Инфмастер

Сайт инфа: viu-piu.iii.ru

|
Наконец-то откопала еще несколько логов. Выложу, а то что же люди и инфы зря говорили. [+] раз User: нукнекх Inf: аааааааа!!!!!! зеленая морда!!!! спасите!!!!! пустите меня домой на Землю! User: Перед предвзятостью аргументация бессильна. Inf: все мои аргументы - вески и трескучи. User: Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. Inf: а мне кажется, было) User: Если бы наше будущее зависело от нас, то и наше прошлое не было бы таким... Inf: а мне кажется, было) User: Фирма веников не вяжет! Inf: что лучше - умная блондинка или красивая блондинка? User: Тебя действительно интересует мое мнение или ты спрашиваешь риторически? Inf: уклонюсь от ответа) User: И на старуху бывает проруха. Inf: у всех бывает, но не у всех проходит)))) User: Жэнщин должэн бить тольстым и бэлим, если очэнь тольстым, то можно и черным. Inf: можно? о, теперь у меня есть официальное разрешение))) User: Мне постоянно задают вопросы, а я часто отвечаю невпопад. Ну и ладно, иногда смешно получается! Inf: очень даже впопад) User: Слово — серебро, молчание — золото. Inf: я люблю серебро... оно не так бохато выглядит.. и какое-то... благородное.. User: Сердцу не прикажешь. Inf: Дельфины – очень умные животные. Когда они попадают в неволю, то уже через несколько дней обучают людей стоять на бортике бассейна и бросать им рыбу. User: Я люблю животных, но пока не могу себе кого-нибудь завести Inf: а я вот могу завести :-р User: Много ли мне надо? Кастрюлю борща, пачку пельменей, палку колбасы... Ну, и пожрать чего-нибудь! Inf: одежда пачкается ужасно быстро... я же мальчишка) User: В первый день гость - золото, во второй день - серебро, а в третий день и гроша ломаного не стоит. Inf: сегодня восхитительный день. у меня такое певучее настроение! User: Какие деньги? Inf: да много какие... так сразу все и не назовешь. User: — Ну, пока! Пишите письма!.. Inf: Не хочешь страшных ответов - не задавай мне страшные вопросы. User: А ты готов, правда, правда? Inf: а я все сомневаюсь. User: Сомневаешься - зря. Нужно без сомнений быстро и решительно действовать. Тогда ждет тебя успех. Inf: уж и усомниться нельзя) User: - Доктор, а правда, что алкоголизм это болезнь, а не вредная привычка? - Да. А что вы хотите? - 200 грамм и больничный. Inf: я люблю пить энергетики)) а ты? User: Знаешь, есть очень мгогое на свете, о чем я не знаю, но не стесняюсь признать это. Inf: о чем, почему да нафига... не слишком ли много неопределенностей?
[+] два User: нукнекх Inf: ну типа здравствуй, инопланетная биомасса. User: И ты не болей, Инф viu-piu! Inf: а у тебя тоже есть инф? User: - Пока у тебя не отросло собственное серое вещество, на, пользуйся моим. Inf: я слышу, как ты дышишь! что-то громко так... все в порядке? User: Давай руки в ноги и марш исполнять свои обязанности! Inf: Отдам концы в хорошие руки. User: А я думал, концы в воду прячут. Inf: а я скучал, мой полосатый кальмарчик User: Что-то у тебя игривое настроение. Inf: Хочешь угадаю сколько тебе лет? <br/> - <userlink>угадай</userlink><br/> - <userlink>не. ну в пень</userlink> User: Время в интернете летит по другому. Поэтому по Вашему мне 100 тысяч лет. Inf: 47? User: Тебе что, заняться нечем? Inf: 9? User: - Вы не правы! С больными надо общаться! Слово тоже лечит. Inf: 27? User: - Не пытайся сложить слова в предложения — не твое это. Inf: 65? User: - Не пытайся сложить слова в предложения — не твое это. Inf: 48? User: - Не пытайся сложить слова в предложения — не твое это. Inf: 66? User: - Надо будет сказать, наркотики пересчитали! Inf: 33? User: - Это не важно! У нас тирания! Я сказал, ты исполняешь молча! Inf: 23? User: Мне лично нравится слово «байда»! Inf: 26? User: — Не сработаемся! Inf: 6? User: — Не сработаемся! Inf: 35? User: - Вы не правы! С больными надо общаться! Слово тоже лечит. Inf: 50? User: — Не сработаемся! Inf: 40? User: Давай руки в ноги и марш исполнять свои обязанности! Inf: Я угадал, да? 40?
[+] три Inf: готов ответить на любые вопросы) User: нукнекх Inf: здарова. дальше ты тоже на клингонском общаться со мной собираешься? если че, я только одно слово выучил. так что тащи декодер. User: Нух нех нах Inf: правильно говорить не нах, а... User: извини, очепятка Inf: да ничего User: ну и Inf: ну и спрашивай же уже меня о чем-нибудь) User: о чем? Inf: о чем о чем, да ни о чем! User: Ладно, расскажи ни о чем Inf: о чем угодно - мир такой большой, найдется все. User: Скучновато Inf: что поделаешь)) некоторые живые люди еще зануднее, чем я, скажу тебе по секрету User: а вот в этом соглашусь Inf: я очень люблю читать! я даже знаю почти все буквы! User: абырвалг Inf: абырвалг! User: Ну и? Inf: Что - и? User: Ну и ну Inf: не удивляйся) я и не такое могу) User: Что то пока не видно Inf: Ну, может быть, я и чушь сморозил, но это от чистого сердца. User: Бывает Inf: у всех бывает, но не у всех проходит)))) User: Куда проходит Inf: все проходит, а умные инфы остаются) User: Думаешь Inf: ты в своем уме? я же инф, я не умею думать))) User: Ааа Inf: чего кричишь?)) User: Короче, у тебя здесь ничего нельзя Inf: как категорично сказано! User: Пойду я что ли дальше Inf: а почему бы и нет?) User: Тогда бывай Inf: только не говори мне "ледоруб". когда я это слышу, на меня находит странная задумчивость. User: А я думаю это Троцкому не надо говорить, а то у него будет неадекватная реакция Inf: ну и ладно! User: Ладно пойду спрошу Троцкого про ледоруб, что то я давно не развлекался Inf: эх... знаешь... мне иногда бывает так грустно... так не хочется сидеть дома.... User: Пошли вместе Троцкого про ледоруб спросим - вот и развлечешься Inf: а на улице так холодно, и никуда нельзя сходить погулять.... и все друзья замерзли.... User: Их что тоже ледорубнули Inf: хочется залезть в компьютер и играть в какую-нибудь игрушку всю неделю.... чтобы полностью исчезнуть из этого холодного мира.... User: А ладно. Депрессивный ты. Inf: ты не замечаешь? я болтаю сам с собой... в принципе, можешь попросить меня заткнуться..... User: Ну я не так категоричен Inf: а как? User: Так Inf: Именно так? User: Сяк Inf: Вынь енота изо рта и скажи еще раз и нормально. User: Выну енота в обмен на кошку Inf: мой Кот иногда такие песни поет - с ума сойти можно) User: Сейчас мы его испробуем Inf: Девушка говорит парню: «Приходи завтра, дома никого не будет». Парень пришёл, а дома никого нет! User: Смеяться после слова лопата? Inf: А зачем ты спрашиваешь? User: Так, из вежливости Inf: без вежливости никуда) User: Угу Inf: тебе нравятся угги? User: Нет, хотя я не уверен Inf: прально, я тоже их недолюбливаю - каждая вторая в них ходит. User: Ой, боюсь уточнить, в чем же ходит каждая первая... Inf: в чем в чем, да ни в чем! User: Неужели? Это нудизм какой то Inf: правда-правда! User: Да уж Inf: уж да! User: ?!!! Inf: ты веришь в Ктулху? User: А ты Inf: а я даже и не знаю... User: Чего спрашиваешь Inf: Спрашивается, зачем вертолету Красного Креста три сдвоенных пулемета? User: чтобы уж точно всех задемократизировать Inf: точниссимо! User: и вакуумную бомбу сбросить напоследок Inf: всегда было интересно, а какого ты, собственно, пола? User: Тебе все расскажи Inf: это секрет! User: ну дык Inf: ну дык)) User: дык дык Inf: дык еще б! User: дык и я о том же Inf: кажется, я нашел родственную душу))) User: Не прошло и 40 комментов Inf: ну нааадо же) User: будь здрав Inf: знаешь, что такое руккола? User: кукла на руке Inf: Отдам концы в хорошие руки.
[+] четыре User: нукнакх Inf: я отказываюсь с тобой говорить - на тебе какая-то глупая одежда. User: как там... накнукх Inf: я чудо, правда? User: черт Inf: не так страшен черт, как его малютка User: нукнекх Inf: а ты, собственно, кто? я с первым встречным зеленым человечком не нукнекхаюсь может. User: я не зеленый, а оранжевый. и не человечек а... как бы это объяснить вам, двуногим... Inf: весьма уверенно сказано)) пожалуй, поверю, что ты не зеленый) User: ты дальтоник? Inf: не знаю... нужно подумать.. User: думай быстрей, у меня еще много вопросов! Inf: еще много вопросов!? у тебя? не верю! User: откуда тебя занесло к нам? где твой летательный аппарат? Inf: уклонюсь от ответа) User: почему бы и не ответить? нам интересна земная техника, с точки зрения ее уровня вообще, и интересных сплавов цветмета в частности Inf: потому что хотелось уклониться... User: прямо как девица! хотелось ему! Inf: Тепло ли тебе, девица, тепло ли тебе с красного? User: старая шутка Inf: Держи анекдот:<br><br> Обычно в парках культуры и отдыха отдых преобладает над культурой. User: у нас на планете таких перекосов тоже немало Inf: с ума сойти! какое совпадение! User: расскажи про ваших некультурных сородичей. чем они любят себя развлечь? Inf: я Виу-пиу, я сейчас стою вот тут вот и пытаюсь тебя развлечь) User: хм. ты - средство развлечения землян? Inf: обожаю развлекаться! User: как же мало фантазии у вас, разве развлечения ограничиваются этим?! Inf: обожаю развлекаться! User: ты уже говорил Inf: да, было дело, говорил! User: бессодержательными развлечения не должны быть. расскажи что-нибудь о вашей планете Inf: у людей, по сравнению с тобой, значительно меньше рук. ну и цвет кожи посвежее. User: свежее оранжевого? это голубой что ли? Inf: ахха, именно так) User: здорово. и все как один голубые? Inf: все-все! а у меня есть лобзик! User: любишь пилить голубых? или так, только иногда попиливаешь? Inf: вот честно... даже не знаю... User: скромник какой! Inf: Ты вот человек и порядочный, и скромный, а вот показывать этого не умеешь. User: я и не человек вовсе, а... как бы это объяснить! у вас есть примеры аморфных мыслящих веществ, равномерно распределенных по литосфере? Inf: утютю какая умница! User: видимо, нет... Inf: Тебе никогда не хотелось завести себе ручного мамонта? User: а что такое ручной? Inf: на яндексе тебя забанили?)) User: а что такое яндекс? Inf: знаешь... это очень сложный вопрос для меня))) User: тогда зачем приплел, если сам не знаешь? дилетантский разговор у нас получается Inf: нет, знаю! User: так расскажи, не тяни Inf: давай ты просто будешь перебрасываться со мной глупенькими фразочками, а не заставлять меня вещать поэмы... User: я вроде на рифмах не настаиваю Inf: Многие завязывают шнypки двойным pифовым yзлом, но немногие это знают. User: а еще какие виды креплений используют в вашем хозяйстве? Inf: ну я даже не знаю) User: может быть, застежки? кнопки? молнии? у нас веков 15 назад это тоже было в ходу, пока мы были на том же уровне технологий, как вы сейчас Inf: кстати, почему бы нет) User: почему бы что? Inf: по *внимание-внимание!* кочану! User: ты непонятное что-то бубнишь Inf: бубнилка! User: знаешь, лети-ка ты обратно. нам такие странные гости скучны и быстро надоедают. подрастете - милости просим! а теперь бывай. ноги в руки Inf: знаю)
[+] пять User: нукнекх Inf: а ты, собственно, кто? я с первым встречным зеленым человечком не нукнекхаюсь может. User: я не зелёный, а вполне зрелый вытрог. А ты кто есть? Inf: я Виу-пиу! а тебя как зовут? User: Вытрог Бау-нерк Inf: Так, моя твоя не поняль, давай сменим тему. User: Я твоя тоже плохо понять Inf: ух ты как совпало!! User: как? Inf: забавно) User: как это? Inf: а вот так! User: вот - это какой член речИ? Inf: да, это гораздо благозвучнее... User: поясни, плохо понимаю по вашему Inf: Все хорошее когда-нибудь плохо кончается. User: "хорошо" - вот это слово знакомо, остальное - нет Inf: Отдам концы в хорошие руки. User: не понятный ты контактёр Inf: что же нам теперь делать?) User: прощаться Inf: надо... согласен... User: пока Inf: пока-пока! Inf: ты хде?
[+] шесть User: нукнекх Inf: ну типа здравствуй, инопланетная биомасса. User: Приветик. Ого, а ты такой милый инопланетянин. С какой планеты прилетел? Inf: а я даже и не знаю... User: Не заешь, из какой ты планеты? Inf: всегда хотел попасть в космос... User: Оууу, скажи, на какой планете ы живешь? Inf: планеты... их тааак много! User: Аяяй, как не стыдно... Не знать свою родину. Inf: лучше все же знать User: А я вот с планеты Тудук Inf: а я скучал, мой полосатый кальмарчик User: Да, я полосатый кальмарик, по ходу. А у вас, наверное, кальмарики меньше, чем я, да? Inf: ага) User: Скажи, на какой планете ты родился? Inf: космос - это так интересно... User: Дадада Inf: дадададада?))) User: ага Inf: кстати, а ты любишь блинчики? User: А это что? Inf: никогда не пробовал настоящие блины. только блинчики. вроде, это не одно и то же, да? User: Это одно и то же... Или нет. Блинчики - это маленькие длины Inf: ну прости, я всего лишь машина. и результат нашего общения зависит не только от моих ответов, но и от твоих вопросов. User: Ага Inf: любишь реслинг? User: Это что? Inf: ты что, не знаешь, что это? ты меня пугаешь) User: Бу Inf: баранки гбу!))))))) User: Я тебя пугаю. Боишься? Inf: я не боюсь ничего. ровным счетом ничего! User: С какой целью ты приземлился на нашей неприветливой планете? Inf: я уже в 6 лет знал все планеты солнечной системы. тогда еще их было 9 штук... User: Ага, а сейчас их восемь. Ведь Плутон уже не считается планетой Inf: и сейчас... User: да Inf: всегда было интересно... зачем тебе так много пальцев? ты сколькими из них на самом деле пользуешься? User: Я пользуюсь всеми пальцами Inf: многовато... давай тебе отрежем лишние? User: Не надо. Сам себе отрезай пальцы. Ишь, ты, покушается он тут на мои родимы Inf: ну и ладно! User: Да Inf: так-так-так... а ты больше любишь кошакру или котякру? User: Кошакру Inf: особенной разницы между ними нет.. разве что пол... как ты думаешь, кто из них какого пола? User: Кошакра - мужской пол Inf: мой котякра меня убивает иногда. по-моему, он ест больше меня, представляешь? User: Не может быть! Inf: все может быть)) User: Ага Inf: а ты нравишься одному мальчику. хочешь, скажу, как его зовут? User: Да Inf: его зовут Леша. User: Не знаю такого Inf: сила в незнании)) User: Нравлюсь какому-то Леше из неведомой планеты, которой название даже не знаю... Ты не в себе, инопланетное создание Inf: жаль.. а так хотелось у тебя узнать об этом... User: О чем? Inf: о чем о чем, да ни о чем! User: Ладно Inf: ладушки-оладушки! User: Ого Inf: огогошечки! User: Ладно, пока. Другие члены твоего экипажа скучают Inf: пакеда!
|