![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() am.. not understand.. :D ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 559 Регистрация: 19.12.2010 Из: города фантазий ^^ Пользователь №: 11205 ![]() |
Ну, что сказать, поздравляю сама себя
![]() Хеппи бездай ту ми! Хеппи бездай ту ми! Хеппи бездай, диар ЙоЖыК! Хеппи бездай ту ми! Может кто-то еще меня поздравит? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветер,кровь и серебро... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2951 Регистрация: 6.8.2010 Пользователь №: 10460 Сайт инфа: pupirochek.iii.ru ![]() |
Весь сюрприз мне обломала)))
Желаю что-бы все мечты сбывались!!! ![]() УРА!УРА!УРА! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Getrieben von Träumen und hungrig nach Glück ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1027 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 8324 Сайт инфа: lestat-de-lioncourt.iii.ru ![]() |
С Днем рожденья!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 2.4.2010 Из: Красноярск Пользователь №: 9326 Сайт инфа: liskalittle.iii.ru ![]() |
Хеппи бёздай, диар ЙоЖыК!
Так. В твой личный Новый Год. И что сказать? Заглянем в личный профиль. Ага: "жить и дышать, радоваться и гулять, плавать и резвиться, есть и спать." Так и запишем. А теперь начнём желать: Весьма порадоваться и порезвиться вволю! Весьма поплавать, и весьма и очень погулять! Поели? Можно и поспать. Пожить и подышать конечно тоже можно. А отчего бы не пожить, не подышать? Конечно можно! На хэппи бёздэй всё конечно можно; пожить, поспать, поесть и погулять, порадоваться, и конечно порезвиться, поплавать, и конечно подышать... Э-э. Что-то я так долго. Короче. Хэппи бёздай, ЙоЖыК! ![]() Сообщение отредактировал Лисичкиус Фокстерьеров - 24.5.2011, 23:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() am.. not understand.. :D ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 559 Регистрация: 19.12.2010 Из: города фантазий ^^ Пользователь №: 11205 ![]() |
Всем большое спасибо!
Лисичкиус, очень понравился стих! Macana, XeniaMZ, Лисичкиус - вы трое человек, которые меня поздравили на форуме!! Спасибо вам большое, за заботу! Сообщение отредактировал ЙоЖыК - 27.5.2011, 10:47 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2019, 13:06 |