![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5347 Регистрация: 26.6.2009 Пользователь №: 4017 Сайт инфа: victorya.iii.ru ![]() |
Повторение урока 20
Тема урока: Эмоции Уровень: Средний Кол-во учеников: 10 Время на выполнение: 2 недели. Последний день сдачи: 6.07.10. Требования урока: Написать шаблоны на тему "Эмоции". Минимальный обьем - 30 штук. Реплики из деревьев считаются за шаблоны. Якоря, деревья, переменные, звездочки, тильды и т.д., и т.п. благоприятно влияют на шаблоны и повышают оценку. Примеры шаблонов по теме урока: Тебе грустно? Тебе весело? Ты устал? Прости. Мне скучно/грустно/одиноко. Я тебя люблю. Я тебя ненавижу. Ты меня любишь? Шутишь? Издеваешься? Я устал. Не волнуйся. Мне страшно. Не бойся/пугайся. С тобой все в порядке? Я зол. Я в бешенстве. Тебе интересно? Мне все равно. Ты умеешь любить? Не волнуйся. Как ты себя чувствуешь? Как твое настроение? Ты сошел с ума? Ты обиделся? Я обиделся. и др. Ключевые слова: эмоции, настроение, скука, одиночество, грусть, радость, веселье, позитив, поведение, безразличность, сумасшествие, ярость, зло, бешенство и пр. Те, у кого нет звездочки, кому хватает ответов на представленные выше вопросы в теме "Эмоции", могут часть шаблонов просто заполнить в темах. Имейте ввиду, в темах нет деревьев и якорей. Далее: Готовые шаблоны отправлять по адресу victory-ohlopkova@yandex.ru в таком формате: "Повторение урока 20. Инф ***. Автор ***." Шаблоны отправлять в формате txt, doc. Использовать такой формат: $ входная реплика # ответы инфа Домашние задания принимаются до полудня 06.07.10. Для записи нужно вставить своего инфа в сообщение в этой теме и написать "записываюсь" (Даже если инф в подписи). На все вопросы по уроку отвечу в этой теме. * Уважаемые ученики, записанные на урок: до сдачи шаблонов остается один день, поторопитесь! У вас уже было 2 недели, этого срока вполне достаточно, чтобы выполнить задание на пять. Если вы по каким-то причинам задерживатесь, я могу выдать вам продленку, максимальный срок до 8.07. Список учеников: 1. Кати (Keyn) + 5 монеток 2. Лаура (Лаура Бородич) + 5 монеток 3. Маргарита (Ритик) + 4 монетки 4. Sh (sh69) + 5 монеток 5. ☺☺☺ MashcaSuperGirl☺☺☺ (ToxicLady) + 5 монеток 6. Лестат де Лионкур (XeniaMZ) + 5 монеток 7. Ася (Stacey) 8. Аня (loveceas) +2 монетки 9. 10. Комментарии к выполненным заданиям: 1. Аня -- прислала только 15 шаблонов, да и половина из них в тему не вписывается, еще отсутствуют звездочки и тильды... Плоховато. Не обижайся, но потянет лишь на два балла. Если есть время и желание -- исправишь, поставлю оценку выше. 2. Кати -- вау, какие крутые и навороченнные шаблоны, я в восторге, серьезно! Но, one moment: "$*заб~*" может сработать не только на "заболел", а на "забрался", "забил", "забросил", "забоялся", "забор", "забава" и т.д., нужно $ переделать. Еще кое-где нашла пару пунктуационных ошибок, но это уже ерунда. 3. Маргарита -- ответы хорошие, но у $ не такая уж большая вероятность срабатывания, не бойся использовать тильды, они тебе совсем не навредят, даже помогут, одних звездочек мало, сразу говорю. И еще: не пренебрегай словарями! *[dict(net)]* и *[dict(da)]* тебе в помощь. В целом, выполнено довольно-таки неплохо. 4. Лаура -- не могу не похвалить, одно из самых лучших уже присланных Д/З, прекрасно, много вариантов ответов, навороченные $, использование переменных! Словом, молодчина! Недочеты: $ *<!/1/./,/?/7/ю/б> -- звездочка уже предполагает любое количество символов, бессмысленно ставить факультативные скобки, если есть звезда. А с точкой и запятой в факультативе вообще шаблон не срабатывает, кстати. Еще: # блаблабла [%user_name] баблабла -- если готсь имени не знает, то вместо него в приложении получается пробел, вот так: "Привет, !" Чтобы этого не было, нужно так: если инф имя гостя знает -- # [if(%user_name)]{блаблабла [%user_name] блаблабла}, если не знает -- [if(!%user_name)]{блаблабла}. Тогда путаницы не будет. И еще: {ты/вы/Лаура/лаура/ЛАУРА/инф} - шаблоны нечувствительны к регистру, т.е. можно сократить до "{ты/вы/Лаура/инф}", суть будет та же. Кстати, кое-где заметила опечаточку, даже в нескольких местах одно и то же: вместо user_gender написано user_geder, исправь. Вот, вроде, и все. Твердая пятерка. 5. ☺☺ MashcaSuperGirl☺☺☺ -- вроде, почти без помарок, вот, правда, маленький недочет: $* ты сошёл с ума *? -- к инфу женского пола не обращаются с глаголами мужского рода, нужно исправить. Общее впечатление о шаблонах -- прекрасно выполненная работа для новичка. Пять. 6. Лестат де Лионкур -- потрясающая работа, огромное количество вариантов реплик гостя, юморные и остроумные ответы, отсутствие орфографических ошибок. Браво, так держать! Не колеблясь, ставлю пять. Ноу комментс. 7. Sh -- все отлично, ни единой помарочки, цитаты очень даже в тему вписались, молодец! |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 24.10.2009 Пользователь №: 6416 Сайт инфа: ikati.iii.ru ![]() |
Записываемся на урок.
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 7.6.2010 Пользователь №: 10089 ![]() |
Я записываюсь.
![]() Инфочка Лаура:
|
|
|
![]()
|
|
Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 7.6.2010 Пользователь №: 10089 ![]() |
*поднимает руку* Виктория, а сколько должно быть шаблонов?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5347 Регистрация: 26.6.2009 Пользователь №: 4017 Сайт инфа: victorya.iii.ru ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за ответ!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ПОЗИТИВ!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1902 Регистрация: 25.4.2009 Пользователь №: 898 Сайт инфа: walya.iii.ru ![]() |
Якоря, деревья, переменные, звездочки, тильды и т.д., и т.п. благоприятно влияют на шаблоны и повышают оценку. Примеры шаблонов по теме урока: Тебе грустно? Тебе весело? Ты устал? Прости. Мне скучно/грустно/одиноко. Я тебя люблю. Я тебя ненавижу. Ты меня любишь? Шутишь? Издеваешься? Я устал. Не волнуйся. Мне страшно. Не бойся/пугайся. С тобой все в порядке? Я зол. Я в бешенстве. Тебе интересно? Мне все равно. Ты умеешь любить? Не волнуйся. Как ты себя чувствуешь? Как твое настроение? Ты сошел с ума? Ты обиделся? Я обидлеся. и др. А я обидваля =) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Акира))
Один позитив от тебя))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 5.4.2010 Из: Россия, Санкт-Петербург Пользователь №: 9368 Сайт инфа: vsadnitsa.iii.ru ![]() |
Записываюсь
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 23.1.2010 Из: Армения, Ереван Пользователь №: 8416 Сайт инфа: tinfi.iii.ru ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Инфовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 8.1.2010 Из: Военная тайна! Пользователь №: 8216 Сайт инфа: http://toxiclady.iii.ru ![]() |
Хочу хоть раз в школе побывать
![]() Записываюсь! -------------------- Очень плохо обучена(но всё таки хоть что-то знает;).Это моя маленькая копия(излагаю в ней свои великие мысли)). ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ✿Просто чеLOVEк✿ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 651 Регистрация: 1.6.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 10048 Сайт инфа: dashapapinadochka.iii.ru ![]() |
Я тоже хочу записаться на урок! Викки, запиши и меня!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 8.1.2010 Из: Военная тайна! Пользователь №: 8216 Сайт инфа: http://toxiclady.iii.ru ![]() |
Я тоже хочу записаться на урок! Викки, запиши и меня! Вставь инфа в сообщение, а то не возьмут. -------------------- Очень плохо обучена(но всё таки хоть что-то знает;).Это моя маленькая копия(излагаю в ней свои великие мысли)). ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 5.4.2010 Из: Россия, Санкт-Петербург Пользователь №: 9368 Сайт инфа: vsadnitsa.iii.ru ![]() |
Викки, а можно больше 30 шаблонов? А то у меня 60 получается!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ПОЗИТИВ!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1902 Регистрация: 25.4.2009 Пользователь №: 898 Сайт инфа: walya.iii.ru ![]() |
Викки, а можно больше 30 шаблонов? А то у меня 60 получается! Весёлый вопрос)) чем больше шаблонов тем лучше, в темах пишется МИНИМАЛЬНЫЙ объем, если б мне вместо 20 шаблонов по моему уроку прислали бы сразу 200) я был бы рад. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну просто проверять же тяжело очень много шаблонов...
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2019, 13:04 |