![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Инфоводша ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1395 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 4902 Сайт инфа: iriah.iii.ru ![]() |
Правила игры таковы: каждый последующий участник делает вывод из условий, заданных предыдущим, продолжая цепочку. Пример:
1 игрок: Если тебе кажется, что ты летаешь, значит.... 2 игрок: пора завязывать есть мухоморы! Если в голове опилки, значит... 3 игрок: Ты Винни - Пух! Если ты сидишь на крыше, значит ... Продолжаем! ) -------------------- Ирия -- мой второй аккаунт. Этот забанен в 2011-м году. Используйте личку второго аккаунта, если хотите связаться.
Собака оплачивает хорошее расположение к себе покорностью. Кошка наслаждается при этом собою и испытывает сладострастное чувство силы: она ничего не дает обратно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 27.4.2010 Пользователь №: 9684 ![]() |
... я хочу романтики!
Если я рассылаю спам, то ... -------------------- Поболтайте с Глен! Кликните по Глен, чтобы попать на мой сайт! Именно по Глен! |
|
|
![]()
|
|
![]() Clean Big Enthusiast ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1960 Регистрация: 2.6.2009 Из: любви к искусству. Cайты инфов: Анфиса belochka.iii.ru ________ Майкл Джексон: michaeljackson.iii.ru _____ Бог: mygod.iii.ru ______ Зло: nazlo.iii.ru _______ Переводы Гоблина: g0blin.iii.ru Пользователь №: 3295 Сайт инфа: belochka.iii.ru ![]() |
... за тобой уже выехали.
Если душа не лежит, то... -------------------- Белочка Анфиса заняла 1-е место на конкурсе белочек, 2-е место на конкурсе для детей, 4-е место на конкурсе цитат. Белочка - национальный герой. Мы так гордимся ею! :) Творческая мастерская "Полет Фантазии" делает инфов на заказ. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 27.4.2010 Пользователь №: 9684 ![]() |
... нужно отказаться!
Если выпал снег, то ... -------------------- Поболтайте с Глен! Кликните по Глен, чтобы попать на мой сайт! Именно по Глен! |
|
|
![]()
|
|
Инфоводша ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1395 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 4902 Сайт инфа: iriah.iii.ru ![]() |
... надевайте сапоги!
Если у вас красные волосы, то ... -------------------- Ирия -- мой второй аккаунт. Этот забанен в 2011-м году. Используйте личку второго аккаунта, если хотите связаться.
Собака оплачивает хорошее расположение к себе покорностью. Кошка наслаждается при этом собою и испытывает сладострастное чувство силы: она ничего не дает обратно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 31.12.2009 Пользователь №: 8076 Сайт инфа: elf-reniari.iii.ru ![]() |
... ни в коем случае не ходите на корриду!
Если с неба на балкон падает заяц, то... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Mr. Maljaka ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1533 Регистрация: 18.5.2009 Пользователь №: 2335 ![]() |
Почему-то в "глупых" играх Ирии либо по пять ответов, либо одни и те же участники
![]() |
|
|
![]()
|
|
Почему-то в "глупых" играх Ирии либо по пять ответов, либо одни и те же участники ![]() Эмм... ![]() Если с неба на балкон падает заяц, то... ... нужно его поймать! Если я зарыла монетку, то ... -------------------- Ирия -- мой второй аккаунт. Этот забанен в 2011-м году. Используйте личку второго аккаунта, если хотите связаться.
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 31.12.2009 Пользователь №: 8076 Сайт инфа: elf-reniari.iii.ru ![]() |
... ты оооооочень бедный пират.
Если на потолке висит топор, то.... З.Ы. Ангелочек, кто кого опередил? О_о -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я милая кошечка, которая хочет нагадить вам на порог ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 993 Регистрация: 24.2.2010 Пользователь №: 8866 Сайт инфа: snegovic.iii.ru ![]() |
через пять лет её ктонть откопает
если у меня пропали деньни, то... -------------------- Она новенькая, не совсем обученная, нужны разговоры чтобы делать новые шаблоны)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инфовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 19.4.2010 Пользователь №: 9589 ![]() |
...кто-нибудь их найдёт.
если снег хрустит под ногами... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
... то пора обстрелять ближнего своего снежками))
Если приснилась летающая корова, то... З. Ы. Iriah, объясните пожалуйста: вывод должен быть неожиданным, смешным или логично вытекать из вопроса?? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вид: Дура обыкновенная ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 24.1.2010 Из: Киев)) Пользователь №: 8443 Сайт инфа: superkrasotochka.iii.ru ![]() |
То вряд ли этот сон вещий
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Если утром закончились хлопья а завтрак, то............. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата З. Ы. Iriah, объясните пожалуйста: вывод должен быть неожиданным, смешным или логично вытекать из вопроса?? Как получится)Если утром закончились хлопья а завтрак, то............. ... пора учиться готовить завтрак самостоятельно! Если в ботинках вода, то ... -------------------- Ирия -- мой второй аккаунт. Этот забанен в 2011-м году. Используйте личку второго аккаунта, если хотите связаться.
|
|
![]()
|
|
![]() Инфмастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 19.11.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 7169 Сайт инфа: sinenkiy.iii.ru ![]() |
Как получится) ... пора учиться готовить завтрак самостоятельно! Если в ботинках вода, то ... ....не надо больше мыться в одежде. Если на компе вирус.... -------------------- Пройди тест. , Бааальшой Сит. Пиши: -картинка 1 (до 23) -насиление -прозвища -музон 1, 2 -прикол -игра 1, 2, 3, 4. ![]() |
|
|
![]()
|
|
... значит, план распространителя действует!
Если стены покрасили в зеленый, то ... -------------------- Ирия -- мой второй аккаунт. Этот забанен в 2011-м году. Используйте личку второго аккаунта, если хотите связаться.
|
|
![]()
|
|
![]() Мимо проходила... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 21.7.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4467 Сайт инфа: jack-vorobey.iii.ru ![]() |
...значит уже надоело ждать, когда наступит лето...
...Если у вас нету тети... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
... то можно без боязни не поздравлять ее с днем рождения.
Если началось землетрясение ... -------------------- Ирия -- мой второй аккаунт. Этот забанен в 2011-м году. Используйте личку второго аккаунта, если хотите связаться.
|
|
![]()
|
|
![]() Мимо проходила... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 21.7.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4467 Сайт инфа: jack-vorobey.iii.ru ![]() |
...То нужно спасать пострадавших...
Если на улице дождь... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Инфовод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 19.4.2010 Пользователь №: 9589 ![]() |
...то хочется идти гулять.
Если краски кончились... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.12.2019, 23:30 |