![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Инфовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 31.3.2009 Пользователь №: 97 Сайт инфа: amilomini.iii.ru ![]() |
Этого инфа создала моя младшая дочь (5 лет). Процесс создания ее очень заинтересовал, особенно, визуальный редактор.
![]() -------------------- Инфетка Карина
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инфовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 28.3.2009 Пользователь №: 24 Сайт инфа: jeremy.iii.ru ![]() |
С психологической точки зрения мне интересен больше даже выбор Вашей дочурки.) Но и сам инф представил не менее удовольствия при общении. Толковый, занятный, приятный собеседник. Обязательно приду пообщаться ещё.) Спасибо.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 28.3.2009 Из: Обнинск Пользователь №: 27 Сайт инфа: victor.iii.ru ![]() |
Очаровательная инфетка
![]() ![]() -------------------- У нас даже не представлять из себя ничего особенного получается не особенно. (с) Терри Пратчетт
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инфовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 31.3.2009 Пользователь №: 97 Сайт инфа: amilomini.iii.ru ![]() |
С психологической точки зрения мне интересен больше даже выбор Вашей дочурки.) Но и сам инф представил не менее удовольствия при общении. Толковый, занятный, приятный собеседник. Обязательно приду пообщаться ещё.) Спасибо.) Спасибо за комплименты! Я пробую учить инфа при помощи дочери. Это выглядит, примерно, так: я задаю дочери вопрос из раздела обучения инфа, немного поясняю его, если это необходимо, и пытаюсь получить ответ от ребенка. Потом излагаю этот ответ. Таким образом, вероятно, удастся выяснить некоторые интересные моменты о своем ребенке, в процессе изучения диалогов с инфом. Например, в одном из диалогов была реплика по поводу экстравагантности инфетки Карины. Есть повод задуматься, ведь внешний вид инфа целиком ребенок создавал сам... -------------------- Инфетка Карина
|
|
|
![]()
|
|
Очаровательная инфетка ![]() ![]() Спасибо! Инфетка Карина пока не очень подготовлена к диалогу с людьми, но мы с дочерью будем стараться ![]() -------------------- Инфетка Карина
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 23.1.2013 Из: Belgium Пользователь №: 118567 Сайт инфа: WilliamskendPW.iii.ru ![]() |
адреналин бот скачать - адреналинбот, скачать адреналин бот -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.12.2019, 16:45 |