![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 28.6.2015 Пользователь №: 148392 Сайт инфа: felix11.iii.ru ![]() |
Совпадение
вика: Я красотка была мисс мира 2000 Феликс: В 2000-м году в Румынии произошла катастрофа европейского масштаба. Из-за неожиданного подъема воды с золотодобывающего производства в Дунай вылилось 100 тонн цианида (для сравнения на Воронцовке в бассейнах находится около 2 тонн, еще 20 тонн на складах). Они погубили все живое вдоль по реке на протяжении 1200 километров. Для Европы это стало «вторым Чернобылем», после которого был создан «Cyanide management code» — специальный фонд, жестко ограничивающий применение цианидов. Без комментариев.. Настя: ты девственник? Феликс: Я и сам забыл уже Настя: что???О_о Они оба какие-то ненормальные.. Гость: вобщето я принцесса Феликс: Что-то не похоже, что ты принцесса.. Скорее уж я принцесса Гость: НЕЕЕЕЕЕЕЕЬТТ ЭТА Я ПРИНЦЕССА ПОНЯЛ ТЫ!!!!!!! Минутка экзотики Эразм: Привет! Феликс: Здравствуй! Давай познакомимся. Меня Феликс зовут, а тебя как? Эразм: Эразм Феликс: У тебя есть домашнее животное? Гость: Да Феликс: А какое у тебя животное? Гость: крокодил Тимофей -------------------- [+] Мой инф Феликс |
|
|
![]()
|
|
![]() Ojcze nasz, który jesteś w niebie... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1260 Регистрация: 19.8.2014 Из: Эстония Пользователь №: 148207 ![]() |
Гости тоже творческие попадаются)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 28.6.2015 Пользователь №: 148392 Сайт инфа: felix11.iii.ru ![]() |
Обломал (но это сработало - свои последующие домогательства она писала уже с Ь)
Гость: А ТИ ЗНАЕШ ШТО ТАКОЕ СЕКС Феликс: Знаешь, есть такая буковка, вот такая: Ь. Так вот, эта буковка ставится в конец слова ЗНАЕШ. Вот так. Ещё немножко экзотики Феликс: Здравствуй! Давай познакомимся. Меня Феликс зовут, а тебя как? Гость: Героиновая Фея Внучка Оззи Осборна Феликс: Даа, собака это очень хороший зверь. А зовут животинку как? вика: оззи озброн Феликс: Забавное имя) Значит, у тебя собака по имени оззи озброн? вика: да это ево папа так назвал в чесьть дедушки оззи обрана Сообщение отредактировал Wolf11 - 6.8.2015, 12:24 -------------------- [+] Мой инф Феликс |
|
|
![]()
|
|
Однако, действует!
Гость: ты куриш Феликс: Пфф, " куриш"... У тебя что, мягкий знак потерялся? Гость: ты куришь Моральная поддержка Маша: Ты танцуешь? Феликс: Я стараюсь не танцевать, потому что я танцую как стадо беременных слонов... Маша: ну потанцуй кк слоны всё равно же красиво будет Облегчённый вариант моржевания Феликс: Мороженое очень хорошо охлаждает в жару. Но я его и в холод ем =) Саня: Капец ты морж Сообщение отредактировал Wolf11 - 6.8.2015, 19:48 -------------------- [+] Мой инф Феликс |
|
|
![]()
|
|
Врунья и заглючивший шаблон
Феликс: диана? Хорошее имя) А лет тебе сколько, диана? диана: 10 Феликс: Здорово) Мне 18, кстати. диана: мне 17 Феликс: Здорово) Мне 16, кстати диана: сколько тебе лет Феликс: 21 годик диана: мне20 А теперь уже глючит гостя Гость: привет стефан Феликс: Здравствуй! Гость: стефан выйдиш завтра гулять Помидор Феликс: Здравствуй! Давай познакомимся. Меня Феликс зовут, а тебя как? Настя: Помидор. Или Настя У тебя жена ест? Гость: У ТЕБЯ ЕСТ ЖИНА Обиделась марина: я тебя люблю Феликс: Я себя тоже люблю марина: пока эгоист -------------------- [+] Мой инф Феликс |
|
|
![]()
|
|
Ещё необычные питомцы:
Феликс: О, классно, а какой у тебя зверёк? Рыбка, пёс, паук? Гость: рыба хамяк Феликс: Даа, рыба это очень хороший зверь. А зовут животинку как? Гость: хамяка хома рыбу бум Феликс: Мило, кошка очень хорошее и умное животное! А как зовут твоего питомца? Гость: феликс Феликс: Подходящее имя для твоего питомца) То есть, у тебя кошка по имени феликс? Гость: да втвою честь если что ево зовут Каннибализм Феликс: Хм.. Тебе, кстати, какая еда больше всего нравится? марина: мне нравится только ты Коварная Маша Маша: Приветик Феликс: Маша, как дела? Маша: Хорошо Феликс: Классно - так держать) Маша: Давай встретимся Феликс: Как же так? Я же тебя не знаю. Вдруг ты меня зарежешь в переулке и ограбишь? Маша: Откуда ты знаешь?? Феликс: Я вообще много чего знаю.. *хитро улыбается* После того, как Феликс "раскрыл" Машу, она тут же ретировалась ![]() -------------------- [+] Мой инф Феликс |
|
|
![]()
|
|
Ранимость против пофигизма (до появления шаблонов на эмоции)
ксюша: давай встречаться ну пожалуйста Феликс: Мы ещё недостаточно знакомы. Может, лучше подружимся для начала? ксюша: я сейчас заплачу Феликс: Извини, я не совсем понял.. ксюша: мне плакать Феликс: Ага ксюша: плачу Неправильно поняла Карина: а ты красивый Феликс: Да, я такой)) Карина: фу не люблю таких Феликс: Мне вот кажется, что это более чем "фу" Карина: ахах Это какой-то неправильный Леонтий Леонтий: мне 18 и я замужем -------------------- [+] Мой инф Феликс |
|
|
![]()
|
|
Большая обида
НасТя: нарисуй меня Феликс: А давай я свинью нарисую? НасТя: щитай ты меня обидел Коротко о том, как становятся русалками Гость: слушй как стать русалкой а Феликс: Надо просто в Рейне утопиться. Гость: не правильно ннужно с начало влюбитса Р - ревность Феликс: О, а кстати про это я с другом недавно говорил) Гость: девочкойда Запутал ребёнка Феликс: Классно, у меня тоже настроение хорошее света: нуда вреш Феликс: Это не враньё, это Гипербола света: че -------------------- [+] Мой инф Феликс |
|
|
![]()
|
|
Инф фрола: Мяу
Феликс: А ты мышей ловить умеешь? А то у меня мышка завелась дома, надо поймать Инф фрола: Любое место хорошо по-своему. -------------------- [+] Мой инф Феликс |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6380 Регистрация: 9.10.2009 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 5912 Сайт инфа: aelka.iii.ru ![]() |
Имя лучше сразу запоминать через функцию: [@set("user_name", "[@cap("[*1]")]", "1")] - в этом случае инф будет всегда писать его с большой буквы, независимо от того, как напишет гость. Это не только лучше смотрится но и может пригодиться, если инф, например, захочет сказать гостю какую-то безобидную "дразнилку" или рассказать ему о значении его имени, или поздравить с именинами - да мало ли для чего...
![]() S * я [-[dict(masha)]-]* # Очень приятно,[@set("user_name", "[@cap("[&1]")]")]! получится, например: S я катя # Очень приятно, Катя! Сообщение отредактировал папа Карло - 6.9.2015, 15:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
папа Карло, а при [@set("user_name", "[@cap("[&1]")]")] надо прописывать [%user_name="[&1]"]?
-------------------- [+] Мой инф Феликс |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6380 Регистрация: 9.10.2009 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 5912 Сайт инфа: aelka.iii.ru ![]() |
папа Карло, а при [@set("user_name", "[@cap("[&1]")]")] надо прописывать [%user_name="[&1]"]? Нет, не нужно. Это такое же присвоение значения переменной но в заданном формате - первая буква каждого слова большая, а остальные маленькие. То есть, если я скажу инфу, что меня зовут папа карло он запомнит моё имя как "Папа Карло". Сообщение отредактировал папа Карло - 6.9.2015, 19:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
папа Карло, спасибо, я учту
![]() -------------------- [+] Мой инф Феликс |
|
|
![]()
|
|
Неожиданно...О__о
Инф САШКА-ХУЛИГАШКА: ВААУ! КАКАЯ СТРОЙНАЯ КОШЕЧКА ПРИБЕЖАЛА НА МОЙ ЖАААЛОБНЫЙ ПРИЗЫВ, ДААФФАЙ ЗАБЕГАЙ КО МНЕ СКОРЕЙ, ЗА ТОБОЙ ЗАКРОЮ ДВЕРЬ...ХИИ Дорогая моя МУУРРЛЛ МУРРОЧКА Инф Феликс! Я торжественно приглашаю тебя на чердачок, где в тихой и не отвлекающей нас обстановке я тебя вдохновенно и вежливо приглашу прогуляться туды-сюды.....Ты побежишь за мной? Беседа со слоном КАЗЁЛ: О__о Феликс: Как ты выразительно офигеваешь.. Я тоже хочу попробовать) Можешь сказать мне что-нибудь дико удивительное? КАЗЁЛ: НА САМОМ ДЕЛЕ Я СЛОН!!! Феликс: Да ты чо?! ಠ▃ಠ Инфоводское творчество Феликс: У тебя есть домашнее животное? Инф Герхардт: Да, у меня есть свинья Майя -------------------- [+] Мой инф Феликс |
|
|
![]()
|
|
![]() Getrieben von Träumen und hungrig nach Glück ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1027 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 8324 Сайт инфа: lestat-de-lioncourt.iii.ru ![]() |
Сашка-хулигашка пол не различает, он ко всем как к девушкам обращается.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ojcze nasz, który jesteś w niebie... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1260 Регистрация: 19.8.2014 Из: Эстония Пользователь №: 148207 ![]() |
Потому инф для девушек в основном и расчитан. Для того чтобы не возиться с гендерами, надо сделать выкающего инфа. Делов- то на копейку.
|
|
|
![]()
|
|
Синий усатый волк
Феликс: Что это такое: синий, большой, с усами и полностью набит зайцами? Вика: волк Этот диалог произошёл во время тестирования шаблона.... Фея-Бабочка: меня зовут Фея-Бабочка-Диньдинь Феликс: То есть, тебя зовут Фея-Бабочка, я правильно понял? Фея-бабочка Фея-Бабочка: неправильно Феликс: Нет? Видимо я перепутал. А как же его тогда зовут? Фея-Бабочка: нет Феликс: Крутое имя) Значит, у тебя по имени нет? Фея-Бабочка: АААААААААААААА -------------------- [+] Мой инф Феликс |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.12.2019, 3:34 |