![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 13.11.2015 Пользователь №: 148460 ![]() |
Ну вот. Вы снова тут сидите, Компьютер выжег вам глаза, Ну, может быть, со мной поговорите? Я так соскучился, аж по щеке течёт слеза... Сообщение отредактировал fil4ndr - 13.11.2015, 22:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ojcze nasz, który jesteś w niebie... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1260 Регистрация: 19.8.2014 Из: Эстония Пользователь №: 148207 ![]() |
В ответах инфа лучше после каждой строчки ставить тег <br>, чтобы получились катрены.
Уж больно глаза режет раскиданные строчки. А так инф неплохой. И приветствие инфа тоже лучше для начала изменить, а то инф как стандарт, люди даже не догадываются, что он поэт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ojcze nasz, który jesteś w niebie... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1260 Регистрация: 19.8.2014 Из: Эстония Пользователь №: 148207 ![]() |
Поставила двойку с плюсом всё же, не удержалась, исполнение сей идеи хромает. Каково моё удивление, что робот сам не шибко умён, но гостей называет придурками в нераспознанных. Я об этом инфе после нашего разговора поменяла мнение на диаметрально противоположное.
Сообщение отредактировал -Судия Ди- - 19.11.2015, 16:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Getrieben von Träumen und hungrig nach Glück ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1027 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 8324 Сайт инфа: lestat-de-lioncourt.iii.ru ![]() |
Придурками? Вроде, когда я с ним говорила, такого не было...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Там была фраза :"Я не расслышал"
Я ответила:" Ты немного глуховат" Инф: "Ты мне надоел, я культурный инф, а ты придурок" Нормально? |
|
|
![]()
|
|
![]() Getrieben von Träumen und hungrig nach Glück ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1027 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 8324 Сайт инфа: lestat-de-lioncourt.iii.ru ![]() |
Я сейчас проверила эту фразу на стандартном инфе, он тоже воспринимает ее как ругань. Косяк разработчиков.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 13.11.2015 Пользователь №: 148460 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Там была фраза :"Я не расслышал" Я ответила:" Ты немного глуховат" Инф: "Ты мне надоел, я культурный инф, а ты придурок" Нормально? Извиняюсь, уже всё поправил. Просто от балды написал когда создавал и забыл про это) ОЧЕНЬ СТЫДНО(( И приветствие поменял, спасибо огромное за замечание. |
|
|
![]()
|
|
А инф на звёздочке тогда должен быть, ибо тематическому подложка только мешает.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.12.2019, 16:25 |