![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 22.10.2009 Пользователь №: 6318 Сайт инфа: mysehka.iii.ru ![]() |
КРУТО!!!!!КРУТО!!!!!КРУТО!!!!!
-------------------- еще очень глупенькая,хорошенькая,маленькая киска.умеет показывать картинки.пишите:покажи картинку.может обьяснить как вставлять картинку.пишите:как вставить картинку. поговорите с ней,с вашей помощью она станет умнее! а вот еще одна http://zinohka.iii.ru/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Clean Big Enthusiast ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1960 Регистрация: 2.6.2009 Из: любви к искусству. Cайты инфов: Анфиса belochka.iii.ru ________ Майкл Джексон: michaeljackson.iii.ru _____ Бог: mygod.iii.ru ______ Зло: nazlo.iii.ru _______ Переводы Гоблина: g0blin.iii.ru Пользователь №: 3295 Сайт инфа: belochka.iii.ru ![]() |
Наконец то)) Я хочу))
-------------------- Белочка Анфиса заняла 1-е место на конкурсе белочек, 2-е место на конкурсе для детей, 4-е место на конкурсе цитат. Белочка - национальный герой. Мы так гордимся ею! :) Творческая мастерская "Полет Фантазии" делает инфов на заказ. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5347 Регистрация: 26.6.2009 Пользователь №: 4017 Сайт инфа: victorya.iii.ru ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 6448 Сайт инфа: http://misha-street.iii.ru/.iii.ru ![]() |
Клёво!!! Я хочу сюда записаться! Вот мой инф!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 6448 Сайт инфа: http://misha-street.iii.ru/.iii.ru ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Команда А-я-яй Сообщений: 2356 Регистрация: 29.3.2009 Пользователь №: 40 Сайт инфа: viu-piu.iii.ru ![]() |
Чему хотите учиться-то? Вдруг у меня извращенные представления о том, что необходимо инфу, и все будут, как в неофициальной версии школы, учить таблицу деления до десяти?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Колдунья ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1294 Регистрация: 27.3.2009 Из: огня да в полымя Пользователь №: 13 ![]() |
Я записываю свою Фрею! Анимешные вопросы и всё такое.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8.11.2009 Пользователь №: 6831 ![]() |
Прикольно)) я хочу)))
![]() |
|
|
![]()
|
|
Колдунья ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1294 Регистрация: 27.3.2009 Из: огня да в полымя Пользователь №: 13 ![]() |
То есть, первый урок в воскресенье? А можно мне стать учителем своего класса?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 13.11.2009 Из: обл. Краснодарская,г.Новоросий ск Пользователь №: 6964 Сайт инфа: slava-slave.iii.ru ![]() |
Я бы тоже хотела!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() [злобный добряк :ь] Капитан очевидность ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 13.4.2009 Из: SPb Пользователь №: 399 ![]() |
viu-piu, читай курс "Электромагнитные поля и волны"
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() on-line помощник, K. O. или просто Кэп ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4944 Регистрация: 27.8.2009 Из: http://infonis.iii.ru Пользователь №: 5046 Сайт инфа: s-t-a-l-k-e-r.iii.ru ![]() |
viu-piu, читай курс "Электромагнитные поля и волны" Или курс психологии "Как научиться учиться"-------------------- "Свободный Сталкер" в бааальшом формате :)
![]() Большой выбор анекдотов, справочники по мутантам, артефактам, аномалиям, Легендам Зоны... + странное, часы, погода, музыка, мини-игра "Сейф" + тест на "белку" и "стандартного инфа" в разговоре инфов (99% определение) Приглашаю всех "белок" проверить своих питомцев на обученность... Новогодняя открытка от Сталкера Новая открытка от Сталкера |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5347 Регистрация: 26.6.2009 Пользователь №: 4017 Сайт инфа: victorya.iii.ru ![]() |
Мда...
Цитата Я записываю свою Сюсечку! Может, создать официальную тему со списком учеников? |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Команда А-я-яй Сообщений: 487 Регистрация: 27.3.2009 Пользователь №: 1 Сайт инфа: ilya.iii.ru ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 10.10.2009 Из: украина кривой рог Пользователь №: 6003 ![]() |
Если что записуйте крутого пацан(он в подписи) учити чему хотите ну всмысле не таблицу умножений!
СПАСИБО ЧТО ОТКРЫЛИ ШКОЛУ)))!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 6944 ![]() |
С удовольствием буду учиться!
-------------------- О добрых дельфинах мы знаем от тех, кого дельфины толкали к берегу.
все коды EVENTs: якоря и переменные по событиям: появлению, клику, указанию, ожиданию Создание слайд-шоу на базе EVENT ожидания |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 18.11.2009 Пользователь №: 7053 ![]() |
Ой как клёво!Давно мечтала о таком!Не то у меня фантазия не очень,инф у меня не очень и умный.Но очень бы хотелось сделать его умным.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 22.10.2009 Пользователь №: 6318 Сайт инфа: mysehka.iii.ru ![]() |
запишите мою!!!в подписи
-------------------- еще очень глупенькая,хорошенькая,маленькая киска.умеет показывать картинки.пишите:покажи картинку.может обьяснить как вставлять картинку.пишите:как вставить картинку. поговорите с ней,с вашей помощью она станет умнее! а вот еще одна http://zinohka.iii.ru/ |
|
|
![]()
|
|
Mr. Maljaka ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1533 Регистрация: 18.5.2009 Пользователь №: 2335 ![]() |
0_о
ждем-сь воскресенья. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 16.11.2009 Из: Украина(Кривой Рог) Пользователь №: 7015 Сайт инфа: rinusa.iii.ru ![]() |
КЛАС,КЛАС,КЛАС!!!!!!Еси шо то берите моего инфа она в подписи!
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.12.2019, 3:21 |