![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() on-line помощник, K. O. или просто Кэп ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4944 Регистрация: 27.8.2009 Из: http://infonis.iii.ru Пользователь №: 5046 Сайт инфа: s-t-a-l-k-e-r.iii.ru ![]() |
Неоднократно инфоводы (в том числе и я) находят на страницах сайта прикольные ляпы отрисовки инфов различными браузерами.
Предлагаю создать нечто вроде "Выставки ляпов" И, конечно же, первый прикол в эти Новогодние каникулы от Деда Мороза. ![]() [+] "Лысый" Дед Мороз -------------------- "Свободный Сталкер" в бааальшом формате :)
![]() Большой выбор анекдотов, справочники по мутантам, артефактам, аномалиям, Легендам Зоны... + странное, часы, погода, музыка, мини-игра "Сейф" + тест на "белку" и "стандартного инфа" в разговоре инфов (99% определение) Приглашаю всех "белок" проверить своих питомцев на обученность... Новогодняя открытка от Сталкера Новая открытка от Сталкера |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() фотограф-любитель. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 578 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 2912 Сайт инфа: dimav.iii.ru ![]() |
Неоднократно инфоводы (в том числе и я) находят на страницах сайта прикольные ляпы отрисовки инфов различными браузерами. Предлагаю создать нечто вроде "Выставки ляпов" И, конечно же, первый прикол в эти Новогодние каникулы от Деда Мороза. ![]() [+] Лысый" Дед Мороз А это разве отрисовка? Это и есть такая прическа похоже. Я ее в гардеробе выдел. Инфовод решил прикоснуться. -------------------- FreedomMan — мой блог о саморазвитии!
|
|
|
![]()
|
|
![]() on-line помощник, K. O. или просто Кэп ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4944 Регистрация: 27.8.2009 Из: http://infonis.iii.ru Пользователь №: 5046 Сайт инфа: s-t-a-l-k-e-r.iii.ru ![]() |
А это разве отрисовка? Это и есть такая прическа похоже. Я ее в гардеробе выдел. Инфовод решил прикоснуться. Прикольнуться - наверное... ![]() -------------------- "Свободный Сталкер" в бааальшом формате :)
![]() Большой выбор анекдотов, справочники по мутантам, артефактам, аномалиям, Легендам Зоны... + странное, часы, погода, музыка, мини-игра "Сейф" + тест на "белку" и "стандартного инфа" в разговоре инфов (99% определение) Приглашаю всех "белок" проверить своих питомцев на обученность... Новогодняя открытка от Сталкера Новая открытка от Сталкера |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2019, 18:54 |