IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> не получается создать шаблон, упс ошибка сохранении шаблона
raider
сообщение 16.5.2017, 0:50
Сообщение #1


Инфовод
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 16.5.2017
Пользователь №: 148788



нужно сделать бота вк
который на одну лишь фразу будет отвечать определенный ответ либо закидывать картинку
больше ничего бот не должен делать

я так понимаю нужно создать шаблон, вписать туда вопрос и ответ, но когда жму сохранить мне выдает в верхнем правом углу, упс... возникла ошибка сохранения шаблона

подскажите и разжуйте, самого бота запустил вк он отвечает всякую ахинею, мне это не нужно, нужно оставить лишь одну фразу на которую он будет отвечать, это планируется как информационный бот
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
raider
сообщение 16.5.2017, 17:26
Сообщение #2


Инфовод
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 16.5.2017
Пользователь №: 148788



может там какойто синтаксис есть при создании шаблонов? я просто текст вводил
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
папа Карло
сообщение 16.5.2017, 19:02
Сообщение #3


Инфмастер
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 6380
Регистрация: 9.10.2009
Из: Санкт Петербург
Пользователь №: 5912
Сайт инфа: aelka.iii.ru


Вообще такое бывает, эта ошибка от нас не зависит, просто нужно какое-то время подождать. Обычно через несколько часов само проходит. Что касается ботов ВК то корректную работу инфов с ними никто не гарантировал, это программа сторонних разработчиков - с них и спрос. Синтаксис конечно есть, но если нужен просто один конкретный вопрос с ответом то никакой синтаксис не нужен.

Сообщение отредактировал папа Карло - 16.5.2017, 19:04


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
raider
сообщение 16.5.2017, 19:39
Сообщение #4


Инфовод
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 16.5.2017
Пользователь №: 148788



Цитата(папа Карло @ 16.5.2017, 19:02) *
Вообще такое бывает, эта ошибка от нас не зависит, просто нужно какое-то время подождать. Обычно через несколько часов само проходит. Что касается ботов ВК то корректную работу инфов с ними никто не гарантировал, это программа сторонних разработчиков - с них и спрос. Синтаксис конечно есть, но если нужен просто один конкретный вопрос с ответом то никакой синтаксис не нужен.


я вас понял, просто вчера зарегистрировался, и до сих пор такую ошибку пишет при создании шаблона, буду ждать
а с вк работает даже лучше чем ожидалось) просто я написал про ахинею ибо бот не обучен, не мгу создать шаблоны пока что для обучения)
спасибо за ответ
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Siager
сообщение 16.5.2017, 21:11
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 16.5.2017
Пользователь №: 148790



Цитата(папа Карло @ 16.5.2017, 19:02) *
Вообще такое бывает, эта ошибка от нас не зависит, просто нужно какое-то время подождать. Обычно через несколько часов само проходит. Что касается ботов ВК то корректную работу инфов с ними никто не гарантировал, это программа сторонних разработчиков - с них и спрос. Синтаксис конечно есть, но если нужен просто один конкретный вопрос с ответом то никакой синтаксис не нужен.

Несколько часов это слабо сказано я 48 уже жду smile.gif. Нормально шаблоны создавались а теперь двое суток не могу создать новые и править старые. Из-за этой ошибки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
папа Карло
сообщение 16.5.2017, 21:33
Сообщение #6


Инфмастер
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 6380
Регистрация: 9.10.2009
Из: Санкт Петербург
Пользователь №: 5912
Сайт инфа: aelka.iii.ru


Цитата(Siager @ 16.5.2017, 21:11) *
Несколько часов это слабо сказано я 48 уже жду smile.gif. Нормально шаблоны создавались а теперь двое суток не могу создать новые и править старые. Из-за этой ошибки.
Можно попробовать почистить кэш и удалить кукисы.

Сообщение отредактировал папа Карло - 16.5.2017, 21:53


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
папа Карло
сообщение 16.5.2017, 21:52
Сообщение #7


Инфмастер
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 6380
Регистрация: 9.10.2009
Из: Санкт Петербург
Пользователь №: 5912
Сайт инфа: aelka.iii.ru


Цитата(raider @ 16.5.2017, 19:39) *
я вас понял, просто вчера зарегистрировался, и до сих пор такую ошибку пишет при создании шаблона, буду ждать
а с вк работает даже лучше чем ожидалось) просто я написал про ахинею ибо бот не обучен, не мгу создать шаблоны пока что для обучения)
спасибо за ответ

Чтобы полностью отключить подложку нужно создать шаблон со звёздочкой:

S *
#  

- с таким шаблоном инф вообще не будет говорить ничего. После этого создайте шаблон который вам нужен - инф будет отвечать только на ту фразу, которую скажет гость и только то, что вы напишете в шаблоне, у своих шаблонов приоритет перед подложкой. (Подложка - это те шаблоны, из которых говорит "не обученный", стандартный инф)

P.S. - S и # в шаблоне писать не нужно, так обозначаются фраза гостя и ответ инфа соответственно.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
raider
сообщение 16.5.2017, 22:14
Сообщение #8


Инфовод
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 16.5.2017
Пользователь №: 148788



Цитата(папа Карло @ 16.5.2017, 21:33) *
Можно попробовать почистить кэш и удалить кукисы.


и кукисы чистил и кэш, ошибка не меняется уже второй день
чистые браузеры пробовал и даже на виртуальных машинах, ошибка не пропадает
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Siager
сообщение 16.5.2017, 23:00
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 16.5.2017
Пользователь №: 148790



Цитата(папа Карло @ 16.5.2017, 21:33) *
Можно попробовать почистить кэш и удалить кукисы.

Не увы это не поможет. И другие браузеры пробовал.Как была проблема так и есть.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
raider
сообщение 16.5.2017, 23:20
Сообщение #10


Инфовод
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 16.5.2017
Пользователь №: 148788



такая же проблема
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
oprtyw
сообщение 17.5.2017, 7:29
Сообщение #11


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 17.5.2017
Пользователь №: 148791



Тоже самое! Когда починят? Очень сомнительно что ошибка на нашей стороне. Раньше никогда такого не было, а сейчас вторые сутки пошли и не у меня одного.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
oprtyw
сообщение 17.5.2017, 7:38
Сообщение #12


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 17.5.2017
Пользователь №: 148791



Проверил в трех браузерах, все одно и тоже((
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
папа Карло
сообщение 17.5.2017, 10:42
Сообщение #13


Инфмастер
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 6380
Регистрация: 9.10.2009
Из: Санкт Петербург
Пользователь №: 5912
Сайт инфа: aelka.iii.ru


Цитата(oprtyw @ 17.5.2017, 7:29) *
Тоже самое! Когда починят? Очень сомнительно что ошибка на нашей стороне. Раньше никогда такого не было, а сейчас вторые сутки пошли и не у меня одного.

Заглянул - у меня то же самое. Будем ждать, пока кто нибудь сподобится исправить...Если там вообще ещё кто-то работает.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Fleyderer
сообщение 17.5.2017, 16:41
Сообщение #14


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 9.4.2017
Пользователь №: 148763



Народ, а как с поддержкой связаться-то? Может, они даже не знают об этой проблеме. Так бы хоть сообщили.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
raider
сообщение 17.5.2017, 17:50
Сообщение #15


Инфовод
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 16.5.2017
Пользователь №: 148788



http://iii.ru/help
я отписал, но безответно уже 3 дня)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Siager
сообщение 17.5.2017, 18:40
Сообщение #16


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 16.5.2017
Пользователь №: 148790



Цитата(raider @ 17.5.2017, 17:50) *
http://iii.ru/help
я отписал, но безответно уже 3 дня)

Да у них там уже завал думаю с этой проблемой. Мне тоже ничего не ответили
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
raider
сообщение 17.5.2017, 20:24
Сообщение #17


Инфовод
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 16.5.2017
Пользователь №: 148788



только решил взяться за изучение ботопрограмм) так все сразу не работает)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
fmla
сообщение 17.5.2017, 22:18
Сообщение #18


Инфмастер
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 185
Регистрация: 3.3.2015
Пользователь №: 148325
Сайт инфа: afmla.iii.ru


сейчас вообще ничего не работает! И никто не исправит ибо некому, тем более никакая тех поддержка на а-я-яй не работает уже несколько лет!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
raider
сообщение 17.5.2017, 22:52
Сообщение #19


Инфовод
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 16.5.2017
Пользователь №: 148788



Цитата(fmla @ 17.5.2017, 22:18) *
сейчас вообще ничего не работает! И никто не исправит ибо некому, тем более никакая тех поддержка на а-я-яй не работает уже несколько лет!


т.е. можно не ждать? а есть какие то аналоги обучаемых ботов?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.11.2019, 18:56