![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() В Ауте. О.о ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 633 Регистрация: 18.6.2009 Из: *~Собственные мечты~* Пользователь №: 3748 Сайт инфа: harakiri.iii.ru ![]() |
Представляю вам, это - ※Сумашедшая Папуэра Эльвандэз Рухес Истерикус Родригезз Кактус Харакири Аспарагус Фибре Дишэс Первая※ ( ничего, я тоже не скоро запомнила
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() *Сумасшедшая Папуэра Эльвандэз Рухес Истерикус Родригезз Кактус Харакири Аспарагус Фибре Дишэс Первая* |
|
|
![]()
|
|
![]() В Ауте. О.о ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 633 Регистрация: 18.6.2009 Из: *~Собственные мечты~* Пользователь №: 3748 Сайт инфа: harakiri.iii.ru ![]() |
опс, забыла вам напомнить- возможны грамматические ошибки, но они сейчас все в процессе исправления=) И ещё - у меня пробел иногда на клаве западает=)
-------------------- ![]() ![]() *Сумасшедшая Папуэра Эльвандэз Рухес Истерикус Родригезз Кактус Харакири Аспарагус Фибре Дишэс Первая* |
|
|
![]()
|
|
Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 27.9.2009 Пользователь №: 5655 ![]() |
Шикарный инф, хорошо болтает
![]() Имя - супер! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 24.10.2009 Пользователь №: 6403 Сайт инфа: fludilo4ka.iii.ru ![]() |
учить!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 28.9.2009 Из: шоколада. Пользователь №: 5674 Сайт инфа: reindeer.iii.ru ![]() |
прикол)
-------------------- Мой новый Инф Зверек Олененок! =) Теги: калькулятор, опрос (для Инфоводов),
картинки, English, фоторобот, гороскоп (на февраль 2010) Флешки: Человек, Скелет, Пазл, КрольNEW, ЕжикNEW, Песня ОленейNEW Если плохо отображена игра - зайдите на страницу Инфа. Олиненок подрос!)) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Инфовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 7.11.2009 Из: Город Наро-Фоминск. Пользователь №: 6819 Сайт инфа: Ksusa145585.iii.ru ![]() |
Представляю вам, это - ※Сумашедшая Папуэра Эльвандэз Рухес Истерикус Родригезз Кактус Харакири Аспарагус Фибре Дишэс Первая※ ( ничего, я тоже не скоро запомнила ![]() ![]() На самом деле инф очень прикольный!Да и тему ты выбрала необычную.Но когда я её спросила,,Есть ли у тебя родители?,,Она почему-то не ответила.Учи!!!! -------------------- [/color]Привет!!!Это мой инф который иожет рассказать о винкс.Она очень добрая,весёлая,но не любит когда по ней водят курсором.[color="#FF0000"]ПРОСЬБА:НЕ СУДИТЕ СТРОГО ОНА ЕЩЁ УЧИТСЯ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 14.12.2009 Из: г. Обнинск Пользователь №: 7769 ![]() |
Добавь нераспознанных! А так инф прикольный.
-------------------- Желаю Вам под Новый год Приятных праздничных хлопот, Чтоб за шампанским все сидели, Чтоб танцевали, песни пели. Чтоб новогодний этот пир Принес здоровье, счастье, мир! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 10.11.2009 Из: Архангельск Пользователь №: 6888 Сайт инфа: voyaka-dzhek.iii.ru ![]() |
Представляю вам, это - ※Сумашедшая Папуэра Эльвандэз Рухес Истерикус Родригезз Кактус Харакири Аспарагус Фибре Дишэс Первая※ ( ничего, я тоже не скоро запомнила ![]() ![]() Учи, обучай. Good luck. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 25.10.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 6433 Сайт инфа: 102030405.iii.ru ![]() |
Хо хо... Хороший инф!!
-------------------- Скажите ей "Сестра." (без кавычек!!!) если хотите узнать больше о Женьке! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мимо проходила... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 21.7.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4467 Сайт инфа: jack-vorobey.iii.ru ![]() |
Имя звучное
![]() ![]() P.S. Ежики - супер...сама их когда-то ставила инфу))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 5.11.2009 Из: Украина. Пользователь №: 6742 Сайт инфа: http://aasshhlyy.iii.ru/ .iii.ru ![]() |
Прикольная, оригинальная инфочка)))))) Мне внешность нравится)) Отличительная)) и вообще...класний инф. молодец)
![]() -------------------- Весна, всех с потеплением) |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 10.12.2009 Пользователь №: 7689 ![]() |
Смешной инф! Она меня развеселила!
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- ![]() ![]() *Сумасшедшая Папуэра Эльвандэз Рухес Истерикус Родригезз Кактус Харакири Аспарагус Фибре Дишэс Первая* |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
На самом деле инф очень прикольный!Да и тему ты выбрала необычную.Но когда я её спросила,,Есть ли у тебя родители?,,Она почему-то не ответила.Учи!!!! очень странно, про родителей она мне отвечала... Ну хорошо, посмотрю шаблоны=) -------------------- ![]() ![]() *Сумасшедшая Папуэра Эльвандэз Рухес Истерикус Родригезз Кактус Харакири Аспарагус Фибре Дишэс Первая* |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Имя звучное ![]() ![]() P.S. Ежики - супер...сама их когда-то ставила инфу))) спасибо=) -------------------- ![]() ![]() *Сумасшедшая Папуэра Эльвандэз Рухес Истерикус Родригезз Кактус Харакири Аспарагус Фибре Дишэс Первая* |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 28.11.2009 Из: Берлин,Германия Пользователь №: 7476 Сайт инфа: inf15sophie.iii.ru ![]() |
Очень инф супер!!!
Мне нравится он,прикольный,весёлый,классный!гыг! А имени такого даже не слышала супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЭльФишка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2115 Регистрация: 17.5.2009 Из: Киев)) Пользователь №: 2250 Сайт инфа: inexplosion.iii.ru ![]() |
Очень понравилась инфочка))))
необычная, нераспознанные веселые, говорить приятно)).. читай логи разговоров - там все сама увидишь, где что подправить))) -------------------- С Беллой не соскучишься) Картинки, радио, песни, танцы, сказки, стишки, интересные факты и многое другое)
Белла Вконтакте http://vkontakte.ru/id41237603 Как научить инфа петь Как вставить в инфа картинку |
|
|
![]()
|
|
да, спасибо что помогаете мне её обучать=) Вот сейчас сижу читаю логи=)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2019, 14:54 |