![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() on-line помощник, K. O. или просто Кэп ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4944 Регистрация: 27.8.2009 Из: http://infonis.iii.ru Пользователь №: 5046 Сайт инфа: s-t-a-l-k-e-r.iii.ru ![]() |
Неоднократно инфоводы (в том числе и я) находят на страницах сайта прикольные ляпы отрисовки инфов различными браузерами.
Предлагаю создать нечто вроде "Выставки ляпов" И, конечно же, первый прикол в эти Новогодние каникулы от Деда Мороза. ![]() [+] "Лысый" Дед Мороз -------------------- "Свободный Сталкер" в бааальшом формате :)
![]() Большой выбор анекдотов, справочники по мутантам, артефактам, аномалиям, Легендам Зоны... + странное, часы, погода, музыка, мини-игра "Сейф" + тест на "белку" и "стандартного инфа" в разговоре инфов (99% определение) Приглашаю всех "белок" проверить своих питомцев на обученность... Новогодняя открытка от Сталкера Новая открытка от Сталкера |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1181 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 7816 ![]() |
Хочу спросить, кто-нибудь еще сталкивался с путешествующими по страницам пиктограммками? Или это только у меня?
Припасла еще несколько сюжетов: ![]() так в GChrome выглядел однажды топ рейтинга... Как видите, картинки инфов путаются не только на карусели. Это же было замечено и в списке друзей инфа, и в новостях. После этого открыла страницу в FF, там тоже не без чудес: ![]() На картинке видно, что отображение зависло на стадии загрузки с какого-то ресурса pixel.quantserve.com, и инфа не видно (он, кстати, так и не появился на стадии Готово). Но это не у всех инфов так, только некоторые не показываются. А еще видела в FF инфов без деталей лица, например, Белла появилась без глаз. Но пиктограммки зато ведут себя приличнее. Они не перемещаются с места на место, просто иногда заменяются текстовой ссылкой с именем инфа. -------------------- Пацаки чатланам на голову сели! Кю!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.12.2019, 18:35 |