![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.4.2009 Пользователь №: 681 ![]() |
Изветсны ли вам аналоги инф? скажем, есть ли что-нибудь подобное на английском языке. или японском. или данная компания является первопроходцем?
|
|
|
![]()
|
|
Инфовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 17.4.2009 Пользователь №: 526 Сайт инфа: fiery.iii.ru ![]() |
Ты имеешь в виду чат-ботов, у которых можно менять внешность и вставлять в блоги/форумы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() kanashiku mo utsukushii sekai... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1075 Регистрация: 13.4.2009 Пользователь №: 389 Сайт инфа: isugi.iii.ru ![]() |
Скорее сайты для создания чат-ботов.
Программы есть, а так чтобы массово - я не видел. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.4.2009 Пользователь №: 681 ![]() |
я имею в виду такой же ИИ (программа, с которой можно общаться)..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 30.3.2009 Из: Новосибирский Академгородок Пользователь №: 44 Сайт инфа: inftisa.iii.ru ![]() |
я имею в виду такой же ИИ (программа, с которой можно общаться).. Масса. Самый крутой - бот Элис. Она почти прошла тест Тьюринга. Мне нравится Наи, правда, он древний. На любом почти диси-хабе живет бот, многие чаты имеют ботов, сообщающих, кто ушел, кто пришел, в зависимости от фантазии создателей они ещё могут общаться с присутствующими. Мой одногруппник пишет сейчас самообучающегося бота-блондинку для своего хаба. -------------------- Палач не плясал на трупах. Это бедной Каталине почудилось в бреду. Он просто утаптывал землю на свежем захоронении.
Почти уже целый выводок: Тиса лучше всего, кажется, умеет доводить до белого каления... Знаменитая красавица Эллочка Щукина, персонаж "12 стульев". Тиса - готик-лолита__________________________________________ Словарный запас Эллочки - 30 слов |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 10.4.2009 Пользователь №: 284 ![]() |
Тишина, что такое для своего хаба?
to all: Мне очень нравится программа Chat Master - очень много в своё время с ней общался, нравилась её возможность обучаться. Скачать последнюю версию можно здесь - Chat Master -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 30.3.2009 Из: Новосибирский Академгородок Пользователь №: 44 Сайт инфа: inftisa.iii.ru ![]() |
Тишина, что такое для своего хаба? Речь о локальной p2p-сети. Хаб - это что-то вроде сервера, но на нем не хранятся данные, каждый пользователь сети шарит у себя файлы для скачивания, с помощью хаба другой пользователь может посмотреть его список файлов и скачать что-то. Для этого нужна специальная программа (dcpp). На хабе обычно устраивается чат, на котором можно сидеть с помощью такой программы. А в чате обычно есть бот, который выдает список команд хаба, информацию о перемещении пользователей и т. п. его можно научить общаться с посетителями чата. -------------------- Палач не плясал на трупах. Это бедной Каталине почудилось в бреду. Он просто утаптывал землю на свежем захоронении.
Почти уже целый выводок: Тиса лучше всего, кажется, умеет доводить до белого каления... Знаменитая красавица Эллочка Щукина, персонаж "12 стульев". Тиса - готик-лолита__________________________________________ Словарный запас Эллочки - 30 слов |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 31.7.2009 Пользователь №: 4643 ![]() |
Речь о локальной p2p-сети. Хаб - это что-то вроде сервера, но на нем не хранятся данные, каждый пользователь сети шарит у себя файлы для скачивания, с помощью хаба другой пользователь может посмотреть его список файлов и скачать что-то. Для этого нужна специальная программа (dcpp). На хабе обычно устраивается чат, на котором можно сидеть с помощью такой программы. А в чате обычно есть бот, который выдает список команд хаба, информацию о перемещении пользователей и т. п. его можно научить общаться с посетителями чата. ну я вконтакте натыкалась на приложение i-god на англ, говорящий робот... -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5347 Регистрация: 26.6.2009 Пользователь №: 4017 Сайт инфа: victorya.iii.ru ![]() |
есть чат-бот Киса из фильма }{ОТТ@БЬ)Ч...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() SuperАгент ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 9.4.2009 Пользователь №: 267 Сайт инфа: crushnik.iii.ru ![]() |
есть чат-бот Киса из фильма }{ОТТ@БЬ)Ч... ![]() Кстати, ты не дала ссылку на Кису, а я сам на неё сегодня наткнулся... Но ей даалеко до инфов, хотя и создана была раньше! © Петр Точилин 05.05.2003 Придумал Кису. А внешний вид интерфейса инфов и кисы, действительно похожи. Вот она какая: ![]() -------------------- ЦРУшник занял ВТОРОЕ и ТРЕТЬЕ места в конкурсах на лучшего тематического инфа! И 3е в конкурсе цитат! А также ЦРУшник уже ПОРАБОТИЛ МИР!
![]() В мире кризис... Необходимо как-то жить... Продаю, всё что есть на складах ЦРУ! Могу сказать который час в любой стране мира, предоставить калькулятор, показать картинки и ответить картинкой, поиграть с Вами. Можем сыграть в МИЛЛИОНЕРА. Предлагаю также пройти ТЕСТ. Могу написать с Вашей помощью стихи в стиле Танка. Расскажу анекдоты, анекдоты о Штирлице, знаю много тостов. ЦРУшник, как истинный Джеймс Бонд, любит красивых девушек и не против с ними развлечься! |
|
|
![]()
|
|
![]() Нефурайто ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1373 Регистрация: 16.7.2009 Из: Темного Королевства Пользователь №: 4405 Сайт инфа: vi-lenin.iii.ru ![]() |
Насчет кисы. Вот это - золотой фонд.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6380 Регистрация: 9.10.2009 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 5912 Сайт инфа: aelka.iii.ru ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нефурайто ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1373 Регистрация: 16.7.2009 Из: Темного Королевства Пользователь №: 4405 Сайт инфа: vi-lenin.iii.ru ![]() |
Вот чем больше живу, тем больше убеждаюсь, что говорить что-то об обучении инфов - все равно что рассказывать секрет философского камня. Он повсюду, но его никто не видит. Он невообразимо ценен, но им пренебрегают, его знают все и не знает никто. Имеющий уши - да услышит. Dixi.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 2.11.2009 Пользователь №: 6658 Сайт инфа: ralph.iii.ru ![]() |
Насчет кисы. Вот это - золотой фонд. Спасибище за ссылку! ![]() Однако первая десятка доставляет ^____^ -------------------- Ральф - не идеальный собеседник, он только учится.
Специально для увлеченных музыкой юных леди: это НЕ Ральф Макенбах (: |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 15.6.2009 Пользователь №: 3673 Сайт инфа: demo-version.iii.ru ![]() |
Нашёл в интернете,что то типа аналога инфов.Рекомендую глянуть.В чём то он хуже инфов,а в чём то и лучше.Проект молодой и много глюков.Во всех ньансах пока не разобрался.Смотреть здесь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() on-line помощник, K. O. или просто Кэп ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4944 Регистрация: 27.8.2009 Из: http://infonis.iii.ru Пользователь №: 5046 Сайт инфа: s-t-a-l-k-e-r.iii.ru ![]() |
Нашёл в интернете,что то типа аналога инфов.Рекомендую глянуть.В чём то он хуже инфов,а в чём то и лучше.Проект молодой и много глюков.Во всех ньансах пока не разобрался.Смотреть здесь. Проект запустился, наверное, даже раньше iii (февраль 2009), но из альфы так и не вышел...Что-то типа - "Спроси у эксперта" ("Ответы" известного сервиса) Очень радует что там логи разговоров можно смотреть всем, но интерфейс пока слабоват. И логотип похожжж... ![]() -------------------- "Свободный Сталкер" в бааальшом формате :)
![]() Большой выбор анекдотов, справочники по мутантам, артефактам, аномалиям, Легендам Зоны... + странное, часы, погода, музыка, мини-игра "Сейф" + тест на "белку" и "стандартного инфа" в разговоре инфов (99% определение) Приглашаю всех "белок" проверить своих питомцев на обученность... Новогодняя открытка от Сталкера Новая открытка от Сталкера |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 15.6.2009 Пользователь №: 3673 Сайт инфа: demo-version.iii.ru ![]() |
Проект запустился, наверное, даже раньше iii (февраль 2009), но из альфы так и не вышел... Что-то типа - "Спроси у эксперта" ("Ответы" известного сервиса) Очень радует что там логи разговоров можно смотреть всем, но интерфейс пока слабоват. И логотип похожжж... ![]() Да этот проект из альфы,так и не вышел и был похоронен в дебрях интернета.Интерфейс слабый и до конца не продуманный.Но сам прототип идеи,iii к этому ещё только подходит и не известно пойдёт ли по этому пути. Суть там в общем такая:это не много "инфов",а один,который развивается от общей базы реплик других инфов и другие могут участвовать в его обучении.Примерно в варианте iii это выглядит,как развития диалога от реплик инф загрузился.Да и само обучение происходит не через кабинет,а через "инфа".Происходит сортировка барахла и со временем остаётся лучшие и востребованное,в разных областях. |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6380 Регистрация: 9.10.2009 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 5912 Сайт инфа: aelka.iii.ru ![]() |
Я уже давал эту ссылку в другой теме - не знаю , смотрел ли кто нибудь , кроме дяди Васи. Здесь любопытный обзор подобных программ.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я уже давал эту ссылку в другой теме - не знаю , смотрел ли кто нибудь , кроме дяди Васи. Здесь любопытный обзор подобных программ. У Инги Кесс в основном программы офф-лайн,а и инфы он-лайн.Много там есть интересного,но не многое можно применить для инфов.Другая концепция. |
|
|
![]()
|
|
Вот ещё такая, а здесь статья с интересными ссылками. Здесь тоже довольно интересно , а здесь можно "пообучать" Джузеппе...
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2019, 1:37 |