IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Как написать скрипт для инфа?, Запомнить повторить)
sskywax@rambler....
сообщение 9.8.2015, 17:01
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 28.7.2015
Пользователь №: 148410



Кто то -Маша скажи Ололо!
Мария - Ололо

как выполнить такой скрипт?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Wolf11
сообщение 9.8.2015, 17:59
Сообщение #2


Инфмастер
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Регистрация: 28.6.2015
Пользователь №: 148392
Сайт инфа: felix11.iii.ru


Цитата(sskywax@rambler.ru @ 9.8.2015, 17:01) *
Кто то -Маша скажи Ололо!
Мария - Ололо

как выполнить такой скрипт?

Вроде, так:

$ <Маша> {Напиши/скажи} **
# [*]

Сообщение отредактировал Wolf11 - 9.8.2015, 18:01


--------------------
[+] Мой инф Феликс
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
папа Карло
сообщение 9.8.2015, 18:41
Сообщение #3


Инфмастер
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 6380
Регистрация: 9.10.2009
Из: Санкт Петербург
Пользователь №: 5912
Сайт инфа: aelka.iii.ru


Никакие скрипты в инфах не работают, как их обучать подробно описано в "Справке по обучению инфа", ссылка на которую у вас в кабинете. А что касается этого конкретного случая Wolf11 совершенно прав.

Сообщение отредактировал папа Карло - 9.8.2015, 18:42


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.8.2019, 5:58