![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 16.11.2009 Из: Украина(Кривой Рог) Пользователь №: 7015 Сайт инфа: rinusa.iii.ru ![]() |
А вот и она:
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 16.11.2009 Из: Украина(Кривой Рог) Пользователь №: 7015 Сайт инфа: rinusa.iii.ru ![]() |
Оцините плиз!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 10.11.2009 Из: Архангельск Пользователь №: 6888 Сайт инфа: voyaka-dzhek.iii.ru ![]() |
Норм.....средний такой инф.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
пасибо и за это!:)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 6957 Сайт инфа: lindavk.iii.ru ![]() |
Интересный инф....В первое время я разговор тинула, тинула, а потом он разговорился и вообще весело стало болтать)))
-------------------- http://lindavk.iii.ru/
Вроде в Лике нечего особенного но всё таки есть изюминка и я думаю что вы её найдёте! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пасибо на добром слове,да просто ужас у меня с имейлом проблемы были пришлось новый заводить и инфов новых делать у те у меня класные были!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 7.11.2009 Пользователь №: 6810 ![]() |
У тебя картинки слишком большие. Они отображаются только небольшой частью. Не целиком
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 10.10.2009 Из: украина кривой рог Пользователь №: 6003 ![]() |
У тебя картинки слишком большие. Они отображаются только небольшой частью. Не целиком ага! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я НОРМАЛЬНО ОДЕТА,и картинки смотреть надо в большом розмере инфа!Там кода ему привет говоришь она говорит привет я здесь в большём розмере оно выделено и то нажать надо и токо так картинки смотряца!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 13.11.2009 Из: обл. Краснодарская,г.Новоросий ск Пользователь №: 6964 Сайт инфа: slava-slave.iii.ru ![]() |
Своего инфа тебе надо было выставить в теме "Пародиии на некоторых инфов".Ну прям копия Беллы "ехидно смеётся"
А так инф нормальный!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
неково я не порадирую!ну может похоже...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
мой инф жутко потупел=(
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
но все-же с ней надо поговорить...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Жизнь есть кино. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 19.11.2009 Из: Россия, Москва. Пользователь №: 7197 ![]() |
Прикольный инф. Мне понравился. Сначало было серенько, а потом разговорились!!!
-------------------- I'm Nemo
|
|
|
![]()
|
|
Люди я обучила её ещё,теперь она умеет рассказывать страшилку,стишок,считалочкуи сказку!!
Поговорите,скажите к чему ещё стремиться!!!Чево в ней нет!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Достаточно лучше обновлённая Ванда!!!
![]() ![]() ![]() Оцените её...пожалуйста!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 4.12.2009 Пользователь №: 7594 ![]() |
Мне понравилось.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 26.8.2010 Пользователь №: 10521 ![]() |
Поговорите с ней пожалуйста!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 7.6.2010 Пользователь №: 10089 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.12.2019, 18:04 |