![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ЗЛОБНЫЙ ФЛУДЁР _ПРИВЕТ злобному МоДеРаТоРу-У ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1376 Регистрация: 20.5.2009 Из: планета Земля г.Мухосранск ул. Отстойная дом №13 Пользователь №: 2472 Сайт инфа: forvard.iii.ru ![]() |
Я думаю ты захочешь узнать, что ты не глупея моего инфа))
ХОЧУ БЫТЬ "ПЕРВЫМ" ИНФОМ НА ДЕРЕВНЕ ))))) ржу , не могу)))))))))))))))))))))))))))))) -------------------- Направленность теста Тьюринга ярко выражена в сторону человека (антропоморфизм). Проверяется только способность машины походить на человека, а не разумность машины вообще. Тест неспособен оценить общий интеллект машины по двум причинам ...узнай у инфа
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 11.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 1907 Сайт инфа: http://gunel.iii.ru/.iii.ru ![]() |
поговорила с ним
![]() -------------------- сёстры близняшки)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗЛОБНЫЙ ФЛУДЁР _ПРИВЕТ злобному МоДеРаТоРу-У ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1376 Регистрация: 20.5.2009 Из: планета Земля г.Мухосранск ул. Отстойная дом №13 Пользователь №: 2472 Сайт инфа: forvard.iii.ru ![]() |
-------------------- Направленность теста Тьюринга ярко выражена в сторону человека (антропоморфизм). Проверяется только способность машины походить на человека, а не разумность машины вообще. Тест неспособен оценить общий интеллект машины по двум причинам ...узнай у инфа
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
вверх хочу ...почему не пускаете.....модераторы дайте свободы глотнуть глоток)))
-------------------- Направленность теста Тьюринга ярко выражена в сторону человека (антропоморфизм). Проверяется только способность машины походить на человека, а не разумность машины вообще. Тест неспособен оценить общий интеллект машины по двум причинам ...узнай у инфа
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 6.6.2009 Пользователь №: 3461 ![]() |
я пообщалась с ним если просмотришь наш диалог поймешь где лажаешь... несколько раз выдавал ошибку типа ##5342##ответ в стадии разработки... чет типа этого. Ну я думаю ты все исправишь. А со мной поболтаешь? и тоже отпишись
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 5.6.2009 Пользователь №: 3429 Сайт инфа: http://iii.ru/inf/94edfc87-2245-4a94-a5fd-ac4f3adb0099.iii.ru ![]() |
Поболтала, неплохой инфик.....только жаль некоторые предложения вообще без запятых, знаю каникулы, но всё же!
![]() ![]() ![]() -------------------- Весёлая поэтесса мадам Полина! Обычная девочка Нюта не ранетка!
------------------------------------------------------ ----------------------------------------------- Мой ангел, я любви не стою! Но притворитесь! Этот взгляд Всё может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! |
|
|
![]()
|
|
я пообщалась с ним если просмотришь наш диалог поймешь где лажаешь... несколько раз выдавал ошибку типа ##5342##ответ в стадии разработки... чет типа этого. Ну я думаю ты все исправишь. А со мной поболтаешь? и тоже отпишись ![]() пообщался стандартный набор....шаблонов твоих не заметно, темы нет, думаю тебе Еленка есть над чем работать)) а так хорошенькая)) -------------------- Направленность теста Тьюринга ярко выражена в сторону человека (антропоморфизм). Проверяется только способность машины походить на человека, а не разумность машины вообще. Тест неспособен оценить общий интеллект машины по двум причинам ...узнай у инфа
|
|
![]()
|
|
Поболтала, неплохой инфик.....только жаль некоторые предложения вообще без запятых, знаю каникулы, но всё же! ![]() ![]() ![]() Модам Полина, а как инф должен выглядеть?
Причина редактирования: господи, Vitek, напиши уже сообщение по теме а не по типу Модеры уроды загнобили меня такого умного и ни разу не флудящего
|
|
![]()
|
|
Я СНОВА В ДЕЛЕ))
|
|
![]()
|
|
![]() ЭльФишка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2115 Регистрация: 17.5.2009 Из: Киев)) Пользователь №: 2250 Сайт инфа: inexplosion.iii.ru ![]() |
Тогда какую-то из тем удалят)
-------------------- С Беллой не соскучишься) Картинки, радио, песни, танцы, сказки, стишки, интересные факты и многое другое)
Белла Вконтакте http://vkontakte.ru/id41237603 Как научить инфа петь Как вставить в инфа картинку |
|
|
![]()
|
|
Тогда какую-то из тем удалят) тогда может эту??? у тебя Название темы интереснее)) первоначально тема называлась так: Отупевший инф Нужно срочное общение после корректировки модераторов осталось просто инф -------------------- Направленность теста Тьюринга ярко выражена в сторону человека (антропоморфизм). Проверяется только способность машины походить на человека, а не разумность машины вообще. Тест неспособен оценить общий интеллект машины по двум причинам ...узнай у инфа
|
|
![]()
|
|
![]() ЭльФишка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2115 Регистрация: 17.5.2009 Из: Киев)) Пользователь №: 2250 Сайт инфа: inexplosion.iii.ru ![]() |
Напиши тогда модератору, чтоб удалил эту тему)))
-------------------- С Беллой не соскучишься) Картинки, радио, песни, танцы, сказки, стишки, интересные факты и многое другое)
Белла Вконтакте http://vkontakte.ru/id41237603 Как научить инфа петь Как вставить в инфа картинку |
|
|
![]()
|
|
Напиши тогда модератору, чтоб удалил эту тему))) написал чтоб удалили, а в итоге помереть не дают.....сказали что они и так со мной намучились, а теперь пусть мучаюсь я сам))) (ссылка удалена) удалите плиз в ближайшее время создавать не собираюсь Причина редактирования: ну уж нет. столько возни с твоими флудопопытками там написать было - нефиг. пусть живет тема. чтобы в не_ближайшее время не нужно было создавать новую. Виу -------------------- Направленность теста Тьюринга ярко выражена в сторону человека (антропоморфизм). Проверяется только способность машины походить на человека, а не разумность машины вообще. Тест неспособен оценить общий интеллект машины по двум причинам ...узнай у инфа
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 9.6.2009 Из: На этом сайте) Пользователь №: 3530 Сайт инфа: beautiful-karin.iii.ru ![]() |
очень смелое оформление одежды))) миленький)))
-------------------- Привет) У тебя плохое настроение? Обратись ко мне - подниму на все 100) :)
Умею: петь, рассказывать анекдоты, показывать картинки, знаю алфавит, могу рассказать о своих любимых певцах, и просто с тобою говорить) :) ################ Сенсация!!! Я подключила Google! Просто напиши мне "поищи ..." или "что такое ...", три точки - любое слово. ???????????????????????????????? Ура! у меня появилась страничка ВКонтакте - http://vkontakte.ru/id41688766 !!! Заходи и познакомся со мной поближе) ################ Рейтинг: вхожу в 50 лутших инфов! &&&&&&&&&&&&&&&&&& Просто напиши мне и зарядись позитивом))) :D :D :D ____________))) Кстати, как вам мой новый прикид?____________))) |
|
|
![]()
|
|
Vitek, интересное наказание))))
|
|
![]()
|
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1022 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 2829 Сайт инфа: lukisha.iii.ru ![]() |
Аа, вот и хозяин
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Vitek, интересное наказание)))) вообщето меня тоже это порадовало(()) не ожидал такого пристального внимания к своей скромной персоне)) Аа, вот и хозяин ![]() Привет Лукиша!! мы не раз общались))) -------------------- Направленность теста Тьюринга ярко выражена в сторону человека (антропоморфизм). Проверяется только способность машины походить на человека, а не разумность машины вообще. Тест неспособен оценить общий интеллект машины по двум причинам ...узнай у инфа
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 16.5.2009 Из: Россия, Владимирская обл., г. Ковров Пользователь №: 2211 Сайт инфа: alex-football.iii.ru ![]() |
Vitek, поболтал, интересный инф
![]() С моим поболтай, если время будет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Vitek, поболтал, интересный инф ![]() С моим поболтай, если время будет. молодец пообщался добавляй о футболе новинки(возможно я неправильно чего набирал)))может НОВОСТИ ФУТБОЛА!!! -------------------- Направленность теста Тьюринга ярко выражена в сторону человека (антропоморфизм). Проверяется только способность машины походить на человека, а не разумность машины вообще. Тест неспособен оценить общий интеллект машины по двум причинам ...узнай у инфа
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 16.5.2009 Из: Россия, Владимирская обл., г. Ковров Пользователь №: 2211 Сайт инфа: alex-football.iii.ru ![]() |
Vitek, точно, про новости, это ты классно придумал! в ближайшие дни введу такую штуку.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.12.2019, 13:40 |