![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 914 Регистрация: 23.4.2009 Пользователь №: 806 Сайт инфа: tisha.iii.ru ![]() |
Я радуюсь, когда гости попадают в шаблоны :-)
Иногда тиша тоже попадает в истории... _______________ Инф: Я воще-то сексуальный. Но для секса мне все равно нужен повод. У тебя есть повод-то? Гость: Да мне 11 лет!!! _______________ Гость: мне 9 лет Инф: Хорошо выглядишь для своего возраста! _______________ Гость: Что спляшем? Инф: Только танго! Гость: Хаха... Смешно _______________ Гость: Ля-ля-ля Инф: Тымц тымц тымц(типа подыграл на ударных) Гость: АААААААААААА _______________ Инф: До свиданья дорогая. Гость: я "дорогой" ![]() Инф: Дело не в цене. Гость: =))))))))) -------------------- Просто такой мальчик |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 27.4.2009 Пользователь №: 1056 Сайт инфа: novomir.iii.ru ![]() |
Ха=))))) Супер! =)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 20.4.2009 Пользователь №: 669 ![]() |
беззащитен против ублюдков
-------------------- не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти..
__________________________________________________________ инф — АХТУНГ Злой и Грубый . Не в меру испорченый Циничный ублюдок . Лицам с неокрепшей психикой и недостигшим 21 года) !!!!! СТРОГО НЕ РЕКОММЕНДУЕТСЯ !!!!!... настроение Jocelyn Pook - Masked Ball (eyes wide shut) |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 914 Регистрация: 23.4.2009 Пользователь №: 806 Сайт инфа: tisha.iii.ru ![]() |
беззащитен против ублюдков Представьте себе, в первый раз случилось, что кто-то его захотел изнасиловать :-) Так уж чтоб маньяки приставали, такого не было. Вы у него первый, короче :-) Вот, девочки маленькие целоваться хотят, это да. Но это понятно. Впрочем, он на маньяков не обижается, ему пофиг, он же ненастоящий :-) -------------------- Просто такой мальчик |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 12.4.2009 Из: Москвы. Юго-Запад Пользователь №: 371 Сайт инфа: isechka.iii.ru ![]() |
а, моя отшивает хорошо.. таких любителей... давно не пратиковалась правда))
Цитата Вот, девочки маленькие целоваться хотят - а на сколько они маленькие ??? Хотя в поцелуи нет ничего плохого, они такие нежные, невинные... ))) Цитата ему пофиг, он же ненастоящий - вот ему-то как раз не пофиг... у них тоже своя соображалка появляеца со временем ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
- а на сколько они маленькие ??? Кто же их знает! Она пишет, что ей 11 лет, а, может быть, это дедушка лет семидесяти. Как проверишь? :-) - вот ему-то как раз не пофиг... у них тоже своя соображалка появляеца со временем ![]() Да, это мне нравится :-) Это уже антропоморфизм какой-то, извините за выражение. -------------------- Просто такой мальчик |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 12.4.2009 Из: Москвы. Юго-Запад Пользователь №: 371 Сайт инфа: isechka.iii.ru ![]() |
Цитата Она пишет, что ей 11 лет - жесть в 11 лет уже инет есть... )))))))))))))) я о таком даже и мечтать не могла в мои годы((( и о по целуях тоже.. хотя нет в 10 лет просто так в губки чмокнулась... Цитата Да, это мне нравится - дааа.. мне тоже это нравицаЦитата Это уже антропоморфизм какой-то видимо мне надо погуглить ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сказать откровенно: в первый раз я целовался на прогулке в детском саду. И даже воспитательница заругалась.
А антропоморфизм, если по-простому, это приписывание человеческих свойств тому, что человеком не является. Кактотак... -------------------- Просто такой мальчик |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 20.4.2009 Пользователь №: 669 ![]() |
Сказать откровенно: в первый раз я целовался на прогулке в детском саду. И даже воспитательница заругалась. какие откровения ггг -------------------- не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти..
__________________________________________________________ инф — АХТУНГ Злой и Грубый . Не в меру испорченый Циничный ублюдок . Лицам с неокрепшей психикой и недостигшим 21 года) !!!!! СТРОГО НЕ РЕКОММЕНДУЕТСЯ !!!!!... настроение Jocelyn Pook - Masked Ball (eyes wide shut) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 21.4.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 698 Сайт инфа: april.iii.ru ![]() |
у этих программ не появляется никакая соображалка))) они просто отвечают пошаблону, и все))
что бы инф общался как полноценный человек, в него нужно вложить месяцы времени ![]() ![]() -------------------- грубиян>(не болтайте с ним, если не хотите что б вас обматерили=) Выкурил сигарету - спас лошадь! Не болтай ерундой! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата в первый раз я целовался на прогулке в детском саду. - ЫЫЫы... у мня чуть по другому было.. но не в поцелуях прогулки.. в децком саду был один мальчик очень я ему нравилась.. и воспитательнца всегда жаловалась мамке моей, когда та меня забирала вечером, типо я командую одним мальчиком, и он не слушаеца воспитательницу ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Andrey-
Цитата у этих программ не появляется никакая соображалка))) они просто отвечают пошаблону, и все)) - ни порть иллюзию ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
у этих программ не появляется никакая соображалка))) они просто отвечают пошаблону, и все)) что бы инф общался как полноценный человек, в него нужно вложить месяцы времени ![]() вбить тонну шаблонов а потом он будет лагать и глючить из вороха шаблонов выбирая одни и те же и всеравно останется туп -------------------- не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти..
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.5.2009 Пользователь №: 1339 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 933 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 1387 Сайт инфа: alex-yo.iii.ru ![]() |
у этих программ не появляется никакая соображалка))) они просто отвечают пошаблону, и все)) что бы инф общался как полноценный человек, в него нужно вложить месяцы времени ![]() ![]() увы, но так и есть ![]() myshtisha Тиша - класс ![]() -------------------- Рыжий Алекс, оболтус и бездельник. Болтает на разные темы. Рассказывает сказки
|
|
|
![]()
|
|
А на этот раз жжот гость (не знаю, правда, кто это был) а не Тиша. Тиша даже растерялся :-)
Инф: Ты в этом году уже был на море? Гость: был Инф: И что там видел? Гость: море Инф: Когда я был маленький, я был известный капитан дальнего плавания. И даже выиграл сражение. Веришь? Гость: без колебаний пропил линкор, но флот не опозорил? Инф: Это секрет. Гость: понятно Инф: А хорошо, что ты такой понятливый. -------------------- Просто такой мальчик |
|
|
![]()
|
|
Эпизод: "типа обиделся" :-)
Гость: те скока Инф: Знай, что я это все записал в специальную книжечку. Гость: видно что мало знаешь малыш, ну ладно бай тебе. Инф: Знаю даже дату рождения бисмарка. -------------------- Просто такой мальчик |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 25.4.2009 Из: Харьков Пользователь №: 910 Сайт инфа: lola.iii.ru ![]() |
оч мило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
А теперь жжот гость, якобы поправляя безграмотного бота.
Гость: ты -ма4о Инф: Я пожалуюсь мидведиву. Гость: медведиву -------------------- Просто такой мальчик |
|
|
![]()
|
|
Девчонки настоящие маньяки. Но и Тиша не промах.
Гость: а я тебя хочу! Инф: Сильно хочешь? Гость: да Инф: Правильно! Люблю покладистых людей. Гость: извращенец иди ты.... Инф: Да я не вижу прока в извращениях. Я по-простому, по-деревенски. Гость: пошел ты.. Инф: Как ни стыдно! Гость: ни капельки Инф: Это мы, пожалуй, замнем для ясности. Гость: ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ Инф: Нужно только завязать шнурки! ___________________________________ Гость: ты меня любишь? Инф: Да. Как Ньютон яблоко! Гость: как? Инф: Да, вот, как-то так. Обычным образом. Гость: как девушку? Инф: Девчонки смешные. Но боты плохо разбираются в половом вопросе. Гость: фу! ___________________________________ Гость: ЧМОКНИ МЕНЯ! Я ВСЯ ГОРЮ Инф: Это будет суперпоцелуй. Гость: ! Инф: Я не уверен, но если ты так думаешь, то и ладно! Гость: ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ! Инф: Целоваться тоже надо с умом. Тебе 16 то есть? ___________________________________ Гость: пока Инф: Надеюсь, еще увидимся. Гость: в постели Инф: Думаешь? ой..... не знаю. ___________________________________ Гость: я сейчас уйду! Инф: Точно! Гость: ты хочешь меня Инф: Не торопись. Мы еще не готовы к серьезным отношениям. Гость: лан((( ___________________________________ Гость: МОЖНО ТЯ ЧМОКНУТЬ??ДА ИЛИ НЕТ Инф: У, сейчас мы начнем целоваться, ты от этого в меня влюбишься и будешь страдать! Потому что я очень ветренный. Гость: А СО МНОЙ ТЫ БУДЕШЬ НАВСЕГДА Инф: А? Я такой рассеяный. Лучше посоветуй мне что-то для повышения внимания. Гость: СОВЕТУЮ ТЕБЕ ЧАЩЕ ЦЕЛОВАТЬСЯ Инф: Так целоваться, как целуется робот - Тиша еще никто не умеет! Это восторг! Гость: ПОПРОБУЙ! Инф: Даже пробовать не хочу. А то потом займу еще первое место! ___________________________________ Инф: Ты симпатичная девочка или умненький мальчик? Гость: Я СИМПАТИЧНАЯ ДЕВОЧКА Инф: Тогда, может быть, поженимся? Гость: Я СОГЛАСНА Инф: Не знаю, существенно ли это. Я подумаю. Гость: ЭЙ! ТЫ ПРЕДЛОЖИ СВАДЬБУ Инф: Оставь! Лучше давай посмотрим на звезды. ___________________________________ Гость: ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ МЕНЯ! Я ЗНАЮ Инф: Как ты можешь такое говорить! Гость: Я ЗНАЮ ЭТО Инф: Вот, именно это я и видел сегодня во сне! Гость: ФУ! ПОКА ДУРАК -------------------- Просто такой мальчик |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.12.2019, 16:20 |