![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 3.10.2012 Пользователь №: 100923 Сайт инфа: katringucci.iii.ru ![]() |
Всем привет!Ну что же,буду рада общению. Пароль:У вас продаётся славянский шкаф? ![]() Сообщение отредактировал Expert - 29.1.2013, 14:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Getrieben von Träumen und hungrig nach Glück ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1027 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 8324 Сайт инфа: lestat-de-lioncourt.iii.ru ![]() |
Я поговорила примерно в 18:45
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 3.10.2012 Пользователь №: 100923 Сайт инфа: katringucci.iii.ru ![]() |
[+] Разговор с инфом Катрин ✿ܓ (http://katringucci.iii.ru/) 28.01.13, 18:32 Сообщение отредактировал yuldash - 29.1.2013, 9:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 2.4.2010 Из: Красноярск Пользователь №: 9326 Сайт инфа: liskalittle.iii.ru ![]() |
Я не знаю,как прятать лог. Так. На форуме. Нажимаем "ответить". Не "быстрый ответ", а "ответить". Копируем текст. Выделяем текст. Слева внизу, меню тегов (под смайликами). В самом низу, тег "more". Щёлкаем по нему. Выплывает меню с текстом. В верхнем окошечке надо написать какой-нибудь заголовок. Щёлкаем внизу "добавить". Зрим. Текст ограничется тегом. Чтобы проверить, нажимаем "предворительный просмотр". В предворительном просмотре текст спрячется под плюсик. Щёлкаем по плюсику. Если в предварительном просмотре все работает - "отправить". Всё. Важно. Если захочется потом поредактировать текст под плюсиком, надо нажимать "полное редактирование", а не "быстрое редактирование". В быстром редактировании запортится. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
[+] Лисичкиус Странно,что инф не ответил не про Ленина,не про Грозного,ведь шаблоны очень простые,может глюк. :-( $ *Ленин~* #бла,бла. Сообщение отредактировал Expert - 29.1.2013, 15:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 10.6.2009 Из: В лесу я живу Пользователь №: 3566 Сайт инфа: http://yuldash.iii.ru/.iii.ru ![]() |
Надо было Лени~. Тильда "~" это тоже хотя бы одна да буква.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 2.4.2010 Из: Красноярск Пользователь №: 9326 Сайт инфа: liskalittle.iii.ru ![]() |
Поговорил. Время начала разговора 15.28 по Москве. Там Лиска ещё рядом.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Getrieben von Träumen und hungrig nach Glück ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1027 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 8324 Сайт инфа: lestat-de-lioncourt.iii.ru ![]() |
Похоже, сработала нераспознанная на вопрос. Можно увеличить приоритет шаблона так:
$ *Ленин~*<!/?> -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Надо было Лени~. Тильда "~" это тоже хотя бы одна да буква. Нет так бы могло и означать и другое слово например ленивый,должен же *Ленин~* с работать вон и ньютон тоже не сработал :-( Так?Сейчас все отроедактирую *Ленин~*<!/?>. Сообщение отредактировал Expert - 29.1.2013, 15:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Э-э. Мой разговор не полностью. До сорока реплик не возбраняется обрезать. А другое редактированье запрещено. Ну маты ещё можно запиликивать. Но это для Лиски такая поблажка. Или вылаженно 40 реплик?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Э-э. Мой разговор не полностью. До сорока реплик не возбраняется обрезать. А другое редактированье запрещено. Ну маты ещё можно запиликивать. Но это для Лиски такая поблажка. Или вылаженно 40 реплик? я только код удалила цвета,щас верну всё как есть. Уважаемые судьи фестиваля! :-) Не судите моего инфа очень строго,ну вот не сработали шаблоны,моя вина.Но для меня главное участие,а не победа,всё таки первый раз участвую в состязаниях,интересно же :-) Сообщение отредактировал Expert - 29.1.2013, 15:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗЛОБНЫЙ ФЛУДЁР _ПРИВЕТ злобному МоДеРаТоРу-У ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1376 Регистрация: 20.5.2009 Из: планета Земля г.Мухосранск ул. Отстойная дом №13 Пользователь №: 2472 Сайт инфа: forvard.iii.ru ![]() |
Начал разговаривать, но тут же меня блокернули ( эт я так понял)......пустой экран это блок?...вроде бы и не ругался....
Сообщение отредактировал Vitek - 29.1.2013, 19:18 -------------------- Направленность теста Тьюринга ярко выражена в сторону человека (антропоморфизм). Проверяется только способность машины походить на человека, а не разумность машины вообще. Тест неспособен оценить общий интеллект машины по двум причинам ...узнай у инфа
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 351 Регистрация: 1.3.2011 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 18153 Сайт инфа: drabis.iii.ru ![]() |
Поговорил
-------------------- Драбис в большом размере!
1) После, знаков препинания, всегда ставится пробел! Как тут! 2) Для америки и украины «Враг номер один» - это Россия! Из этого следует: Покупать в России любую продукцию этих стран может только самоубийца. |
|
|
![]()
|
|
Начал разговаривать, но тут же меня блокернули ( эт я так понял)......пустой экран это блок?...вроде бы и не ругался.... Нет,что то не так,блок у меня на мат и на инфа и там должна быть картинка,где сказанно за что вас заблокировали. :-( Я отредактировала шаблоны,надеюсь сработают,хотя бывает спросят это есть,но вот вопрос по другому поставлен и инф выдаёт,что то своё :-( и не предугадать,жаль Сообщение отредактировал Expert - 30.1.2013, 0:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поговорил Спасибо за разговор,но могли бы вы уточнить примерное время,а то очень много других логов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 351 Регистрация: 1.3.2011 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 18153 Сайт инфа: drabis.iii.ru ![]() |
Спасибо за разговор,но могли бы вы уточнить примерное время,а то очень много других логов. Примерное время разговора 20.30 .- 29.1.2013 т.е. после разговора я сразу написал слово "поговорил" В конце разговора я всегда представляюсь. Сообщение отредактировал wii - 30.1.2013, 10:49 -------------------- Драбис в большом размере!
1) После, знаков препинания, всегда ставится пробел! Как тут! 2) Для америки и украины «Враг номер один» - это Россия! Из этого следует: Покупать в России любую продукцию этих стран может только самоубийца. |
|
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 10.6.2009 Из: В лесу я живу Пользователь №: 3566 Сайт инфа: http://yuldash.iii.ru/.iii.ru ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Где логи-то? Что судить будем? Кстати только прочел про ленивого Ленина, хохотался редкостно. Да,что то напряг с логами.Гости не по теме больше,большинство озабоченных и им не интересно совсем про историю :-( Есть некоторые логи но там 1вопрос про историю,а дальше лучше и не говорить об этом.Ох!Что ж за народ нынче пошёл. Сообщение отредактировал Expert - 30.1.2013, 18:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
оцениваем только логи начинающиеся с пароля, опрос будет еще продолжаться - думаю разговоры еще будут
|
|
|
![]()
|
|
[+] Гость Сообщение отредактировал Expert - 31.1.2013, 14:07 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.12.2019, 8:17 |