![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Инфовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 6917 ![]() |
Доброго!
Требуется инфо-мастер для обучения инфа-консультанта в интернет-магазин ортопедических матрасов http://vegasmatras.ru. Товарная база - 367 позиций. Требуется - создание инфо-дерева на основе предоставленного контента. Заполнение оного. И решение прочих ге.... проблем с бестолковостью созданного персонажа. Адрес инфа http://95065e57-17b9-435e-9ef3-6078a1f1e1f5.iii.ru Пока тупой. Интересует... цАна (идей нет. предложить схему оплаты: этапы, предполагаемый объём реплик, цена "за реплику"... например.... или этап). Думаю не стоит объяснять, что должно быть дешевле, чем $20 000 наносемантики. но и качество... посмотрим что выйдеть... для коннектов +7 965 130 50 67 или sevidoff@inbox.ru Жду-с.... -------------------- Всё коренится в Пустоте.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Пользователь №: 7166 ![]() |
Доброго! Требуется инфо-мастер для обучения инфа-консультанта в интернет-магазин ортопедических матрасов www.vegasmatras.ru. Товарная база - 367 позиций. Требуется - создание инфо-дерева на основе предоставленного контента. Заполнение оного. И решение прочих ге.... проблем с бестолковостью созданного персонажа. Адрес инфа http://iii.ru/inf/95065e57-17b9-435e-9ef3-6078a1f1e1f5 Пока тупой. Интересует... цАна (идей нет. предложить схему оплаты: этапы, предполагаемый объём реплик, цена "за реплику"... например.... или этап). Думаю не стоит объяснять, что должно быть дешевле, чем $20 000 наносемантики. но и качество... посмотрим что выйдеть... для коннектов +7 965 130 50 67 или sevidoff@inbox.ru Жду-с.... я буду! -------------------- скоро новый год! |
|
|
![]()
|
|
![]() Нефурайто ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1373 Регистрация: 16.7.2009 Из: Темного Королевства Пользователь №: 4405 Сайт инфа: vi-lenin.iii.ru ![]() |
Уважаемый(ая) tenzor7,
Два вопроса: 1. Как часто меняется ваша товарная база? 2. Знакомы ли вы с ограничениями, присущими инфам на данном этапе? С уважением, Кирилл -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Команда А-я-яй Сообщений: 2356 Регистрация: 29.3.2009 Пользователь №: 40 Сайт инфа: viu-piu.iii.ru ![]() |
И еще момент, от когорого многое зависит:
3. Вы зануда или нет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5347 Регистрация: 26.6.2009 Пользователь №: 4017 Сайт инфа: victorya.iii.ru ![]() |
Кстати, ссылка на Вашего "будущего бизнес инфа" вставлена неправильно)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инфовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 6917 ![]() |
Уважаемый(ая) tenzor7, Два вопроса: 1. Как часто меняется ваша товарная база? 2. Знакомы ли вы с ограничениями, присущими инфам на данном этапе? С уважением, Кирилл 1. Не часто. Раз в полгода максимум новые товары. Скидки - раз в месяц. 2. А что делать... Знаком. Бум надеяться. что сервис разовьётся. -------------------- Всё коренится в Пустоте.
|
|
|
![]()
|
|
я буду! Требуется: 1. Ваш план работ. 2. Стоимость. 3. и... сам не знаю что ещё. -------------------- Всё коренится в Пустоте.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЭльФишка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2115 Регистрация: 17.5.2009 Из: Киев)) Пользователь №: 2250 Сайт инфа: inexplosion.iii.ru ![]() |
tenzor7, внимательно подбирайте кадров))
-------------------- С Беллой не соскучишься) Картинки, радио, песни, танцы, сказки, стишки, интересные факты и многое другое)
Белла Вконтакте http://vkontakte.ru/id41237603 Как научить инфа петь Как вставить в инфа картинку |
|
|
![]()
|
|
Кстати, ссылка на Вашего "будущего бизнесс инфа" вставлена неправильно))) м... а у меня открывается... -------------------- Всё коренится в Пустоте.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЭльФишка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2115 Регистрация: 17.5.2009 Из: Киев)) Пользователь №: 2250 Сайт инфа: inexplosion.iii.ru ![]() |
У всех открывается свой инф.
Поменяйте местами: 95065e57-17b9-435e-9ef3-6078a1f1e1f5.iii.ru Или лучше создавайте сайт инфа) -------------------- С Беллой не соскучишься) Картинки, радио, песни, танцы, сказки, стишки, интересные факты и многое другое)
Белла Вконтакте http://vkontakte.ru/id41237603 Как научить инфа петь Как вставить в инфа картинку |
|
|
![]()
|
|
tenzor7, внимательно подбирайте кадров)) Есть секретное знание? ) -------------------- Всё коренится в Пустоте.
|
|
|
![]()
|
|
И еще момент, от когорого многое зависит: 3. Вы зануда или нет? бывшая говорит - редкостная. а ещё храплю и... не важно. -------------------- Всё коренится в Пустоте.
|
|
|
![]()
|
|
Повторное сообщение. Удалите, плз.. ? что и где? я, собсенна, не против. -------------------- Всё коренится в Пустоте.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ПОЗИТИВ!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1902 Регистрация: 25.4.2009 Пользователь №: 898 Сайт инфа: walya.iii.ru ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 6944 ![]() |
Со ссылочкой надо бы пофиксить (я уже писал)... И повторю, также, еще один свой вопрос - сроки? Подойдет ли на эту должность (консультанта - продавца) уже имеющийся инф? Можно побеседовать хотя бы с Сойером
![]() ----------- UPD: ![]() -------------------- О добрых дельфинах мы знаем от тех, кого дельфины толкали к берегу.
все коды EVENTs: якоря и переменные по событиям: появлению, клику, указанию, ожиданию Создание слайд-шоу на базе EVENT ожидания |
|
|
![]()
|
|
Со ссылочкой надо бы пофиксить (я уже писал)... И повторю, также, еще один свой вопрос - сроки? Подойдет ли на эту должность (консультанта - продавца) уже имеющийся инф? Можно побеседовать хотя бы с Сойером ![]() Как понимаю ... сроки дело непростое, ибо не понятен до конца объём. Полагаю, что месяца за 2 надо обучить связно ориентироваться в тематике матрасов (это достаточно приличный объём информации), отвечать на FAQ (порядка 100 вопросов)и знать товарную базу (367 позиций). Вопросы типа "а чем N лучше N1?"... надо разрабатывать под инфа. Ибо... матрас имеет 7 параметров конструкции. Соответственно дерево ветвится... ну сами понимаете... -------------------- Всё коренится в Пустоте.
|
|
|
![]()
|
|
Со ссылочкой надо бы пофиксить (я уже писал)... И повторю, также, еще один свой вопрос - сроки? Подойдет ли на эту должность (консультанта - продавца) уже имеющийся инф? Можно побеседовать хотя бы с Сойером ![]() ----------- UPD: ![]() Про Сойера. Кажется мне, что резковат порой и чуток перегружен "философией". Обращение требуется на "Вы". Запоминалка имени - хорошо. Ответы на неидентифицированные реплики чуток длинноваты. В магазине внимание на объект, как правило не более 4х сек. Длинно и сложно - человек не читает. А ресурс , простите, всё же продающий. Есть специфика. У Вас есть предложение по работе/расценкам? Можете взяться за какой-нить кусок или организовать процесс? -------------------- Всё коренится в Пустоте.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ПОЗИТИВ!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1902 Регистрация: 25.4.2009 Пользователь №: 898 Сайт инфа: walya.iii.ru ![]() |
Интересует несколько вопросов:
1)Способ передачи денег? 2)Предоплата? 3)Сколько готовы заплатить за полное обучение инфа? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 6944 ![]() |
Про Сойера. Кажется мне, что резковат порой и чуток перегружен "философией". Обращение требуется на "Вы". Запоминалка имени - хорошо. Ответы на неидентифицированные реплики чуток длинноваты. В магазине внимание на объект, как правило не более 4х сек. Длинно и сложно - человек не читает. А ресурс , простите, всё же продающий. Есть специфика. У Вас есть предложение по работе/расценкам? Можете взяться за какой-нить кусок или организовать процесс? Согласен... Сойер все-таки не готов к такой крутой смене имиджа ![]() -------------------- О добрых дельфинах мы знаем от тех, кого дельфины толкали к берегу.
все коды EVENTs: якоря и переменные по событиям: появлению, клику, указанию, ожиданию Создание слайд-шоу на базе EVENT ожидания |
|
|
![]()
|
|
Интересует несколько вопросов: 1)Способ передачи денег? 2)Предоплата? 3)Сколько готовы заплатить за полное обучение инфа? 1. Москва - лично в лапу. За одно и поговорить можно подробно. Прочие регионы - WM поэтапно по сделанным работам. Этапы хоть до 10 реплик. 2. Не рассматривается. Сначала предложить план работ. Оплата по этапам. Ксати план - тоже этап. Тут могим и рискнуть. Подумаю. Зависит от впечатления собеседования. Чем серьёзней подход - тем больше доверия. Предложения типа "сделаю всё. 50% предоплата" ... звучат сомнительно, по-крайней мере. 3. Полного понимания нет ибо нет "рынка". Давайте считать вместе. На вскидку... ну 30 000 тыш... рублёфф про всё за всё... например... -------------------- Всё коренится в Пустоте.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2019, 10:36 |