![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 17.7.2010 Пользователь №: 10366 Сайт инфа: annika99.iii.ru ![]() |
КЛАСС!!!!!!!!!!!!! ВЫ ОСУЩЕСТВИЛИ НАШИ МЕЧТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Самая крутая инфочка :) Поговорите с ней) ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Clean Big Enthusiast ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1960 Регистрация: 2.6.2009 Из: любви к искусству. Cайты инфов: Анфиса belochka.iii.ru ________ Майкл Джексон: michaeljackson.iii.ru _____ Бог: mygod.iii.ru ______ Зло: nazlo.iii.ru _______ Переводы Гоблина: g0blin.iii.ru Пользователь №: 3295 Сайт инфа: belochka.iii.ru ![]() |
Отлично. Ещё б потраченные деньги вернулись. *мечтает*
--- О! 1800 монет на счету. Кто хочет купить оптом не дорого? =) -------------------- Белочка Анфиса заняла 1-е место на конкурсе белочек, 2-е место на конкурсе для детей, 4-е место на конкурсе цитат. Белочка - национальный герой. Мы так гордимся ею! :) Творческая мастерская "Полет Фантазии" делает инфов на заказ. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Инфоводша ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1395 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 4902 Сайт инфа: iriah.iii.ru ![]() |
С удивлением обнаружила 57 монет на своём счету. Администрация, вы просто завалили нас подарками! Мастерски можете привязать к вашему проекту какого угодно лентяя)) Спасибо за фейерверк положительных эмоций!
-------------------- Ирия -- мой второй аккаунт. Этот забанен в 2011-м году. Используйте личку второго аккаунта, если хотите связаться.
Собака оплачивает хорошее расположение к себе покорностью. Кошка наслаждается при этом собою и испытывает сладострастное чувство силы: она ничего не дает обратно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветер,кровь и серебро... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2951 Регистрация: 6.8.2010 Пользователь №: 10460 Сайт инфа: pupirochek.iii.ru ![]() |
да фейверки эмоций были!Жаль только для зверушек ничего нет!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 8.2.2010 Из: Ижевска.Ну, у нас калаш придумали... Пользователь №: 8647 Сайт инфа: tuzka.iii.ru ![]() |
Шикарно) Просто нет слов. Поддерживаю macana, очень уж хочется чего-нибудь новенького и для зверюг. (варьянтики морд, глаз и ушей особенно) А когда станут бесплатными модерн, вы и за них монетки вернёте? Было б классно))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Добрая и глупая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 532 Регистрация: 26.11.2009 Пользователь №: 7436 Сайт инфа: ludoed.iii.ru ![]() |
За бесплатные вещи спасибо. А новые мне не очень нравятся. Могли бы быть и лучше.
-------------------- - Скажите, вы - ангел?
- Да! - А рожки вам зачем? - Чтобы нимб не спадал! |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5347 Регистрация: 26.6.2009 Пользователь №: 4017 Сайт инфа: victorya.iii.ru ![]() |
Да, некоторые новые женские наряды уж чересчур гламурны))
|
|
|
![]()
|
|
Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 885 Регистрация: 11.1.2010 Из: Запорожье,Украина Пользователь №: 8279 ![]() |
Мммм...поклонницы винкс пришла ваша эра!)
![]() А за обновления спасибо, танцую чечётку от радости...спасибо!=))) Ждём новых сюпризов!) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветер,кровь и серебро... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2951 Регистрация: 6.8.2010 Пользователь №: 10460 Сайт инфа: pupirochek.iii.ru ![]() |
С винкс я идею не поддерживаю!А так всё супер...В ожидании звериной моды!
-------------------- |
|
|
Гость_Кристинк@_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
macana, я тоже идею с винкс не поддерживаю! Ну, такой приятный сюрприз был для меня... Я не могла зайти раньше, зашла, а тут!..
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 19.4.2009 Пользователь №: 615 ![]() |
Спасибо большое:)
Ждем сюрпризов) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ждём...все ждём интересных сюрпризов!(Не забудьте про звериную моду)а вещи для людей просто отпад моднючие...
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 19.8.2010 Пользователь №: 10498 Сайт инфа: ahgel.iii.ru ![]() |
я зашла в рейтинг инфовф а там девочки в костюме винкс я глазам своим не поверила и побежала изменять внешность а там новая одежда потом заметила что животные без платные и взела киску подумала что глюк а потом понела что это новый замысел.Молодцы супер одежда.
-------------------- Мой инф не очень но пытаюсь хоть чё нибуть зделать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 19.8.2010 Пользователь №: 10499 ![]() |
Спасибо за приятный сюрприз! Надеюсь, что наши инфики теперь будут систематически получать обновления, например, одежды. А также хотелось бы собачек разных пород для любителей животных - это мое пожелание на будущее.
![]() -------------------- Волшебница Фая, умница-разумница и красавица !
У Фаи есть кузен - Ален Ламберт |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 16.7.2010 Пользователь №: 10360 ![]() |
ура!!!!!!!!!!!!!!!наконецто!моя мечта сбылась!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да уж 1 сентября стучится всё случиться!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 6.2.2010 Из: Россия, Москва Пользователь №: 8608 Сайт инфа: http://7e404698-3b59-4d01-a5cd-623eea170252.iii.ru/ ; http://robotiaga.iii.ru/.iii.ru ![]() |
Спасибо огромное!
А можно ещё немного одежды для рассы роботов? Ну там клавиатуру присобачить, и ещё чего. -------------------- Просьба не ограничеватся одной проверкой!
Роботяга в БОЛЬШОМ формате-http://www.iii.ru/static/Vishnu.swf?uuid=5...rtical_layout=0 ![]() Кстати, немного про рунет (словарик) - http://www.lingvo.ru/peoplexxi/#ktulhu. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.8.2010 Пользователь №: 10546 ![]() |
Так это круто!))...
А все таки, я бы хотела знать, как потратить монетки.... А одежда для инфов, до скольких бесплатна??.... ![]() -------------------- Общаемся!))... Будем хорошо и часто учится!.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1181 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 7816 ![]() |
А одежда для инфов, до скольких бесплатна??.... ![]() Ну, как водится: ровно в полночь карета превратится в тыкву и т.д., по классике. -------------------- Пацаки чатланам на голову сели! Кю!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.8.2010 Пользователь №: 10546 ![]() |
ну спасибочки!)....
![]() -------------------- Общаемся!))... Будем хорошо и часто учится!.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.12.2019, 23:00 |