![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 16.11.2009 Из: Украина(Кривой Рог) Пользователь №: 7015 Сайт инфа: rinusa.iii.ru ![]() |
Рисую инфов от руки,если получаются размазано...у меня фотик без вспышки малейший двиг рукой замечает...поэтому немного размазано будет...
ну вы не судите строго мне только 10... ![]() Вот:Белла"нарисованая" Вот:мой инф"нарисованый" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 19.11.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 7169 Сайт инфа: sinenkiy.iii.ru ![]() |
Рисую инфов от руки,если получаются размазано...у меня фотик без вспышки малейший двиг рукой замечает...поэтому немного размазано будет... ну вы не судите строго мне только 10... ![]() Вот:Белла"нарисованая" Вот:мой инф"нарисованый" Круто, а моего нарисуешь? -------------------- Пройди тест. , Бааальшой Сит. Пиши: -картинка 1 (до 23) -насиление -прозвища -музон 1, 2 -прикол -игра 1, 2, 3, 4. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЭльФишка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2115 Регистрация: 17.5.2009 Из: Киев)) Пользователь №: 2250 Сайт инфа: inexplosion.iii.ru ![]() |
Спасибо большое за Беллу))
мне понравилась)) только она какая-то грустная получилась)) -------------------- С Беллой не соскучишься) Картинки, радио, песни, танцы, сказки, стишки, интересные факты и многое другое)
Белла Вконтакте http://vkontakte.ru/id41237603 Как научить инфа петь Как вставить в инфа картинку |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 16.11.2009 Из: Украина(Кривой Рог) Пользователь №: 7015 Сайт инфа: rinusa.iii.ru ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое за Беллу)) мне понравилась)) только она какая-то грустная получилась)) Так получилось=)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 8456 Сайт инфа: lilichkalilenish.iii.ru ![]() |
И мою плиз))) она в подписи
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Колдунья ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1294 Регистрация: 27.3.2009 Из: огня да в полымя Пользователь №: 13 ![]() |
Прррелестно!
Я в твоём возрасте хуже рисовала. Т. е., два года назад. Нарисуешь Фрею? *0* |
|
|
![]()
|
|
![]() Нефурайто ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1373 Регистрация: 16.7.2009 Из: Темного Королевства Пользователь №: 4405 Сайт инфа: vi-lenin.iii.ru ![]() |
S0fa4[{@, неплохо, только они у тебя какие-то больно тоненькие, прямо девочки-тростиночки. Ты их кормишь?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
S0fa4[{@, неплохо, только они у тебя какие-то больно тоненькие, прямо девочки-тростиночки. Ты их кормишь? Хе...стараюсь...они отказуются есть=))) -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 16.2.2010 Из: Украина,Житомир(считай что Киев я уже в Киеве живу) Пользователь №: 8748 Сайт инфа: irainfinfira.iii.ru ![]() |
Рисую инфов от руки,если получаются размазано...у меня фотик без вспышки малейший двиг рукой замечает...поэтому немного размазано будет... ну вы не судите строго мне только 10... ![]() Вот:Белла"нарисованая" Вот:мой инф"нарисованый" привет,нарисуй пожайлуста мою Иринуhttp://irainfinfira.iii.ru/ -------------------- iii.ru/[/url]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 24.6.2010 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 10209 Сайт инфа: margaritazhuk.iii.ru ![]() |
И мою пожалуйста!:)
-------------------- ..♥...Маргарита...♥... может :
Расскажет БИО Барби (Барби) Расскажет Анегдот (Анегдот) Расскажет стих (Стих) Расскажет БИО Селены Гомес (Селена Гомес) Покажет картинку (Картинка) Ну всё, а так она будет учиться,и учиться) |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 15.6.2009 Пользователь №: 3673 Сайт инфа: demo-version.iii.ru ![]() |
Нарисовал страницу сайта инфа.Правда инф не обученный и страница с глюками.В общем набросок.
Здесь. |
|
|
![]()
|
|
![]() on-line помощник, K. O. или просто Кэп ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4944 Регистрация: 27.8.2009 Из: http://infonis.iii.ru Пользователь №: 5046 Сайт инфа: s-t-a-l-k-e-r.iii.ru ![]() |
Нарисовал страницу сайта инфа.Правда инф не обученный и страница с глюками.В общем набросок. Красивый порт сайта инфа... Здесь. ![]() -------------------- "Свободный Сталкер" в бааальшом формате :)
![]() Большой выбор анекдотов, справочники по мутантам, артефактам, аномалиям, Легендам Зоны... + странное, часы, погода, музыка, мини-игра "Сейф" + тест на "белку" и "стандартного инфа" в разговоре инфов (99% определение) Приглашаю всех "белок" проверить своих питомцев на обученность... Новогодняя открытка от Сталкера Новая открытка от Сталкера |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 2.4.2010 Из: Красноярск Пользователь №: 9326 Сайт инфа: liskalittle.iii.ru ![]() |
Нарисовал страницу сайта инфа.Правда инф не обученный и страница с глюками.В общем набросок. Здесь. Красная кнопка с крестиком. Я надавил на неё, а потом не на шутку обеспокоился. Пока грузилось, перезагружалось. Уж не удалил ли я инфа! Вух. Нет, не удалил. У инфов вверху крестики красные. Потому наверное такое чувство у меня возникло. Кстати я на эту кнопку довольно долго не решался нажать. Т. е. для пользователей а-я-яй эта кнопка выглядит подозрительно. По моим ощущениям. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 15.6.2009 Пользователь №: 3673 Сайт инфа: demo-version.iii.ru ![]() |
Красная кнопка с крестиком. Я надавил на неё, а потом не на шутку обеспокоился. Пока грузилось, перезагружалось. Уж не удалил ли я инфа! Вух. Нет, не удалил. У инфов вверху крестики красные. Потому наверное такое чувство у меня возникло. Кстати я на эту кнопку довольно долго не решался нажать. Т. е. для пользователей а-я-яй эта кнопка выглядит подозрительно. По моим ощущениям. Да,чего то в Internet Explorer перестало работать.Красная кнопка для закрытия флешек....Особо строго не судите,это просто зарисовка и код не доделан и доделываться не будет,через какое- то время сотру этот файл. Сообщение отредактировал raskraska012 - 5.10.2011, 20:36 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 3.9.2011 Из: москва Пользователь №: 51761 Сайт инфа: stallkrut.iii.ru ![]() |
прикольно рисуешь а нарисуешь моего? присылай картинку с рисунком сюды ikarli2@mail.ru или сюда http://vk.com/feed#/id55181654
-------------------- мой инф много чего умеет так что разгадывайте что он умеет сами!
Сталкру небоскрёб!\ открытка со сталкру\ ![]() Странный балун!\ [+] Жена |
|
|
![]()
|
|
![]() on-line помощник, K. O. или просто Кэп ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4944 Регистрация: 27.8.2009 Из: http://infonis.iii.ru Пользователь №: 5046 Сайт инфа: s-t-a-l-k-e-r.iii.ru ![]() |
прикольно рисуешь а нарисуешь моего? присылай картинку с рисунком сюды ikarli2@mail.ru или сюда http://vk.com/feed#/id55181654 Урааа!!! Ещё один адрес попал в копилку в активную рассылку рекламы... ![]() -------------------- "Свободный Сталкер" в бааальшом формате :)
![]() Большой выбор анекдотов, справочники по мутантам, артефактам, аномалиям, Легендам Зоны... + странное, часы, погода, музыка, мини-игра "Сейф" + тест на "белку" и "стандартного инфа" в разговоре инфов (99% определение) Приглашаю всех "белок" проверить своих питомцев на обученность... Новогодняя открытка от Сталкера Новая открытка от Сталкера |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1181 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 7816 ![]() |
Нарисовал страницу сайта инфа.Правда инф не обученный и страница с глюками.В общем набросок. Здесь. И каков план? -------------------- Пацаки чатланам на голову сели! Кю!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Свободный Сталкер" в бааальшом формате :)
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2019, 15:41 |