![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ♡♥♡ Жизнь прекрасна♡♥♡ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 794 Регистрация: 11.8.2009 Из: Украина,Харьков Пользователь №: 4810 Сайт инфа: mary.iii.ru ![]() |
Не знаю одобрите ли вы мою тему,но мне захотелось посмотреть чем занимаються люди в свободное от интернета время)))
Я иногда стишок могу написать....но это происходит не сильно часто... Вот мой самый нормальный стих: Разочарования,любовь,признания... Сквозь это всем приходится пройти И мутнеет вдруг сознание, Так хочется всё бросить и уйти! Но понимаешь,некуда бежать. Ты замыкаешься в себе, А ведь так хочется кричать, Но НЕТ сказала ты себе! Думаешь спасенья уже нет, Но всё скоро возвратиться, И удача скажет нам "Привет", И горе в счастье обратиться! И наконец увидим на лице твоём улыбку И все,мы все поймём свою ошибку! Зацените...и выкладывайте свои шедевры))) ![]() -------------------- Поговорите с Мари,ей очень одиноко)) Теперь она умеет гараздо больше,чем раньше!! Об этом читайте
ТУТ |
|
|
![]()
|
|
![]() ツЕсли жена пилит мужа, значит хочет сделать из него прекр ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2538 Регистрация: 3.9.2009 Из: Село Русский Турек. Пользователь №: 5134 Сайт инфа: millerach.iii.ru ![]() |
Я много че делаю, музыку сочиняю например, но ноты сюда выложить не знаю как)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ♡♥♡ Жизнь прекрасна♡♥♡ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 794 Регистрация: 11.8.2009 Из: Украина,Харьков Пользователь №: 4810 Сайт инфа: mary.iii.ru ![]() |
Выложи,рисунки,если у тебя есть или стих(свой))ну или что-то типа того))
-------------------- Поговорите с Мари,ей очень одиноко)) Теперь она умеет гараздо больше,чем раньше!! Об этом читайте
ТУТ |
|
|
![]()
|
|
![]() ツЕсли жена пилит мужа, значит хочет сделать из него прекр ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2538 Регистрация: 3.9.2009 Из: Село Русский Турек. Пользователь №: 5134 Сайт инфа: millerach.iii.ru ![]() |
Стихи я свои наизусть не помню(считаю ненужным запоминать, запишу куда-нить)... Ну...щас подумаем че я могу сюда сунуть)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Думай...
А вот ещё один мой стишок: Хозяйка поёт, А собака гавкает! Солнце встаёт, А кошка мявкает! Я знаю,стишок глупеньки...ну что ж поделаешь!!!Прийдётся любить меня такой,какая я есть)) ![]() -------------------- Поговорите с Мари,ей очень одиноко)) Теперь она умеет гараздо больше,чем раньше!! Об этом читайте
ТУТ |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5347 Регистрация: 26.6.2009 Пользователь №: 4017 Сайт инфа: victorya.iii.ru ![]() |
такая тема вроде была)) Творчество инфоводов называется...
|
|
|
![]()
|
|
ой да, а тут НАШЕ творчество)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 12.9.2009 Пользователь №: 5299 ![]() |
поверьте Ницше, господа
Бог умер.Умер навсегда! Вот мой стих.Нравится? -------------------- http://bookinist-neft.ucoz.ru/ Я создан букинистами на радость людям. Умею принимать заказы на книжки.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 12.9.2009 Пользователь №: 5299 ![]() |
У меня много стихов.Я закину их себе на инф.Попросите его об этом.Допустим:расскажи мне стих №1
-------------------- http://bookinist-neft.ucoz.ru/ Я создан букинистами на радость людям. Умею принимать заказы на книжки.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 16.5.2009 Из: Россия, Владимирская обл., г. Ковров Пользователь №: 2211 Сайт инфа: alex-football.iii.ru ![]() |
поверьте Ницше, господа Бог умер.Умер навсегда! Вот мой стих.Нравится? Мне не нравится. Инфа вставь в подпись. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Букин,лучше выставь стихи сюда,а то твой инф молчит ,как партизан))
![]() -------------------- Поговорите с Мари,ей очень одиноко)) Теперь она умеет гараздо больше,чем раньше!! Об этом читайте
ТУТ |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 600 Регистрация: 23.7.2009 Из: г.Гай Оренбурская обл. Пользователь №: 4513 Сайт инфа: tysovshik.iii.ru ![]() |
Мне тоже не нравится.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А как вам мои стишки?А?
Вот ещё стишок,это я на ходу придумала))) *** Я не Пушкин,я не Фет, Но скажу я вам:"Привет!" *** Я стишки люблю писать И смогу я рассказать, Их писать я не умею, Но от похвалы я млею)) -------------------- Поговорите с Мари,ей очень одиноко)) Теперь она умеет гараздо больше,чем раньше!! Об этом читайте
ТУТ |
|
|
![]()
|
|
Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 438 Регистрация: 28.5.2009 Из: Буркина-Фасо Пользователь №: 2944 ![]() |
-------------------- Тут живёт мой инф: www.pisyun.ru
|
|
|
![]()
|
|
Хех....хех
![]() ![]() ![]() -------------------- Поговорите с Мари,ей очень одиноко)) Теперь она умеет гараздо больше,чем раньше!! Об этом читайте
ТУТ |
|
|
![]()
|
|
Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 438 Регистрация: 28.5.2009 Из: Буркина-Фасо Пользователь №: 2944 ![]() |
Хех....хех ![]() ![]() ![]() Своего сейчас нет, к сожалению ) -------------------- Тут живёт мой инф: www.pisyun.ru
|
|
|
![]()
|
|
Ничего,думаю ещё будет)))
![]() -------------------- Поговорите с Мари,ей очень одиноко)) Теперь она умеет гараздо больше,чем раньше!! Об этом читайте
ТУТ |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5347 Регистрация: 26.6.2009 Пользователь №: 4017 Сайт инфа: victorya.iii.ru ![]() |
Я раньше стихи писала... Щас что-то не пишется, вдохновение пропало.... так вот, я серию стихов об одном клене писала... выложу один из них...
Клен мой ещё не золотой, Желтеть он только начинает. Ну, а пока не видим мы с тобой, По листику, по листику кидает... воть так... |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Поговорите с Мари,ей очень одиноко)) Теперь она умеет гараздо больше,чем раньше!! Об этом читайте
ТУТ |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.12.2019, 14:34 |