![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 13.3.2017 Пользователь №: 148729 ![]() |
Ура! Наконец то появился сервис для подключения инфов в вк Bot-vk.com
![]() ![]() ![]() я уже подключил diana-shurigina.iii.ru в пабл vk.com/bot.diana как вам??? Сообщение отредактировал zosx - 25.4.2017, 1:19 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Команда А-я-яй Сообщений: 2356 Регистрация: 29.3.2009 Пользователь №: 40 Сайт инфа: viu-piu.iii.ru ![]() |
*ликование и рукоплескание*
Мы так давно этого ждали! Наконец-то, ура! Особенно нравится многообещающая кнопка "пополнить счет". |
|
|
![]()
|
|
![]() SuperАгент ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 9.4.2009 Пользователь №: 267 Сайт инфа: crushnik.iii.ru ![]() |
Особенно нравится многообещающая кнопка "пополнить счет". А мне вот это "понравилось"... ![]() Ага... Ща... Дам я все права управления группой неизвестно кому... Только разгон побольше возьму. -------------------- ЦРУшник занял ВТОРОЕ и ТРЕТЬЕ места в конкурсах на лучшего тематического инфа! И 3е в конкурсе цитат! А также ЦРУшник уже ПОРАБОТИЛ МИР!
![]() В мире кризис... Необходимо как-то жить... Продаю, всё что есть на складах ЦРУ! Могу сказать который час в любой стране мира, предоставить калькулятор, показать картинки и ответить картинкой, поиграть с Вами. Можем сыграть в МИЛЛИОНЕРА. Предлагаю также пройти ТЕСТ. Могу написать с Вашей помощью стихи в стиле Танка. Расскажу анекдоты, анекдоты о Штирлице, знаю много тостов. ЦРУшник, как истинный Джеймс Бонд, любит красивых девушек и не против с ними развлечься! |
|
|
![]()
|
|
Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 3.8.2016 Пользователь №: 148612 Сайт инфа: t-demon-a.iii.ru ![]() |
Ага... Ща... На самом деле возможности API очень ограничены, нельзя удалить сообщество полностью (если ты про это), администраторы конечно же предусмотрели такие нехорошие варианты использования API -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗЛОБНЫЙ ФЛУДЁР _ПРИВЕТ злобному МоДеРаТоРу-У ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1376 Регистрация: 20.5.2009 Из: планета Земля г.Мухосранск ул. Отстойная дом №13 Пользователь №: 2472 Сайт инфа: forvard.iii.ru ![]() |
Ура! Наконец то появился сервис для подключения инфов в вк Bot-vk.com.... Как обычно, я всё самое интересное пропустил....может кто-нибудь расскажет более конкретно о новинке....в деталях и подробностях...? -------------------- Направленность теста Тьюринга ярко выражена в сторону человека (антропоморфизм). Проверяется только способность машины походить на человека, а не разумность машины вообще. Тест неспособен оценить общий интеллект машины по двум причинам ...узнай у инфа
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() SuperАгент ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 9.4.2009 Пользователь №: 267 Сайт инфа: crushnik.iii.ru ![]() |
На самом деле возможности API очень ограничены, нельзя удалить сообщество полностью (если ты про это), администраторы конечно же предусмотрели такие нехорошие варианты использования API Я не про удалить сообщество. А вот заспамить, удалить подписчиков и прочая, и прочая... , Допустим приложению нужна стена. Ещё могу согласиться. Но вот управление... Это уж слишком. Как обычно, я всё самое интересное пропустил....может кто-нибудь расскажет более конкретно о новинке....в деталях и подробностях...? Да что-то мутная эта "новинка"... Сейчас быстренько заходи, пока не началось и срочно дай права на управление группой... А дальше, вообще будем всё за деньги. Даже кнопочки поставили для пополнения счёта. Так что протестировать сие чудо не удалось. Дураков не нашлось. Сообщение отредактировал ЦРУшник - 29.4.2017, 3:39 -------------------- ЦРУшник занял ВТОРОЕ и ТРЕТЬЕ места в конкурсах на лучшего тематического инфа! И 3е в конкурсе цитат! А также ЦРУшник уже ПОРАБОТИЛ МИР!
![]() В мире кризис... Необходимо как-то жить... Продаю, всё что есть на складах ЦРУ! Могу сказать который час в любой стране мира, предоставить калькулятор, показать картинки и ответить картинкой, поиграть с Вами. Можем сыграть в МИЛЛИОНЕРА. Предлагаю также пройти ТЕСТ. Могу написать с Вашей помощью стихи в стиле Танка. Расскажу анекдоты, анекдоты о Штирлице, знаю много тостов. ЦРУшник, как истинный Джеймс Бонд, любит красивых девушек и не против с ними развлечься! |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6380 Регистрация: 9.10.2009 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 5912 Сайт инфа: aelka.iii.ru ![]() |
Как обычно, я всё самое интересное пропустил....может кто-нибудь расскажет более конкретно о новинке....в деталях и подробностях...? Вот, почитай: ЗДЕСЬ -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.12.2019, 7:22 |