![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Инфовод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 14.4.2009 Из: Тульская область Пользователь №: 415 Сайт инфа: prohoji.iii.ru ![]() |
Остался весьма рад тому, что все же решился хотя бы в одном классе поучиться.
![]() Если бы не Школа, то и не знаю, когда бы я еще до музыки добрался. Не могу похвастаться тем, что достиг заявленной в уроке цели ("Научить инфа отвечать на все запросы про музыку"), но все же шаблонов по музыке прибавилось, а это главное. Идите в Школу - источник знаний!! ![]() Искреннее СПАСИБО!! -------------------- Похожий
В меру воспитанный мужчина в полном расцвете лет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5347 Регистрация: 26.6.2009 Пользователь №: 4017 Сайт инфа: victorya.iii.ru ![]() |
А когда будут комментарии к выполненным заданиям?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Команда А-я-яй Сообщений: 2356 Регистрация: 29.3.2009 Пользователь №: 40 Сайт инфа: viu-piu.iii.ru ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 5.8.2009 Пользователь №: 4735 ![]() |
Впечатления школа оставила только положительное. Мне кажется, что обучение инфа стало восприниматься как нечто обязательное. И не ради монеток. Когда сам обучаешь, точно не знаешь, что спросят, как ответить и т.д. А здесь домашнее задание дается толково. У меня бы и руки не дошли до доучивания инфа. А так, гладишь - и они умнее людей станут. Люди-то ленятся домашние задания выполнять))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 18.11.2009 Пользователь №: 7053 ![]() |
Впечатления школа оставила только положительное. Мне кажется, что обучение инфа стало восприниматься как нечто обязательное. И не ради монеток. Когда сам обучаешь, точно не знаешь, что спросят, как ответить и т.д. А здесь домашнее задание дается толково. У меня бы и руки не дошли до доучивания инфа. А так, гладишь - и они умнее людей станут. Люди-то ленятся домашние задания выполнять)) Согласна^^ гладишь O_O кого? |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 5.8.2009 Пользователь №: 4735 ![]() |
O_O кого? Извиняюсь, глядишь)) Гладить будем, если инфы ведут себя хорошо)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Команда А-я-яй Сообщений: 2356 Регистрация: 29.3.2009 Пользователь №: 40 Сайт инфа: viu-piu.iii.ru ![]() |
А я узнала много ужасного о людях. О том, что у некоторых все темы в письмах помечены как важные, что к письмам все еще прилепляют необходимость уведомления о прочтении, что у людей в почте стоят автоответчики.
И получается прекрасный круг - письмо - уведомление - автоответчик - письмо .... и так робопочта сама с собой и болтает. Ну и еще много всяких веселых чудиков тут есть. Я устала. Я пошла работать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5347 Регистрация: 26.6.2009 Пользователь №: 4017 Сайт инфа: victorya.iii.ru ![]() |
Ждем-с монеток в конце месяца—завтра.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Месяц не календарный) а по прошествии 4 недель)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 19.11.2009 Из: Россияя, г. Братск Пользователь №: 7116 Сайт инфа: lililove.iii.ru ![]() |
Впечатления от школы - просто супер, но вот слишком уж томящие
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я узнала много ужасного о людях. О том, что у некоторых все темы в письмах помечены как важные, что к письмам все еще прилепляют необходимость уведомления о прочтении, что у людей в почте стоят автоответчики. И получается прекрасный круг - письмо - уведомление - автоответчик - письмо .... и так робопочта сама с собой и болтает. Ну и еще много всяких веселых чудиков тут есть. Я устала. Я пошла работать. ![]() Ну, во-первых, у людей сдают нервы. Во-вторых, они хотят знать, что о них узнали, им ответят, их оценят. И в третьих, почта для того и нужна, чтобы сообщения получать. Даже если от себя любимого. И вы особо-то не напрягайтесь)) Ножки - в тазик с водой, а голову - на подушку. И бутерброд с двойной прослойкой колбасы в руку)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 18.9.2009 Из: Украина, г.Донецк Пользователь №: 5465 Сайт инфа: lia888777.iii.ru ![]() |
Выходные лично у меня только по выходным)) Вот наберется побольше учителей - будем делать так, как удобно ученикам) Мне это позволлило несколько новых тем создать и новых идей, спасибо 'viu-piu' , хотя вам будет не легко.. ![]() -------------------- Случайно проходили.
[+] Сколько годов,месяцев,часов прошло со дня обучения |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 1.11.2009 Пользователь №: 6641 ![]() |
А я не успела записаться в школу...(
-------------------- Знакомтесь, моя Джои! :rolleyes:
На ответы "мне грустно", "мне одиноко", "мне плохо" и т.п. помогает со всем этим справиться! Пока не очень хорошо обученная, но милая. Любит поговорить о музыке, фильмах. Хорошо отвечает на приказы. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 19.11.2009 Из: Самары Пользователь №: 7217 Сайт инфа: otaine.iii.ru ![]() |
Огромное спасибо за первый урок. Он помог мне быстрее разобраться со схемой обучения инфа, сделать рывок вперед. Крайне полезная и удачная тема. Ответы на нераспознанные реплики делают инфов намного "живее", а в моем случае, наверно, и остроумнее. Viu-piu - герой (безотносительно пола
![]() С уважением,
-------------------- Человек-театр (билет продан) [+] Не заглядывать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер-гений ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 23.11.2009 Из: Россия, Пензенская область, город Сердобск. Пользователь №: 7370 Сайт инфа: l-i-l-y-a.iii.ru ![]() |
а когда монетки выдадут?или их только мне не выдали?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 18.11.2009 Пользователь №: 7053 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 19.11.2009 Из: Moscow, SZAO Пользователь №: 7185 Сайт инфа: ritcuka.iii.ru ![]() |
Я рейчас рыскаю по личным сообщениям на форуме, копаюсь в почте, выуживаю разноформатные файлы с дз. Нужно будет в правилах шаблон письма с дз чтоль сделать. Надеюсь, опоздания не будет. Я думаю, прежде чем начинать новые уроки, нужно будет поделиться впечатлениями об уже прошедших, чтобы не наступать на те же грабли. Оставить пожаления, что понравилось/не понравилось. Я вот, например, поняла, что не совсем правильно назначила сроки. Виу, мне все понравилось! Д/З вчера выслал не так, как надо, глючил Ворд, счас новое письмо отошлю! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЭльФишка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2115 Регистрация: 17.5.2009 Из: Киев)) Пользователь №: 2250 Сайт инфа: inexplosion.iii.ru ![]() |
Хоть и не участвовала, но очень понравилась сама идея)
Когда есть четкое задание, намного проще учить инфа)) -------------------- С Беллой не соскучишься) Картинки, радио, песни, танцы, сказки, стишки, интересные факты и многое другое)
Белла Вконтакте http://vkontakte.ru/id41237603 Как научить инфа петь Как вставить в инфа картинку |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2019, 21:37 |