen und hungrig nach Glück ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1027 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 8324 Сайт инфа: lestat-de-lioncourt.iii.ru ![]() |
Завтра куплю билет на мюзикл, в честь этого сегодня я страдаю ерундой
![]() ![]() Слева направо: Призрак, Кристина, Воланд, Маргарита, Люси, Хайд, Элизабет, Пола Негри, Эрнст Любич, Смерть. Сообщение отредактировал XeniaMZ - 18.2.2015, 23:49 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Завтра куплю билет на мюзикл, в честь этого сегодня я страдаю ерундой ![]() Ещё минус 3500 р. ![]() Давненько Ксения не ела конфет шоколадных. Да и вообще - вкусненького. Такое моё прорицание. И вряд ли я ошибся. Вот. ![]() Сообщение отредактировал Лисичкиус Фокстерьеров - 19.2.2015, 8:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Getrieben von Träumen und hungrig nach Glück ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1027 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 8324 Сайт инфа: lestat-de-lioncourt.iii.ru ![]() |
Цитата Если перевести на русский: Мюзикл, это, вообще-то - оперетта. smile.gif С современным звуком. Когда я был молодым, такое называли "рок-оперой". Авансом, скажем так, называли. Не оформился сей жанр в что-то серьёзное. И потому, совершенно логично название деэволюционировало в - мюзикл. Что, аз есмь - оперетта. А вот... коллаж. Не сразу, но обратил я внимание. На руки. Смотрим. Слева направо: Рука Кристины. По сравнению с другими руками, ничего. Нормальная рука. Рядом, рука Призрака, весьма короткопалая. Очень не музакальные пальцы я зрю. Немного выше - рука Воланда. Какая-то она странная. А может это - нога? unsure.gif У Маргариты рука бодибилдиргши. Лет двадцать назад, я может и не позавидывал бы так уж очень, но сейчас моя физическая форма такова, что, хотел бы я такую же руку как у этой хрупкой женщины. Вполне мощное плечо и, биципс, тоже - норм. У Люси руки нормик, а вот у партнёра её, некоего Хайда... Чем он кисти рук обмотал? И уж не вознамерился ли он врезать красавице Люси по печени? Далее. Элизабет. Кисть руки. Нету, однако. Немного выше: зрю очень музыкальную кисть руки, напоминает руку мертвеца. И, последняя рука, с самого справа, рука Смерти. Соответствует. Синяя, вывихнутая. laugh.gif В мюзиклах еще и танцуют, это больше похоже на водевиль, чем на оперетту. Про руки Призрака: это ракурс такой, пальцы там нормальные, те же самые, что и у «очень музыкальной кисти руки» справа. Один и тот же человек. ![]() А у Хайда это перчатки, правда, Люси он-таки побил и прирезал, но не в этой конкретной сцене. Цитата Ещё минус 3500 р. wink.gif Давненько Ксения не ела конфет шоколадных. Да и вообще - вкусненького. Такое моё прорицание. И вряд ли я ошибся. Вот. smile.gif Неа, 4100, взяла место по центру. ![]() Стейдж развесила повсюду такие огромные зомбирующие плакаты. Ми-ми-ми! ![]() Хотя фраза сверху - перебор. Сообщение отредактировал XeniaMZ - 19.2.2015, 17:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Неа, 4100, взяла место по центру. ![]() Стейдж развесила повсюду такие огромные зомбирующие плакаты. Ми-ми-ми! Хотя фраза сверху - перебор. Ещё минус 600 р. ![]() Где же здесь перебор? Призрак властвует. Объел Ксению ещё на килограмм шоколадных конфет. И не каких-то там батончиков которые я изволю вкушать, а килограмм шоколадных конфет высокого класса (типа "Белочки"). Впрочем, когда я был молодым, тоже тратил деньги на музыку (тогда хорошую музыку можно было записать только за деньги). А если не тратил бы деньги на музыку, так пропил бы. Соответственно, мне, такие мои расходы пошли скорее на пользу. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это 7 кг хороших конфет по оптовым ценам.
![]() Ну пускай Призрак ест конфеты, шоколад же лечит несчастную любовь. Всем счастья и никто не уйдет обиженным ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Инфовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 22.2.2016 Пользователь №: 148528 ![]() |
хорошенький возле белочки!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.12.2019, 16:35 |