![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я милая кошечка, которая хочет нагадить вам на порог ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 993 Регистрация: 24.2.2010 Пользователь №: 8866 Сайт инфа: snegovic.iii.ru ![]() |
спасибо)
-------------------- Она новенькая, не совсем обученная, нужны разговоры чтобы делать новые шаблоны)
|
|
|
Гость_просто Я_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Опоздаю с выполнением задания.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5347 Регистрация: 26.6.2009 Пользователь №: 4017 Сайт инфа: victorya.iii.ru ![]() |
ангелочек), ДЗ получено и проверено. См. 1 пост.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я милая кошечка, которая хочет нагадить вам на порог ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 993 Регистрация: 24.2.2010 Пользователь №: 8866 Сайт инфа: snegovic.iii.ru ![]() |
Комментарии к выполненным заданиям: 1. Анечка - шаблоны очень даже хорошие, не звучат отмазкой, заставляют гостя продолжать общение. Ошибок в задании нет. Проблема лишь в том, что не выполнен полный объем задания - 30 шаблонов, я получила лишь 20. Но время исправить еще есть, целая неделя, можно дописать 10 штук. Все, получила еще 10. Оценка на балл выше - 5. Спасибо, даже не ожидала) -------------------- Она новенькая, не совсем обученная, нужны разговоры чтобы делать новые шаблоны)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 885 Регистрация: 11.1.2010 Из: Запорожье,Украина Пользователь №: 8279 ![]() |
Я д/з отослала!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5347 Регистрация: 26.6.2009 Пользователь №: 4017 Сайт инфа: victorya.iii.ru ![]() |
Таня, ок, получила. Го в первый пост.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 885 Регистрация: 11.1.2010 Из: Запорожье,Украина Пользователь №: 8279 ![]() |
АА крутотень! А чо 4,а не 5!
|
|
|
![]()
|
|
tAнYа, а комментарии читала? в них и написано, почему не пять, и как я судила)))
Цитата 2. сказочница Нора - Нужный объем выполнен, шаблоны вполне интересны, но я бы посоветовала побольше вариантов. Да еще заметила, ошибаешься иногда. Хотя, понимаю тебя, ты на Украине живешь. Но, я смотрела все в комплексе, не заметила якорей, кстати. Склонялась к пятерке, поставила 4.
|
|
|
![]()
|
|
tAнYа, а комментарии читала? в них и написано, почему не пять, и как я судила))) Якорей там и небыло,но я писала в планах шаблонны. Когда в инфа буду переводить что-нибудь ещё додумаю,ну ладно и на том спасибо. Покрайне мере рада что ответы получились интересными. А вариантов,что правда,то правда, надо побольше. Ну вот якорей добавлю т.е. выйдут ещё шаблонны и вариантов побольше напишу и тогда будет всё в порядке,ну хоть порядка в будущем оценивать не будут, спасибо и за четвёрку. Хотя бы понимаю что могу интересно сочинить,а то уже додумаем,додумаем! |
|
|
![]()
|
|
А я напоминаю, что на выполнение ДЗ осталась еще неделя. Не торопитесь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 21.1.2010 Из: Москва - страна есть такая Пользователь №: 8400 Сайт инфа: kecks.iii.ru ![]() |
Я тож хосю записатьсэ, но Я ленивый бяка т_Т
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Колдунья ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1294 Регистрация: 27.3.2009 Из: огня да в полымя Пользователь №: 13 ![]() |
Неделя? Хорошо ^___^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 22.2.2010 Из: Россия, Белгород city Пользователь №: 8840 Сайт инфа: aleksa717.iii.ru ![]() |
Записываюсь на 15:00 всю неделю
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 22.2.2010 Из: Россия, Белгород city Пользователь №: 8840 Сайт инфа: aleksa717.iii.ru ![]() |
Принемаете?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Aleksa313, записала, в дополнительных учеников, под номером 11.
|
|
|
![]()
|
|
![]() В Ауте. О.о ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 633 Регистрация: 18.6.2009 Из: *~Собственные мечты~* Пользователь №: 3748 Сайт инфа: harakiri.iii.ru ![]() |
Извините, я не успела, выписываюсь. Т,Т
-------------------- ![]() ![]() *Сумасшедшая Папуэра Эльвандэз Рухес Истерикус Родригезз Кактус Харакири Аспарагус Фибре Дишэс Первая* |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() В Ауте. О.о ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 633 Регистрация: 18.6.2009 Из: *~Собственные мечты~* Пользователь №: 3748 Сайт инфа: harakiri.iii.ru ![]() |
Как понять - не успела? Урок-то на неделю продлен. да?! ой, извиняюсь сейчас постараюсь написать) -------------------- ![]() ![]() *Сумасшедшая Папуэра Эльвандэз Рухес Истерикус Родригезз Кактус Харакири Аспарагус Фибре Дишэс Первая* |
|
|
![]()
|
|
Лерочка Каковкина -- ты случайно не ЭМО4КА ИНФ?
А то домашка пришла, тема вообще не подписана. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вид: Дура обыкновенная ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 24.1.2010 Из: Киев)) Пользователь №: 8443 Сайт инфа: superkrasotochka.iii.ru ![]() |
Она, она.Я прислала ещё раз.Уже подписаное!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.12.2019, 23:28 |